|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
да вы все не унимаетесь)))))))))))))это вообще пять)))да вот что самое смешное,что вы тут не читали моих постов совершенно,пусть я не одобряю беременных на солидных сроках в маршрутке,но место им из жалости к ребенку уступаю,как и старикам,но именно старикам,так что смешны ваши выпады,и они какие то....жалкие что ли..
ваш вопрос считаю риторическим,так как думаю каждый понимает что беременной быть очень трудно,это факт,я уже это писал раньше,что меняется и психика,состояние отвратное.,вот и ответ.Но это не отменяет того что перед переходом в это состояние надо думать головой и это у нас сугубо добровольное,следовательно залетать не понимая последствий это безответственно)))удовлетворил вас?
500 страниц противостояний!!! по-моему это бесполезно, похоже, каждый останется при своем мнении - очень жаль... спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но если мыслить логически транспорт о котором идет речь - общественный, от слова общество, что в свою очередь означает - исторически развивающаяся совокупность отношений между людьми. Но читая многие высказывания складывается впечатление, что транспорт у нас не общественный, и слово общество вообще здесь не уместно... Уступаю сама, уступает муж, хотя в общественном транспорте он очень редко ездит, но если бы он рассуждал как многие молодые люди в этой теме вряд бы он стал моим мужем, учу дочку уступать - и я не пытаюсь заработать себе какие-то бонусы которые мне когда-то зачтутся, просто когда я вижу, что человеку, который рядом, например: беременюшка, мамочка с ребенком (от 0 до 5 лет - примерно), пожилой человек с палочкой или без (но не холеная наглая старушенция с маникюром и макияжем, которая сходу ищет жертву), это может быть и молодой парень или девушка, в общем человек которому в самом деле трудно стоять, и мне "не в западло" уступить место и я считаю это нормальным, но сколько людей столько мнений...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
беременным/инваливам? кто такие инваливы, шоб я им ище место уступал ?
Социальные закладки