Игорь, я высказываю свое личное мнение, имею право) Я лично по возможности "Правду" смотрю)Ты же видишь это официальная позиция работника АТВ - Кваснюк это их все.
| ||
Тема: ATB
Игорь, я высказываю свое личное мнение, имею право) Я лично по возможности "Правду" смотрю)Ты же видишь это официальная позиция работника АТВ - Кваснюк это их все.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Так они в паре с Olivi@ настолько рьяно защищают АТВ от "нациков", что прямо сиамские близнецы ! И у них своеобразное разделение труда - постит Olivi@ , а минусы лепит Бьянка
Кстати, если модераторы уже вторые сутки считают нормальным такое вешание ярлыков оппонентам, то позволю себе парировать, что тогда большинство поддерживающих АТВ - фашики и их жаба давит, что большинство одесситов понимает суть и отвергает гнилую политику АТВ !
МОД. Личная переписка. lens
Не трожьте марсианку!!!!!!!! Она действительно очень хороший, открытый и честный человек. за 2.5 года работы на АТВ я ни разу не видел фальши в ее репортажах. И примите к сведению - "установка для дежурной по службе спасения АТВ еще и на ОдФоруме дежурить" - таих установок НЕТ. Каждый высказывает свою не не так.. СВОЮ (во как) точку зрения.
Если ВАША точка зрения не совпадает с точкой зрения других собеседников это еще не значит что она правильная...
МОДЕРАТОРУ - тема задумывалась как обсуждение АТВ (как данность в городе) а на почти на пятистах страницах все скатывается к обсуждению личностей... да и большей частью личности Григория Кваснюка и программы ПРАВДА... надо что то решатьмож переименовать ветку в ПРАВДУ?
![]()
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
===============
Большинство -это лично ты в тельняшке и твои соратники по СО/КОО со ожесточенно задумчивыми физиономиями обклеивающие памятник тризубами и показывающие цирк со зверями в кузове грузовика?
Отто Юльевич сейчас ужаснулся бы ,узнав,как его пользуют...
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 20.12.2009 в 23:08.
"Большинство одесситов" так ненавидят АТВ,что не перестают его смотреть.![]()
спешите делать добро
1. Если "марсиянка" так боится обсуждения своей персоны, то нечего было признаваться , что она сотрудник АТВ !
2. АТВ делают конкретные люди или все же марсиане ? Так кого в таком случае обсуждать - марсиян ???
3. Не знаю как в репортажах, но здесь девочка, видя что ей нечего ответить, вначале на хамство начала переходить (видимо влияние Кваснюка сказывается и "Григорий Витальевич - наше все!" и есть установка сверху), а уж потом Вас на помощь позвала.А если вы хотите знать мнение форумчан конкретно о ее репортажах, то сказав "а" что она сотрудник АТВ, наверно стоит сказать и "б" кто конкретно - вы же везде и всем любите открытую правду говорить, а тут за никами вдруг прячетесь (хотя вот здесь подражание Кваснюку и нарушено - он как раз под своей фамилией на форум заходит) ...
P.S.
В очередной раз убеждаюсь, что поверить АТВ на слово равносильно себя обмануть...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 19.12.2009 в 23:42.
А я обожаю как на Атв в репортажах подписывают под именем, фамилией!
Например: Василий Качерга
Очевидец поноса соседской кошки на общей лестничной площадке.
Социальные закладки