Короткие свадебные платья всегда позволяют восхитить и поразить гостей. У Вас получился очень элегантный и сексуальный образ!
|
Короткие свадебные платья всегда позволяют восхитить и поразить гостей. У Вас получился очень элегантный и сексуальный образ!
ИМХО))) Либо юбка цветок - либо стразы, а тут занадто(
Очень крупные камни и очень густо расшито болеро. Что-то бы понежнее... А платье, в прочем, очень даже красивое!
Девчонки, поделюсь и своим образом, который несколько отличается от традиционного). Юбка цветок шокировала всех гостей-она настолько женственно смотрится....[/QUOTE]
это 100% ваш образ...
Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально
Кто знает, это фирменное платье или швейка Одесская? В универе все говорят по разному. Те кто покупали платье в Кокосе, говорят в один голос, что там только итальянские платья. Девочки, которые брали платья в других салон, говорят, что это не фирменные платья.
Я Вам так скажу.. Лично я не исключаю вариант, что эти платья шьют в Одессе. Но если это и так, то шьют их очень хорошие швеи, по очень хорошим лекалам, и главное, из дорогих тканей.
Когда я одела СВОЕ платье, мне было все равно, где оно пошито. Главное, что я в нем была королевой. И что немаловажно для многих, выглядело оно оочень дорого. Так, как будто прямиком из Италии))
ПыСы: мое платье было из Кокоса)
Я думаю, не важно где шьют, а важно как шьют. А в Кокосе действительно королевские платья.
я за КОКОС, хотя там 3 года назад цены были не малые! но платья, тткани конечно шикарные!
и шьют их действительно у нас, у нас люди вообще-то тоже с руками из нужного места , правда накидка из камней перебор, а само платье очень красивое и очень трудоемкое для швеи
а я за Maggie Sottero, обожаю эти платья, хоть свадьба уже давно прошла, а я еще до сих пор просматриваю их сайт с новинками))
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки