Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 497 из 1315 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 26285
  1. Вверх #9921
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Моему ребенку и многим детям друзей помогало упражнение - положить на спинку и закинуть ножки к голове, аж ушей коснуться. Не бойтесь, не сломаете, зато хорошая пропукивательная поза.
    А чай конечно лучше из ложечки. Правда нам так ничего и не помогло, перепробовали все снадобья
    нам плантекс и инфакол не помогли, на сим я закончила эксперименты с лекарствами. И тоже помогает такое упражнение, ложу левую ладонь на ниж животика, а правой сначала оттягиваю ножки вниз, а потом сгибаю малыша пополам )), сразу пукает. Ещё животиком поперёк коленок своих ложу и имимтурую езду на лошадке, хороший массажик , пукает через минутку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9922
    Новичок Аватар для іvacyk
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, при ГВ можно ли малышке давать укропную водичку или чаи с фенхеля и тмина? Сердце разрывается,когда ре мучают колики. Она бедная так тужится, аж до слез. Сама пью такие чаи,но ей через молоко не помогает,видимо. Эспумизан тоже пока не действует. И если можно давать чаи,то каким способом лучше?
    Еще один способ -єто если сильній приступ,положить ребенка в теплую ванную,мышцы расслабляються /чесно сама не пробовала уже прошли этот этап,рассказала мама двойни.в поликлиннике.Они только так и спасались

3. Вверх #9923
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки, кормлю свою лялечку грудью (нам 8 месяцев), но я беременная вторым.
    Поделитесь, у кого была такая ситуация.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    надо потихоньку отлучать

5. Вверх #9925
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    У меня так было. Когда узнала, что беременна, старшей было 9 мес. с хвостиком. Через месяц я перестала ее кормить. Дочка постепенно переходила на самостоятельное трехразвовое питание плюс она была страшный водохлеп, могла выпить 300 мл за полчаса жидкости, поэтому ей грудь уже не особо была нужна. Еще она брала соску, поэтому как-то у меня отлучение от груди прошло гладко.
    Может мой пример вам поможет...
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

6. Вверх #9926
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Девочки кто-то может знает, при грудном вскармливании можно гематоген маме? Нам почти 2 месяца.
    Omnia mea mecum porto

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Elena_m Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то может знает, при грудном вскармливании можно гематоген маме? Нам почти 2 месяца.
    ела, не знаю можно или нет. не как лечние, а как вкусненькое раз, может два в неделю, месецев с трех
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #9928
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    ела, не знаю можно или нет. не как лечние, а как вкусненькое раз, может два в неделю, месецев с трех
    Я 2 квадратика от плитки съела, жду завтра
    Omnia mea mecum porto

9. Вверх #9929
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и я ела гематоген, но месяца с пятого. Попробуйте по чуть-чуть, если очень хочется
    Open mind for a different view.

10. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Сыну 1 год и 5 месяцев, беременность 22 недели. Не отлучаю, скорее всего будет тандем. Если интересно, могу в личку скинуть статью про ГВ во время беременности.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #9931
    что бы быть увереной надо к грамотному геникологу, у которого глаза от этого не расширятся, который сталкивался с беременностью и гв
    если беременность наступила на фоне гв, значит уровень гормонов, которые могут спровоцировать проблемы у пузожителя приближен к таковому без гв, НО он может колебаться, т. е. у старшего зубы, он много сосет - уровень гормона вырос, поэтому стоит проконсультироваться как себя вести при беременности + гв
    смотрите по своему общему состоянию (волосы ногти кожа, ну и самочувствие усталость там) т. к. это нагрузка. ну и конечно смотрите по Ре, никто кроме вас не определит насколько ему необходимо ГВ.
    у меня один, но я очень плотно обдумала эту тему... и решающим было то, малыш очень привязан к ГВ (он ест редко, не молится на грудь, но ему приятно...) и забрать у него это я бы не смогла, это его

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Сыну 1 год и 5 месяцев, беременность 22 недели. Не отлучаю, скорее всего будет тандем. Если интересно, могу в личку скинуть статью про ГВ во время беременности.
    +1

12. Вверх #9932
    Модератор
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Конечно интересно!!!!!
    я УЖЕ Вам благодарна!
    И отлучать нет ни малейшего желания!
    Так хочу, чтоб на всех хватило!!!!
    Раз Ре сам не отказался, то я уж точно не хочу лишать его этой связи со мной.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Просто теперь вы должны думать не только о старшеньком,но и младшеньком. И еще ГВ и беременность-это 2 большие нагрузки на организм,а вам еще рожать,и потом опять кормить...о себе тоже думать надо! имхо

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    так что просто пусть сьедает сколько есть и часто кормить получается?
    у нас перед введением прикорма в 5,5 месяцев ребенок начал просить грудь каждый час днем и ночью и все равно был недобор веса, он уже встал на ножки и прыгал в кроватке почти все время бодрствования - вот это я понимаю голод, а если Вы пишите, что может уснуть под грудью почти сразу - ему грудь нужна как успокоительное иногда, а не для еды - не давайте смесь, если хотите кормить грудью, послушайте советы девочек я их поддерживаю (тест на пеленки, взвесить памперс и т.п.)
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, при ГВ можно ли малышке давать укропную водичку или чаи с фенхеля и тмина?
    я сама пила укропную воду - но заваривала из семян или свежего укропа, малому двала чайной ложкой (но маме увеличивает молоко - надо учитывать) - и что у Вас с кишечником, нормально ли работает, может надо попить йогурт в капсулах, например, и как Вы диету соблюдаете - все важно
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    что бы быть увереной надо к грамотному геникологу, у которого глаза от этого не расширятся, который сталкивался с беременностью и гв
    думаю такого трудно найти или это мне как-то не везет с врачами, даже те, которые приветствуют ГВ и предлагают за него бороться всеми силами, узнав, что кормлю после года, начинают говорить глупости - типа я истощаю свой организм, в молоке уже нет ничего полезного для ребенка и т.д. - а основная масса врачей чуть что предлагали переходить на ИВ

Night_Wish есть еще крепкие люди, у которых месячные начинаются через 2 месяца после родов и т.д., я слышала это первый признак, что организм уже готов к новой беременности - силы есть
    Последний раз редактировалось Malish; 14.09.2010 в 12:03.

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение

думаю такого трудно найти или это мне как-то не везет с врачами, даже те, которые приветствуют ГВ и предлагают за него бороться всеми силами, узнав, что кормлю после года, начинают говорить глупости - типа я истощаю свой организм, в молоке уже нет ничего полезного для ребенка и т.д. - а основная масса врачей чуть что предлагали переходить на ИВ
    хм... мой гениколог рекомендует кормить до 5-ти лет, а потом сразу 2-го... я уже второй год не могу понять, это у него юмор такой что ли?!

16. Вверх #9936
    Модератор
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    у нас перед введением прикорма в 5,5 месяцев ребенок начал просить грудь каждый час днем и ночью и все равно был недобор веса, он уже встал на ножки и прыгал в кроватке почти все время бодрствования - вот это я понимаю голод, а если Вы пишите, что может уснуть под грудью почти сразу - ему грудь нужна как успокоительное иногда, а не для еды - не давайте смесь, если хотите кормить грудью, послушайте советы девочек я их поддерживаю (тест на пеленки, взвесить памперс и т.п.)

я сама пила укропную воду - но заваривала из семян или свежего укропа, малому двала чайной ложкой (но маме увеличивает молоко - надо учитывать) - и что у Вас с кишечником, нормально ли работает, может надо попить йогурт в капсулах, например, и как Вы диету соблюдаете - все важно

Night_Wish есть еще крепкие люди, у которых месячные начинаются через 2 месяца после родов и т.д., я слышала это первый признак, что организм уже готов к новой беременности - силы есть
    Мой организм был снова готов к беременности после 2х месяцев после родов.Только врач сказала, что это, возможно, не месячные, а просто как-то так
    В итоге, получилось, что забеременнела вторым на 4й месяц после родов..
    Так что...как-то так

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а вот скажите мне,дамы,как быть с ночными кормлениями?мы,вроде как,взрослеем.и,если раньше кормились ночью 3-4 раза,то сейчас 1-2.максимум 3 раза(нам 3 месяца).а не повлияет ли это на лактацию?!я слышала,что с каждым месяцем детка будет реже ночью просыпаться дл "покушать".а как быть с ночной выработкой гормонов?!
    СПАСИБО заранее в который раз))))))))))

18. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    а вот скажите мне,дамы,как быть с ночными кормлениями?мы,вроде как,взрослеем.и,если раньше кормились ночью 3-4 раза,то сейчас 1-2.максимум 3 раза(нам 3 месяца).а не повлияет ли это на лактацию?!я слышала,что с каждым месяцем детка будет реже ночью просыпаться дл "покушать".а как быть с ночной выработкой гормонов?!
    Я с 2 месяцев ночью (7 часов подряд мы спим) вообще не кормлю и молока хватает
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    кхе-кхе, у всех по разному, нам 1,4 и мы ночью едим 6-7 раз, это ж не еда уже, а любоФФФ)))))) Так что "не кажи гоп".
    п.с. в 3,5 месяца меня постиг лактационный криз, может потому, что мы спали отдельно и за ночь ели 2 раза. С тех пор спим вместе и едим много)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    кхе-кхе, у всех по разному, нам 1,4 и мы ночью едим 6-7 раз, это ж не еда уже, а любоФФФ)))))) Так что "не кажи гоп".
    п.с. в 3,5 месяца меня постиг лактационный криз, может потому, что мы спали отдельно и за ночь ели 2 раза. С тех пор спим вместе и едим много)
    я так понимаю,что 6-7раз-это так,неконкретная еда а частое прикладывание к груди?правильно?нам 3,5недельки и кушаем мы 2 раза за ночь,я докармливаем смесью.или лучше 6 раз кормить грудью????????

Ответить в теме
Страница 497 из 1315 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права