Читаю темку и понимаю, какое же это счастье - ДЕТИ. Хоть мы и психуем иногда, и выматываемся, но все-таки они наши -самые любимые и желанные!
|
Читаю темку и понимаю, какое же это счастье - ДЕТИ. Хоть мы и психуем иногда, и выматываемся, но все-таки они наши -самые любимые и желанные!
А я планировала лечь спать в 10.00 ......но походу не судьба.....уж больно тема сегодня интересная!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Последний раз редактировалось Mamacita; 02.07.2013 в 23:33.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
И мы перекусили и улеглись спатки. Вот у меня теперь аж 5 часов сна впереди тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Тема действительно задушевная . Всем спокойной ночи!!!
Про ходить ..Нам полгода,сегодня ловила....подползает к дивану хватается за покрывало и встала на ноги... и так везде ,где видит что может ухватится и поднятся будет так делать..ловила конечно ее ,а то шишак бы был..
это очень нежно ты его назвала))) а я забыла добавить, что когда мама позвонила сказать что я выхожу замуж типа наша дочь может тебе интересно, он даже не спросил а кто жених??? сказал, а что в от меня хотите..денег что ли....хотела сказать откуда у бомжа печенье))) или откуда в жопе алмазы
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Капец, в пол года уже стоять и ходить пытаются))) У меня малый только ползает. Если на диване, то он вообще бесстрашный. К краю подползет, посмотрет, улыбнется и головой вниз)))) Ну в смысле пытается. Я конечно рядом и ловлю сразу, объясняю, что ножками надо. Ему головой интересней. А на бейбиполе за мной ползает. Сегодня решила пресс покачать, пока малый играется. Он бросил свои игрушки и давай на меня залазить. Залезть не получилось, так давай за нос хватать))
Привет, девчёнки!
Мы с Бабочучелой и Артемием уже вернулись! )))))
Очень соскучилась за нашей тусовкой!
И как я без вас прожила эти 3 недели?!Ума не приложу!
Дочь привезла двузубую, сидячую, стоячую с поддержкой, уверенно топающую с поддержкой за 2 ручки и хомячащую всё подряд![]()
Последний раз редактировалось deep red; 03.07.2013 в 00:22.
У нас был период, когда я зарабатывала в 6,5 раз больше чем муж...
Не упрекнула его ни разу, а когда он однажды, подвыпив на какой-то вечерухе, мне пожаловался, что ему очень стыдно за это, я сказала: "Котик, будет время, когда я буду зарабатывать ноль грн. , а ты будешь кормильцем моим и детей". Посмеялись и забыли.
Я щедро вознаграждена теперь за великодушие. Он и зарабатывает достаточно, и не пилит за моё транжирство, и готов потратить на меня всё.![]()
всем приветик
душещепательная темка пошла на счет папаш.
Верочка, не переживай. Найдем мы еще с тобой счастье.. У тебя такая доча шикарная))) Мадам прям..Всем одиноким мамам иногда очень тяжело. Я люблю безумно свою дочку, но иногда накатывает волна одиночества. Родители помогают, но и сама уже работаю, в принципе детских денег и моей зарплаты хватает на меня и на Варьку, иногда рыдаю, потому что страшно как я буду ей объяснять какой у нее папаша, и правильно написали ранее, что надо про папу говорить только хорошее. Я так и буду рассказывать. Все будет отлично..
поплакала тут с ваших сообщений перед сном. Можно ложиться
Только приехала из Киева
Девченки, не тыкайте вы этой суммой, до нее дойти надо, не дает, значит нет возможности, Вы думаете любящий муж не дал бы своей жене эти деньги ( ну есть жмоты их мы не берем в счет) , я своего мужа взростила, он зарабатывал изначально наравне со мной , когда познакомились, ну так "сказать" потусили пригляделись, рассмотрела я подходящий "материал" для отношений, а потом еще и поняла, что он большая умничка с золотыми руками, и поверила в него, кое-где подсказала, кое-где намекнула и за пару лет мы с такого гавнища вырасли, жалко правда кризис бабахнул, в какой-то момент опять все сначала пришлось напрягаться, ниче, зато свой угол есть, маленький но свой, какой никакой драндулет на двои, бо продали все машины приличные, чтоб стройку "трёхквадратныхметров" закончить, доросла я наконец-то и до шуб и до бруликов (да не в 10 карат) но начало положено, хочется еще много всего и свою машину и расширить дом, и поездить по миру, главное есть желание, есть к чему стремится, а тут еще появился человечек, ради которого жопу порву, но у моего дитеныша будет больше, чем надо
Но, самый важный урок в своей жизни я получила почти 7 лет назад, когда мой муж, тогда еще "молодой" человек, прибегал с работы, обнимал меня и говорил: "знаешь, я никогда еще, так не спешил домой, где тихо, уютно (Внимание! на съемных 9 метрах) и вкусно пахнет", а я про себя поклялась, что я хочу эти слова услышать лет так через 10-15, когда влюбленность спадет, павлиньи хвасты сложатся и останутся трудовые будни
Последний раз редактировалось Nayada27; 03.07.2013 в 00:34.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Доброй ночи,мамочки!Мы сегодня узнали,что у нас дисплазия,и надо носить стремена...расстройству нет предела...самые те моменты,когда она будет учится ползти и сидеть,будет в них.Пишу и даже не могу поверить,что это с нами.
ДИп ред, с возврвщением!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
приветик.. печально очень. а ты не пробовала проконсультироваться еще со специалистами. Вроде как доказано что стремена одно лечат другое колечат. Вроде как массажи и упражнения ежедневные могут помочь...насколько я знаю что стремена вообще сейчас отменяют, так как на почки влияет очень плохо, тем более летом.
Ребенку надо двигаться, а стремена носятся 22 часа в сутки.. сделано чтобы особо не напрягаться,(в смысле врачам)
Социальные закладки