Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 498 из 511 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10213
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Читаю темку и понимаю, какое же это счастье - ДЕТИ. Хоть мы и психуем иногда, и выматываемся, но все-таки они наши -самые любимые и желанные!

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А я планировала лечь спать в 10.00 ......но походу не судьба.....уж больно тема сегодня интересная!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А я так мечтаю,о мальчишке!!!Или о двух сразу!!)))Думаю с какой попытки 3 или 5 получится..Но мне муж говорит ,ты наверно сильно нежная ,чтоб мальчик пришел..
    А то эти девчонки ,такие плаксы я думала мне показалось...Но знакомая мама 7 детей ,тоже подтвердила ,что мальчишки позитивней,а у нее есть с чем сравнить..

milayaalina очень желаю тебе гармонии и удовлетворения!
    Ничего плохого не вижу в зарплате,расходы на еду ,зубы,проезды,одежда вообще в нее не должны входить...
    Мой муж с первой особбо не возился,да и со второй также,свекровь помогает,я уже без зазрения пользуюсь.а почемуб и нет.
    Я подтверждаю. Пацаны позитивнее, мой малый постоянно смеется, а от козы улыбку не выпросить

Я тоже на боковую.... Еще и муж на ночь гляди пиццу притащил.... Ужас... Спокойной ночи мамульки
    Последний раз редактировалось Mamacita; 02.07.2013 в 23:33.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #9944
    User banned
    И мы перекусили и улеглись спатки. Вот у меня теперь аж 5 часов сна впереди тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Тема действительно задушевная . Всем спокойной ночи!!!

5. Вверх #9945
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а зачем врать ребенку???? Это если папа норм появляется, помагает пусть не тысячами но хоть как то, вообщем если принимает участие в жизни ребенка, просто надо объяснить, что мама с папой живут отдельно, но от этого меньше тебя любить не будут!! А если папа гавно, потерялся, денег нет, алиментов нет, так чего его в розовую краску выкрашивать!!!
    Можно сказать что папа летчик-испытатель!

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я подтверждаю. Пацаны позитивнее, мой малый постоянно смеется, а от козы улыбку не выпросить

Я тоже на боковую.... Еще и муж на ночь гляди пиццу притащил.... Ужас... Спокойной ночи мамульки
    не говори)) а я натопталась шашлыков с помидорами и огурцами и довольная ложусь спать!!!! Удачи, любви и терпения....с вами была Катюня1985))) все пока, пока))))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Про ходить ..Нам полгода,сегодня ловила....подползает к дивану хватается за покрывало и встала на ноги... и так везде ,где видит что может ухватится и поднятся будет так делать..ловила конечно ее ,а то шишак бы был..

8. Вверх #9948
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Можно сказать что папа летчик-испытатель!
    это очень нежно ты его назвала))) а я забыла добавить, что когда мама позвонила сказать что я выхожу замуж типа наша дочь может тебе интересно, он даже не спросил а кто жених??? сказал, а что в от меня хотите..денег что ли....хотела сказать откуда у бомжа печенье))) или откуда в жопе алмазы
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #9949
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    И мы перекусили и улеглись спатки. Вот у меня теперь аж 5 часов сна впереди тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Тема действительно задушевная . Всем спокойной ночи!!!
    скажи мужу , будет плохо себя вести, на него упадет гантеля в спорт зале)))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #9950
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Капец, в пол года уже стоять и ходить пытаются))) У меня малый только ползает. Если на диване, то он вообще бесстрашный. К краю подползет, посмотрет, улыбнется и головой вниз)))) Ну в смысле пытается. Я конечно рядом и ловлю сразу, объясняю, что ножками надо. Ему головой интересней. А на бейбиполе за мной ползает. Сегодня решила пресс покачать, пока малый играется. Он бросил свои игрушки и давай на меня залазить. Залезть не получилось, так давай за нос хватать))

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Привет, девчёнки!
    Мы с Бабочучелой и Артемием уже вернулись! )))))
    Очень соскучилась за нашей тусовкой!
    И как я без вас прожила эти 3 недели?! Ума не приложу!
    Дочь привезла двузубую, сидячую, стоячую с поддержкой, уверенно топающую с поддержкой за 2 ручки и хомячащую всё подряд
    Последний раз редактировалось deep red; 03.07.2013 в 00:22.

12. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки!
    Дочь привезла двузубую, сидячую, стоячую с поддержкой, уверенно топающую с поддержкой за 2 ручки и хомячащую всё подряд
    Ты мое заплутавшее счастье....есть песня Долиной...с возвращением!!! Где отдыхала??? на каких островах)))) супер!! Бабочка умничка!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #9953
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки!
    Ура!!!!
    А мы уже и зубы видели)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а еще в том, что он имеет желание эту сумму заработать, а потом на женщину потратить.

есть такая поговорка: "когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно". К сожалению она часто правдива. Ведь отсутствие материальной возможности и бытовые проблемы порождают еще бОльшее недовольство и проблемы в семье, помимо тех, что существуют и без материальной стороны.
    У нас был период, когда я зарабатывала в 6,5 раз больше чем муж...
    Не упрекнула его ни разу, а когда он однажды, подвыпив на какой-то вечерухе, мне пожаловался, что ему очень стыдно за это, я сказала: "Котик, будет время, когда я буду зарабатывать ноль грн. , а ты будешь кормильцем моим и детей". Посмеялись и забыли.
    Я щедро вознаграждена теперь за великодушие. Он и зарабатывает достаточно, и не пилит за моё транжирство, и готов потратить на меня всё.

15. Вверх #9955
    13 md house Аватар для Don Juan
    всем приветик
    душещепательная темка пошла на счет папаш.
    Верочка, не переживай. Найдем мы еще с тобой счастье.. У тебя такая доча шикарная))) Мадам прям..Всем одиноким мамам иногда очень тяжело. Я люблю безумно свою дочку, но иногда накатывает волна одиночества. Родители помогают, но и сама уже работаю, в принципе детских денег и моей зарплаты хватает на меня и на Варьку, иногда рыдаю, потому что страшно как я буду ей объяснять какой у нее папаша, и правильно написали ранее, что надо про папу говорить только хорошее. Я так и буду рассказывать. Все будет отлично..
    поплакала тут с ваших сообщений перед сном. Можно ложиться
    Только приехала из Киева

16. Вверх #9956
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    мой муж моет полы, посуду, готовит, если я устала, вывешивает стирку, пылесосит, но при этом не дает мне 600 уев в месячишку, так что каждому свое)))
    Девченки, не тыкайте вы этой суммой, до нее дойти надо, не дает, значит нет возможности, Вы думаете любящий муж не дал бы своей жене эти деньги ( ну есть жмоты их мы не берем в счет) , я своего мужа взростила, он зарабатывал изначально наравне со мной , когда познакомились, ну так "сказать" потусили пригляделись, рассмотрела я подходящий "материал" для отношений, а потом еще и поняла, что он большая умничка с золотыми руками, и поверила в него, кое-где подсказала, кое-где намекнула и за пару лет мы с такого гавнища вырасли, жалко правда кризис бабахнул, в какой-то момент опять все сначала пришлось напрягаться, ниче, зато свой угол есть, маленький но свой, какой никакой драндулет на двои, бо продали все машины приличные, чтоб стройку "трёхквадратныхметров" закончить, доросла я наконец-то и до шуб и до бруликов (да не в 10 карат) но начало положено, хочется еще много всего и свою машину и расширить дом, и поездить по миру, главное есть желание, есть к чему стремится, а тут еще появился человечек, ради которого жопу порву, но у моего дитеныша будет больше, чем надо

Но, самый важный урок в своей жизни я получила почти 7 лет назад, когда мой муж, тогда еще "молодой" человек, прибегал с работы, обнимал меня и говорил: "знаешь, я никогда еще, так не спешил домой, где тихо, уютно (Внимание! на съемных 9 метрах) и вкусно пахнет", а я про себя поклялась, что я хочу эти слова услышать лет так через 10-15, когда влюбленность спадет, павлиньи хвасты сложатся и останутся трудовые будни
    Последний раз редактировалось Nayada27; 03.07.2013 в 00:34.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

17. Вверх #9957
    Ты мое заплутавшее счастье....есть песня Долиной...с возвращением!!! Где отдыхала??? на каких островах)))) супер!! Бабочка умничка!!
    Спасибо! На историческую родину ездила - к бабушке в Луганск.

18. Вверх #9958
    Посетитель Аватар для Милуори
    Доброй ночи,мамочки!Мы сегодня узнали,что у нас дисплазия,и надо носить стремена...расстройству нет предела...самые те моменты,когда она будет учится ползти и сидеть,будет в них.Пишу и даже не могу поверить,что это с нами.

ДИп ред, с возврвщением!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

19. Вверх #9959
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,мамочки!Мы сегодня узнали,что у нас дисплазия,и надо носить стремена...расстройству нет предела...самые те моменты,когда она будет учится ползти и сидеть,будет в них.Пишу и даже не могу поверить,что это с нами.

ДИп ред, с возврвщением!
    приветик.. печально очень. а ты не пробовала проконсультироваться еще со специалистами. Вроде как доказано что стремена одно лечат другое колечат. Вроде как массажи и упражнения ежедневные могут помочь...насколько я знаю что стремена вообще сейчас отменяют, так как на почки влияет очень плохо, тем более летом.
    Ребенку надо двигаться, а стремена носятся 22 часа в сутки.. сделано чтобы особо не напрягаться,(в смысле врачам)

20. Вверх #9960
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    приветик.. печально очень. а ты не пробовала проконсультироваться еще со специалистами. Вроде как доказано что стремена одно лечат другое колечат. Вроде как массажи и упражнения ежедневные могут помочь...
    Да завтра еще хотим поехать к Элий,начиталась,что она хороший специалист!а какой побочный от них будет?
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

Закрытая тема
Страница 498 из 511 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя