Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 498 из 711 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 14201
  1. Вверх #9941
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Да у вас похоже комплексы)))хотя по виду авы и возрасту это и так очевидно)))Так мало того что говорите всякую сумбурщину так еще и неумело пытаетесь косвенно оскорбить)))))у меня с благородством все в порядке,просто понятия разные о этом явлении,а вас как раз его вообще нет,как и уважения к самой себе))так я вот еще почитал ваших постов)))так мало того что нет еще уважения к себе,так еще и к другим,более того,столько ненависти к людям которые не ваши единомышленники я тут не от кого в таком количестве не видел)))Столько мерзких пожеланий,да и ссылок на родителей,у меня складывается впечатление что вас в детстве много били родители,так как чуть что,так сразу на них)))Может стоит обратиться к специалистам,а то так не долго до того что вы с топором будете в маршрутках сидячих убивать,вот у меня такое впечатление складывается)))
    Да у вас,батенька,талант ясновидения,чего не скажешь о вашем мЫшлении.
    Прошу,не напрягайте ваше благородство,и без того весьма призрачное и неуловимое.Крепче держитесь за сиденье,главную ценность уашей жизни.Да не покинет вас оно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #9942
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Да у вас,батенька,талант ясновидения,чего не скажешь о вашем мЫшлении.
    Прошу,не напрягайте ваше благородство,и без того весьма призрачное и неуловимое.Крепче держитесь за сиденье,главную ценность уашей жизни.Да не покинет вас оно.
    да вы все не унимаетесь)))))))))))))это вообще пять)))да вот что самое смешное,что вы тут не читали моих постов совершенно,пусть я не одобряю беременных на солидных сроках в маршрутке,но место им из жалости к ребенку уступаю,как и старикам,но именно старикам,так что смешны ваши выпады,и они какие то....жалкие что ли..

3. Вверх #9943
    ак что смешны ваши выпады,и они какие то....жалкие что ли..
    Под ваше восприятие подстраиваюсь.Вот вы то в моих постах копались,трудолюбивый,похвально,но то был мартышкин труд.Засим прощаюсь,жалостливый посетитель.

4. Вверх #9944
    Под ваше восприятие подстраиваюсь.Вот вы то в моих постах копались,трудолюбивый,похвально,но то был мартышкин труд.Засим прощаюсь,жалостливый посетитель.
    ага,опять жалкие выпады...ну неинтересно уже,столько вычурных фраз,но никакого смысла,довода,чистым гуманитарием попахивает,одни красивые фразы,при полном отсутствии логики и системы,особенно в мышлении))Скатертью дорожка))

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Серьёзно? Вы от нас уходите? Честно, честно? Урааааа!
    Правда от нас многие грозились уйти... Да и возраст ваш.... Можите забыть.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Вы от нас уходите? Честно, честно? Урааааа!
    Правда от нас многие грозились уйти... Да и возраст ваш.... Можите забыть.
    Я прощалась не с вами,коллеха.Кстати,не желаете ли присесть?

7. Вверх #9947
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    ага,опять жалкие выпады...ну неинтересно уже,столько вычурных фраз,но никакого смысла,довода,чистым гуманитарием попахивает,одни красивые фразы,при полном отсутствии логики и системы,особенно в мышлении))Скатертью дорожка))
    Классец! А в чём логика и система? Читала ваши посты пару страниц назад и вот хотелось бы задать вопрос "Как вы думаете почему беременные хотят,чтобы им уступили место?" Парочка логических доводов меня вполне устроит
    I send my best regards from hell

8. Вверх #9948
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Классец! А в чём логика и система? Читала ваши посты пару страниц назад и вот хотелось бы задать вопрос "Как вы думаете почему беременные хотят,чтобы им уступили место?" Парочка логических доводов меня вполне устроит
    ваш вопрос считаю риторическим,так как думаю каждый понимает что беременной быть очень трудно,это факт,я уже это писал раньше,что меняется и психика,состояние отвратное.,вот и ответ.Но это не отменяет того что перед переходом в это состояние надо думать головой и это у нас сугубо добровольное,следовательно залетать не понимая последствий это безответственно)))удовлетворил вас?

9. Вверх #9949
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    500 страниц противостояний!!! по-моему это бесполезно, похоже, каждый останется при своем мнении - очень жаль... спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но если мыслить логически транспорт о котором идет речь - общественный, от слова общество, что в свою очередь означает - исторически развивающаяся совокупность отношений между людьми. Но читая многие высказывания складывается впечатление, что транспорт у нас не общественный, и слово общество вообще здесь не уместно... Уступаю сама, уступает муж, хотя в общественном транспорте он очень редко ездит, но если бы он рассуждал как многие молодые люди в этой теме вряд бы он стал моим мужем, учу дочку уступать - и я не пытаюсь заработать себе какие-то бонусы которые мне когда-то зачтутся, просто когда я вижу, что человеку, который рядом, например: беременюшка, мамочка с ребенком (от 0 до 5 лет - примерно), пожилой человек с палочкой или без (но не холеная наглая старушенция с маникюром и макияжем, которая сходу ищет жертву), это может быть и молодой парень или девушка, в общем человек которому в самом деле трудно стоять, и мне "не в западло" уступить место и я считаю это нормальным, но сколько людей столько мнений...

10. Вверх #9950
    Постоялец форума
    Не забудь это втолковать своей беременной жене (в будущем или настоящем),а также пожилым родителям.Они должны быть готовы к тому что все места заняты твоими единомышленниками.
    А вы лучше попытайтесь втолковать, хоть что-то, своим праправнукам, если они вас сразу на три буквы не пошлют.

11. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    просто когда я вижу, что человеку, который рядом, например: беременюшка, мамочка с ребенком (от 0 до 5 лет - примерно), пожилой человек с палочкой или без (но не холеная наглая старушенция с маникюром и макияжем, которая сходу ищет жертву), это может быть и молодой парень или девушка, в общем человек которому в самом деле трудно стоять, и мне "не в западло" уступить место и я считаю это нормальным
    А для некоторых это действие позорно.А может надо их пожалеть?

12. Вверх #9952
    Постоялец форума
    А для некоторых это действие позорно.А может надо их пожалеть?
    Вы уже своим праправнукам втолковали, какие действия позорны, а какие нет?

13. Вверх #9953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    500 страниц противостояний!!! по-моему это бесполезно, похоже, каждый останется при своем мнении - очень жаль... спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но если мыслить логически транспорт о котором идет речь - общественный, от слова общество, что в свою очередь означает - исторически развивающаяся совокупность отношений между людьми. Но читая многие высказывания складывается впечатление, что транспорт у нас не общественный, и слово общество вообще здесь не уместно...
    Ну если глубоко вдаваться, в смысл понятия "современное общество", то молодежь вряд ли могла повлиять на - исторически развивающиеся совокупности отношений.

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вы уже своим праправнукам втолковали, какие действия позорны, а какие нет?
    Эээээ, да мы с прапрапраправнуками Зоси Синицкой в одной маршрутке ездим постоянно. Так они неуступальщики такие, куда уж нам грешным!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока эти самые шимпанзе ездят вместе с людьми.
    Деловито слушая музыку и умудряясь спать.

16. Вверх #9956
    Постоялец форума
    Деловито слушая музыку и умудряясь спать.
    Вы помните басню Крылова " Мартышка и очки ".

17. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Не в тему, но, нас в подъезде живет парень и всегда помогает поднять коляску на ступеньки, хоть я его ни разу не просила, я это и сама могу сделать, но так приятно когда помогает а не разглагольствует о том что не надо было рожать если мне муж коляску в подъезд не помогает занести или не может оплатить няню которая это будет делать.
    Дык мужу подскажите, чтоб на ступеньки полозья для коляски сделал. Глядишь, и сами справитесь, без парней, помогающих таскать коляски, да и муж пригодится, как тут говорят, "шоб с руками был- ото ш мужчина"))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #9958
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А вы лучше попытайтесь втолковать, хоть что-то, своим праправнукам, если они вас сразу на три буквы не пошлют.
    мы бабулю абажаем и некуда не посылаем,що за поклёп .
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #9959
    User banned
    беременным/инваливам? кто такие инваливы, шоб я им ище место уступал ?

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    беременным/инваливам? кто такие инваливы, шоб я им ище место уступал ?
    твоё место ваше в африке под банановой пальмой.

Ответить в теме
Страница 498 из 711 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права