Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 497 из 679 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9921
    Посетитель Аватар для anxel
    И вот нашла этих собачек в теме, похожих на нас. Это тоже не чишки? Или у них есть какие-то породные признаки, которых нет у нас?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=381
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=50

3. Вверх #9922
    Постоялец форума
    [/URL]
    Вот смотрите стоп,прикус ,голову.Даже размер в будущем..
    Вот обещаное фото

Разницу видите?
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 23.09.2014 в 09:54.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    И вот нашла этих собачек в теме, похожих на нас. Это тоже не чишки? Или у них есть какие-то породные признаки, которых нет у нас?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=381
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=50
    Конечно официально доказать породу можно только при помощи документов. Но, кстати, и они не спасают... Многие "заводчики" так сказать, эксперементируют, скрещивают с другими породами, одному Богу известно, зачем. У нас вот, например, родословная есть, но знакомая заводчица чихов увидела в ней примесь той-терьера
    Да и вообще, сейчас много простеньких чихов, пэт-вариантов, так сказать. Это любители "немножечко" заработать или "для здоровья" размножить так развлекаются, неправильно подбирают пары и т.д.. А реально крутые собаки стоят дорого и выглядят соответственно

5. Вверх #9924
    Постоялец форума
    Вот примеры..метисов..чих плюс такса - это рыжий мальчик.Так так и заявлено метис таксы и чихуахуа. А вот длинношерстная собака в Москве!Хозяйка на форуме в контакте поругалась с известной заводчицей,сказав что её Бусинка как раз чихуахуа,а её - просто собаки.))))))))))

6. Вверх #9925
    Постоялец форума
    А какя теперь разница,не пойму? Зачем сверять,что то искать и доказывать. Брали для души и любите.
    а охота поискать,наберите стандарт породы чихуахуа,там всё есть

7. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    А какя теперь разница,не пойму? Зачем сверять,что то искать и доказывать. Брали для души и любите.
    И правда! Не всем же по выставкам ходить... Мы вот вообще в селе Так что я родословную даже не стала оформлять, так и лежит щенячка. Главное, что она есть, рядом, мы её любим, а она нас )))

8. Вверх #9927
    Посетитель Аватар для anxel
    Что я доказываю???))) Брала для души и люблю))) Не во всём разобралась сама, зашла в тему обсудить, спросить мнение опытных людей. Не очень поняла вашей реакция.

9. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для akada
    Что я доказываю???))) Брала для души и люблю))) Не во всём разобралась сама, зашла в тему обсудить, спросить мнение опытных людей. Не очень поняла вашей реакция.
    Девочки хотели сказать, что выяснять породистость собаки нужно перед покупкой. А после остаётся только любить! Бывает, что узнав недостатки собаки, её просто выбрасывают. А это недопустимо!

10. Вверх #9929
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    хвастаемся фотками деток нашей Эдитки(на первой фотке), парень-фотограф нам уже бросил несколько фоток .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7758.jpg
Просмотров: 9
Размер:	80.1 Кб
ID:	8747967Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7886.jpg
Просмотров: 8
Размер:	89.4 Кб
ID:	8747969Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7705.jpg
Просмотров: 7
Размер:	59.8 Кб
ID:	8747971Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7876.jpg
Размер:	65.0 Кб
ID:	8747973Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7815.jpg
Размер:	52.7 Кб
ID:	8747976Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7824.jpg
Размер:	44.8 Кб
ID:	8747965Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7925.jpg
Размер:	78.9 Кб
ID:	8747966Вложение 8751511Вложение 8751502Вложение 8751517Вложение 8751505Вложение 8751508
    Голубо-палевая девочка- Оливка продана, уезжает в Киев на днях.
    Черно-подпалая манюнечка -Ориша скорее всего останется дома.пока не продается.
    Мальчишечка голубой триколор - Остин ищет выставочные грамотные и любящие ручки(самый нежный по характеру из помета и спокойный).
    в темке, кто спрашивал, есть фотки родителей и ссылочки на родословные.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2355641
    Последний раз редактировалось Alena_B; 25.09.2014 в 22:11.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #9930
    Постоялец форума
    Не поняли моих слов.....у меня всегда позитив.. смысл выяснять,если собаня уже ваша.Вот это имела ввиду. Просто нужно было сначала ознакомиться и разобраться. Я например на выставку ходила когдато ,чтобы увидеть ,от кого я хочу взять щенка. Там же выставлялись и его дети,тёти,дяди. Я на их примере представляла какой вырастет моя . Это сейчас я грамотная..через сколько лет,а раньше - так же как и вы.Так что не обижайтесь.

12. Вверх #9931
    Постоялец форума
    Алёна В! Вот пример породных малышей! Так держать!

13. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    спасибо, у тебя так же есть чем хвастать...
    девочки, хотела спросить, Ося уже трыкает свою сестричку...выбрал Оливку( у нее попа толстая)мачо еще тот...понятно, что без течки ничего не получится.
    А вообще во сколько мальчишки по возрасту уже могут оплодотворить.?..сейчас 4 мес.
    я так подозреваю, что наверное уже к 6 мес., это если у мамочки или сестрички Оришы...будет след. течка , надо уже следить, изолировать мальчишку...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #9933
    Постоялец форума
    Это он показывает кто главный в доме..Знаю за мопса, в 6 месяцев маму повязал. А за чихов нужно Леонеллу спросить, это она у нас кобелиная мама..

15. Вверх #9934
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Подскажите, где для чиха купить натуральный шерстяной свитерок?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

16. Вверх #9935
    Новичок Аватар для vertik_inna
    Щенки великолепные!!! Можно фото папы?

17. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девченки, а у меня вопрос, чисто познавательный. Вот не встали у нас ушки, вернее даже поднялись и упали... Можно уже в зрелом возрасте их поднять? Пластика или ещё чтото.... Может ктото знает случаи...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #9937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девченки, а у меня вопрос, чисто познавательный. Вот не встали у нас ушки, вернее даже поднялись и упали... Можно уже в зрелом возрасте их поднять? Пластика или ещё чтото.... Может ктото знает случаи...
    смотря какой возраст..если у малыша,то не перживайте,массаж и хрящики телячьи.А если взрослый то будут подвисать. Если длинник хорошо опушен,то ушкам тяжело,читала даже подстригают.

19. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    смотря какой возраст..если у малыша,то не перживайте,массаж и хрящики телячьи.А если взрослый то будут подвисать. Если длинник хорошо опушен,то ушкам тяжело,читала даже подстригают.
    Та взрослый уже, 4 года...))) Короткошерстный... Если сильно возбужден, могут встать, а так лежат всегда. Мы за безумной любовью и вечным облизыванием его и пропустили момент. Нас это ваще не парит, ВТОРОГО ТАКОГО НЕТ)))... Просто интересно, если приспичет, то можно ли их затвердить и поднять)))?!
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.09.2014 в 12:20.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #9939
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Ребята всем привет, у меня такой вопрос. Когда манюня к нам приехала ушки хорошо стояли (у нас длинник) после многократных игр с кошкой они слегка подвисли решила снова наклеить пластырь в ушки, можно ли так. И еще вопрос, так как у нас есть кошка ( мы ей даем роял для котят с 4 месяцев) доступ к еде неограничен и наша чишка стала иногда подваровывать корм, это не страшно (мяукать не начнет)
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

21. Вверх #9940
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет, у меня такой вопрос. Когда манюня к нам приехала ушки хорошо стояли (у нас длинник) после многократных игр с кошкой они слегка подвисли решила снова наклеить пластырь в ушки, можно ли так. И еще вопрос, так как у нас есть кошка ( мы ей даем роял для котят с 4 месяцев) доступ к еде неограничен и наша чишка стала иногда подваровывать корм, это не страшно (мяукать не начнет)
    Я не спец по мяукающим чишкам)) но думаю будет всем лучше если вы кормить и кота и чишку будете по расписанию, корм в постоянном доступе это не правильною Мы так в самом начале кормили своих чихов, но потом поняли что приучив к определённому времени у них и аппетит улучшается и как говорят доктора - любая система лучше бессистемности, тем более в вопросе питания - это всё равно как вы будете целый день ходить и кушать потихоньку)) может и ничего, но фигуры точно не будет, а режим есть режим - ну моё такое мнение.

Ответить в теме
Страница 497 из 679 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права