Добрый день девченочки! У меня есть упакована ( без одной таблетки ) Утрожестан 100 мг, назначил врачи но мне не понадобился! Отдам за символическую цену!!!
|
Добрый день девченочки! У меня есть упакована ( без одной таблетки ) Утрожестан 100 мг, назначил врачи но мне не понадобился! Отдам за символическую цену!!!
Девочки всем, всем приветик!!! Иришка_И поздравляю с девочкой!!!!!
Делали сегодня анализ КТГ так моя крошка первые 20 минут под спокойную музыку наверное спала а когда поставили почти рок, то как начала гопацульки устраивать даже нижний датчик сбила. И в итоге за 45 минут у нас 89 шевелюшек. Пришли домой поставили ей музыку опять спокойную и тишина, а когда быструю, ритмичную так опять танцует... муж ухом прижался послушать так в него и получил...
Всем привет! Нахожусь с вами всеми от самого начала, активно читаю и с некоторыми иногда вступаю в переписку))) У нас уже экватор, медленно, но уверенно перешагиваем за 20-ю недельку и вот недавно узнали, что ожидаем Мальчишку, ПДР 15.04.2014г., ЧСС 145!!! Беременность первая и очень хотели двойняшек (хотя в роду ни у кого их нет!). В любом случае, радуемся такому событию! Желаю всем провести это время с улыбкой, в хорошем настрое и будьте здоровы!!!
Последний раз редактировалось Vasilisonka; 25.11.2013 в 16:47.
Если я верно поняла о ком вопрос, эта девочка писала, что на УЗИ (кажется, в доме с ангелом?) ей сказали, что с вторым малышом все хорошо!!!
Девочки, муж только что показал мне статью В Одессе молодых мам забирает из роддома аист-такси![]()
![]()
![]()
Я из зимних!) Смотрю это такси себя конкретно уже рекламирует, мы на днях все смотрели на Новом канале выписку из 1 роддома с участием этого такси! Ну так!
)Мама явно в шоке была!
и ещё по телику огласили стоимость такого удовольствия!
Это их группа, проводят конкурс там на лучшую беременную! http://vk.com/club59107565
я их через сайт нашла даю тут,потоп удалюсьтам и цена и расписание есть
они в новом бассейне занимаются при санатории Белая Акация, вроде фото посмотрела нормальный на вид бассейн.
http://www.aquafit.od.ua/aquafitness-for-pregnant
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девулички привет!
Была сегодня на УЗИ... С доцей всё хорошо, лежит губами шлепает))) Но, вот обрадовали меня центральным предлежанием плаценты(((
Спрашиваю - чего же раньше не видели, плацента ж не могла опуститься? Ну, доктор узи объяснила, что могло быть не видно, так у меня матка в загибе. А сейчас выросла и распрямилась - и стало ясно... Ну ладно, не смертельно...
Врач мой в роддоме - сказал, что вряд ли уже особо поднимется (хотя, все твердят, что может). Что, скорей всего, меня ждет кесарево. Еще и красотка лежит поперёк)))
Ну, я говорю - кесарево, так кесарево!) Я даже не расстроилась)))) Слава Богу, что всё остальное в норме. И шейка, и плацента, и кол-во вод и масяня)
Ещё нервничала, что шевелений почти нет. Я уже вчера вечером ей и музыку включала разную, на выбор) и разговаривала и пела - ничего)))
Ну, оказалось, что тихушница просто) А уж надумала страшного!))))
24.03.2014 -Машенька!!!
mega-apple, спасибо. Постараюсь быть в субботу там.
Ну поперек, еще сто раз крутанется)))) Пока много места- выбирает как ей хочется
Надо было не самой петь, а тяжелую артиллерию... папу позвать)) и че нить громкое...
Вроде когда-то читала, что они низкие голоса лучше слышат...))
Меня кстати сильно потянуло на музыку, прям хочется перед сном для себя... что то приятное, веселое...
Девочки, опытные мамы, мальчики, что правда сильнее стучат? ИЛи не факт, просто все у кого девочки вы рассказываете -так мягко, как кошечка, рыбка...
У меня какие то 2 дня барабаны... а что же дальше?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
у меня в начале были будто червячок ползал и щекотало, потом с одной стороны так и осталось (видимой ручкой) ,а с другой стороны именно толчок- подача ногой полюбому)))
а сейчас со всех сторон бумкаем, а особенно если на бок сильно лягу -моментально подача в то место, что ему не нравится. Утром и на ночь стабильно у него тренировка внутри меня. А вчера так странно внутри копашился, такое ощущение, что не в сторону животика, а во внутрь - бррр неприятно. Но сравнить мне пока не с чем...
п.с. муж ставит руку на животик и малыш притихает))
Социальные закладки