Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 498 из 1315 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 26285
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    кхе-кхе, у всех по разному, нам 1,4 и мы ночью едим 6-7 раз, это ж не еда уже, а любоФФФ)))))) Так что "не кажи гоп".
    п.с. в 3,5 месяца меня постиг лактационный криз, может потому, что мы спали отдельно и за ночь ели 2 раза. С тех пор спим вместе и едим много)
    ну,мы спим вместе(силенок не хватает вставать-доставать-кормить-перекладывать).а вот кормлю,когда разбудт.как-то вообще спала с 11 вечера до 8 утра без побудок.вот и боюсь,чтобы не начались проблемы с лактацией

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что 6-7раз-это так,неконкретная еда а частое прикладывание к груди?правильно?нам 3,5недельки и кушаем мы 2 раза за ночь,я докармливаем смесью.или лучше 6 раз кормить грудью????????
    Что в вашем понимании конкретная еда? Малыш прикладывается к груди и каждый раз дожидается пока молочко потечет в ротик, а не просто смокчет пустую сисю. Ну конечно лучше 6 раз покормить грудью, а тем более когда такой маленький возраст, ведь молочко вырабатывается от сосания. Чаще прикладываете, как результат больше молочка и смесь не нужна.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    ну,мы спим вместе(силенок не хватает вставать-доставать-кормить-перекладывать).а вот кормлю,когда разбудт.как-то вообще спала с 11 вечера до 8 утра без побудок.вот и боюсь,чтобы не начались проблемы с лактацией
    мое ИМХО - я бы ставила будильник и сцеживалась или будила бы масю и кормила, хотя бы один раз.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #9944
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    мое ИМХО - я бы ставила будильник и сцеживалась или будила бы масю и кормила, хотя бы один раз.
    Я старшую кормила и сцеживалась до 7 мес (потом надоело и молоко стало убывать). С младшим не сцеживаюсь и считаю, что как раз так лучше. Он у меня в 1,4 сосет ночью 3-4 раза и днем когда хочет, а хочет он часто (мужик все-таки растет))) Я не молочная, по мне и не скажешь, что я кормящая мать (с моим максимум 2-ым размером), и тем не менее двоих выкормила и продолжаю. Мое ИМХО - частое прикладывание. Именно сосание стимулирует прилив и выработку молока. А все остальное лишь сопутствует
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

5. Вверх #9945
    Частый гость Аватар для Olenko
    у меня в период с 0 до 4 месяцев все время было по-разному - дочка то ела круглые стуки, в том числе и ночью, то ела только днем, а ночами спала... Я тоже переживала, что молоко уйдет, писала в эту темку, советовали ставить будильник и кормить... Но в моем случае это было просто НЕРЕАЛЬНО, она у меня крепко спала, а если и просыпалась, то грудь всунуть невозможно было, если не хотела сама. В общем, никуда у меня молоко не пропало) Сейчас нам почти год, тьфу-тьфу кормимся нормально, ночью ест 3-4 раза, в основном в период с 23-00 до 2-00 и потом утром, где-то в районе 5-6 утра.
    Так что мое ИМХО: важно, чтобы грудь за ночь не переполнялась очень сильно, а ребенок сам знает, сколько и когда ему нужно молока, и организм мамы умеет неплохо подстраиваться!..

6. Вверх #9946
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, подскажите пожалуйста, малышу 3-я неделька пошла, кормлю только грудью, по требованию, не сцеживаюсь, молочка вроде хватает, пару дней как начала замечать что правая груд немного больше левой, это нормально? малый кушает одинаково хорошо что с левой, что с правой, но мне кажется что в левой молока меньше, что делать??? просто у моей знакомой (малому годик, тоже кормит грудью)одна грудь конкретно больше другой, видос тот еще, вот и переживаю немного...

7. Вверх #9947
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, малышу 3-я неделька пошла, кормлю только грудью, по требованию, не сцеживаюсь, молочка вроде хватает, пару дней как начала замечать что правая груд немного больше левой, это нормально? малый кушает одинаково хорошо что с левой, что с правой, но мне кажется что в левой молока меньше, что делать??? просто у моей знакомой (малому годик, тоже кормит грудью)одна грудь конкретно больше другой, видос тот еще, вот и переживаю немного...
    Не переживай! Даже анатомически одна грудь всегда немножко меньше - у кого то более явно это видно ,а у кого то практически незаметно
    Корми манюню поочередно и в течение месяца-двух (это индивидуально) лактация установится и в груди будет столько молочка, сколько пупсику необходимо)))
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

8. Вверх #9948
    User banned
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    а вот скажите мне,дамы,как быть с ночными кормлениями?мы,вроде как,взрослеем.и,если раньше кормились ночью 3-4 раза,то сейчас 1-2.максимум 3 раза(нам 3 месяца).а не повлияет ли это на лактацию?!я слышала,что с каждым месяцем детка будет реже ночью просыпаться дл "покушать".а как быть с ночной выработкой гормонов?!
    СПАСИБО заранее в который раз))))))))))
    Не переживай, к 3-м мес. лактация как правило устанавливается и ночные кормления уже не играют решающую роль в выработке молочка)))))))))Кормитесь по требованию и будет вам счастье!
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что 6-7раз-это так,неконкретная еда а частое прикладывание к груди?правильно?нам 3,5недельки и кушаем мы 2 раза за ночь,я докармливаем смесью.или лучше 6 раз кормить грудью????????
    Конечно лучше лишний раз покормить грудью, чем докармливать смесью!

9. Вверх #9949
    Посетитель Аватар для yukka
    фух, немного успокоили! спасибо я так и стараюсь кормить по-очереди то с одной, то с другой, будем значит и дальше так делать!

10. Вверх #9950
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    фух, немного успокоили! спасибо я так и стараюсь кормить по-очереди то с одной, то с другой, будем значит и дальше так делать!
    А тебе сейчас вообще переживать не за что - лялька рядышком, сытый, довольный и тепленький... вам сейчас вкусненько кормиться, спать, гулять и получать только положительные эмоции положено
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    ела, не знаю можно или нет. не как лечние, а как вкусненькое раз, может два в неделю, месецев с трех
    Я тоже ела вместо вкусняшек и гемоглобин поднять. Малому было около 2 месяцев.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #9952
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я ела с месяца по половинке. Бывает что и целую топчу.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #9953
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки, температура 38,2. При какой можно кормить?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    кормила при 38, знаю тут кормили и при большей, поправляйтес1
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #9955
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у малыша или у тебя?
    когда у меня было 40.5 я кормила
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    кормила кажется при 38.6..точно не помню..кормила бы и выше. А в чем проблема? Наоборот, если ОРВИ, то антитела с молочком передаются малышу, у меня вся надежда на них была. Только маску одевала и все.
    Выздоравливай поскорей!

17. Вверх #9957
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    кормила кажется при 38.6..точно не помню..кормила бы и выше. А в чем проблема? Наоборот, если ОРВИ, то антитела с молочком передаются малышу, у меня вся надежда на них была. Только маску одевала и все.
    Выздоравливай поскорей!
    Спасибо !
    Просто остались воспоминания с сохранения - девочкам, которые приходили с лактостазом, в роддоме акушерки говрили, что при 38 кормить нельзя, молоко сворачивается... ну там что,.. и ГВ некоторым сворачивали, если много возни было (((. Вот у меня и началась паника настоящая. Хорошо, что есть форум .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #9958
    Частый гость Аватар для Veeta
    Спасибо !
    Просто остались воспоминания с сохранения - девочкам, которые приходили с лактостазом, в роддоме акушерки говрили, что при 38 кормить нельзя, молоко сворачивается... ну там что,.. и ГВ некоторым сворачивали, если много возни было (((. Вот у меня и началась паника настоящая. Хорошо, что есть форум .
    Приколистки эти акушерки, интересно они от незнания или что ими движет такое рассказывать)) У меня уже четыре раза эта кака проходила с температурой, три раза температура была 39, три недели назад, хоть мы и большие, но угораздило простудить грудь , и температура была 39,8 , это было что то!!, но спасибо масику поработал и температура за пол дня спала...

19. Вверх #9959
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Спасибо !
    акушерки жгут... по этой логике наверное кормящим мамам прыгать нельзя, а то молоко в груди собъется - масло будет

по теме: несколько раз уже болела ангиной с высокой температурой (до 39,6 доходило) - кормила как обычно, носила защитную маску, ребенок не заразился (хотя даже спим вместе), молоко не пропало, не свернулось.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    акушерки жгут... по этой логике наверное кормящим мамам прыгать нельзя, а то молоко в груди собъется - масло будет

по теме: несколько раз уже болела ангиной с высокой температурой (до 39,6 доходило) - кормила как обычно, носила защитную маску, ребенок не заразился (хотя даже спим вместе), молоко не пропало, не свернулось.
    А откуда им ХОТЕТЬ знать, что грудь не бидон и молоко там не стоит неделями, чтобы скиснуть или свернуться ))
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 498 из 1315 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права