у нас перед введением прикорма в 5,5 месяцев ребенок начал просить грудь каждый час днем и ночью и все равно был недобор веса, он уже встал на ножки и прыгал в кроватке почти все время бодрствования - вот это я понимаю голод, а если Вы пишите, что может уснуть под грудью почти сразу - ему грудь нужна как успокоительное иногда, а не для еды - не давайте смесь, если хотите кормить грудью, послушайте советы девочек я их поддерживаю (тест на пеленки, взвесить памперс и т.п.)
я сама пила укропную воду - но заваривала из семян или свежего укропа, малому двала чайной ложкой (но маме увеличивает молоко - надо учитывать) - и что у Вас с кишечником, нормально ли работает, может надо попить йогурт в капсулах, например, и как Вы диету соблюдаете - все важно
думаю такого трудно найти или это мне как-то не везет с врачами, даже те, которые приветствуют ГВ и предлагают за него бороться всеми силами, узнав, что кормлю после года, начинают говорить глупости - типа я истощаю свой организм, в молоке уже нет ничего полезного для ребенка и т.д. - а основная масса врачей чуть что предлагали переходить на ИВ
Night_Wish есть еще крепкие люди, у которых месячные начинаются через 2 месяца после родов и т.д., я слышала это первый признак, что организм уже готов к новой беременности - силы есть
Социальные закладки