|
И вот нашла этих собачек в теме, похожих на нас. Это тоже не чишки? Или у них есть какие-то породные признаки, которых нет у нас?
http://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=381
http://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=50
Конечно официально доказать породу можно только при помощи документов. Но, кстати, и они не спасают... Многие "заводчики" так сказать, эксперементируют, скрещивают с другими породами, одному Богу известно, зачем. У нас вот, например, родословная есть, но знакомая заводчица чихов увидела в ней примесь той-терьера![]()
Да и вообще, сейчас много простеньких чихов, пэт-вариантов, так сказать. Это любители "немножечко" заработать или "для здоровья" размножить так развлекаются, неправильно подбирают пары и т.д.. А реально крутые собаки стоят дорого и выглядят соответственно![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
А какя теперь разница,не пойму? Зачем сверять,что то искать и доказывать. Брали для души и любите.
а охота поискать,наберите стандарт породы чихуахуа,там всё есть
хвастаемся фотками деток нашей Эдитки(на первой фотке), парень-фотограф нам уже бросил несколько фоток .
Вложение 8751511Вложение 8751502Вложение 8751517Вложение 8751505Вложение 8751508
Голубо-палевая девочка- Оливка продана, уезжает в Киев на днях.
Черно-подпалая манюнечка -Ориша скорее всего останется дома.пока не продается.
Мальчишечка голубой триколор - Остин ищет выставочные грамотные и любящие ручки(самый нежный по характеру из помета и спокойный).
в темке, кто спрашивал, есть фотки родителей и ссылочки на родословные.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2355641
Последний раз редактировалось Alena_B; 25.09.2014 в 22:11.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Не поняли моих слов.....у меня всегда позитив.. смысл выяснять,если собаня уже ваша.Вот это имела ввиду. Просто нужно было сначала ознакомиться и разобраться. Я например на выставку ходила когдато ,чтобы увидеть ,от кого я хочу взять щенка. Там же выставлялись и его дети,тёти,дяди. Я на их примере представляла какой вырастет моя . Это сейчас я грамотная..через сколько лет,а раньше - так же как и вы.Так что не обижайтесь.
Алёна В! Вот пример породных малышей! Так держать!
спасибо, у тебя так же есть чем хвастать...
девочки, хотела спросить, Ося уже трыкает свою сестричку...выбрал Оливку( у нее попа толстая)мачо еще тот...понятно, что без течки ничего не получится.
А вообще во сколько мальчишки по возрасту уже могут оплодотворить.?..сейчас 4 мес.
я так подозреваю, что наверное уже к 6 мес., это если у мамочки или сестрички Оришы...будет след. течка , надо уже следить, изолировать мальчишку...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Это он показывает кто главный в доме..Знаю за мопса, в 6 месяцев маму повязал. А за чихов нужно Леонеллу спросить, это она у нас кобелиная мама..![]()
Подскажите, где для чиха купить натуральный шерстяной свитерок?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Девченки, а у меня вопрос, чисто познавательный. Вот не встали у нас ушки, вернее даже поднялись и упали... Можно уже в зрелом возрасте их поднять? Пластика или ещё чтото.... Может ктото знает случаи...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Та взрослый уже, 4 года...))) Короткошерстный... Если сильно возбужден, могут встать, а так лежат всегда. Мы за безумной любовью и вечным облизыванием его и пропустили момент. Нас это ваще не парит, ВТОРОГО ТАКОГО НЕТ)))... Просто интересно, если приспичет, то можно ли их затвердить и поднять)))?!
Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.09.2014 в 12:20.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ребята всем привет, у меня такой вопрос. Когда манюня к нам приехала ушки хорошо стояли (у нас длинник) после многократных игр с кошкой они слегка подвисли решила снова наклеить пластырь в ушки, можно ли так. И еще вопрос, так как у нас есть кошка ( мы ей даем роял для котят с 4 месяцев) доступ к еде неограничен и наша чишка стала иногда подваровывать корм, это не страшно (мяукать не начнет)
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Я не спец по мяукающим чишкам)) но думаю будет всем лучше если вы кормить и кота и чишку будете по расписанию, корм в постоянном доступе это не правильною Мы так в самом начале кормили своих чихов, но потом поняли что приучив к определённому времени у них и аппетит улучшается и как говорят доктора - любая система лучше бессистемности, тем более в вопросе питания - это всё равно как вы будете целый день ходить и кушать потихоньку)) может и ничего, но фигуры точно не будет, а режим есть режим - ну моё такое мнение.
Социальные закладки