Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 497 из 579 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 11579
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Не так давно снился сон, что я пришла на свою прежнюю работу, вижу сотрудников, не могу только понять пришла в гости или снова работать.
    Сегодня снова снился такой сон, только обстановка несколько иная, я скорее там была как консультант, чем сотрудник или клиент.
    Почему снится повторение и что может означать такой сон?
    Ну, может быть, консультантом быть круче, чем сотрудником или клиентом? Иной коленкор, как вам кажется?
    А повторение может происходить от того, что вас может что-то держит, что-то связанное с этой работой.
    Как вы уволились? Хорошо ли вам там работалось? Может скучаете за бывшими коллегами или наоборот?

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснился хасид ,играющий на балалайке
    И не мудрено, всю прошлую неделю в новостях, только о них и говорили, как они в Умани Новый год празднуют.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #9922
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    приснилась катастрофа, что в дом в котором я жил и живет сейчас мама, влетел самолет (он был разбит не несколько больших обломков дальше от дома), но из-за того, что это монолит, он устоял, а как не странно наш 11 этаж не пострадал,наши 3 комнаты тоже, но пострадала кухня, ее чуть срубило, куча людей, все в панике, но я спокоен почему-то, и еще мельком увидел козу возле дома, мне почему то показалось, что это моя кошка...помогите кто может, спасибо
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А к чему снится большая связка ключей с брелком (такого кол-ва у меня нет)?я ее в руках вертела и перебирала
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснилась разбитая чашка.
    Никакого сюжета, нет людей - только чашка и трещина.
    Последний раз редактировалось Verdanа; 12.09.2013 в 22:02.

5. Вверх #9925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    приснилась катастрофа, что в дом в котором я жил и живет сейчас мама, влетел самолет (он был разбит не несколько больших обломков дальше от дома), но из-за того, что это монолит, он устоял, а как не странно наш 11 этаж не пострадал,наши 3 комнаты тоже, но пострадала кухня, ее чуть срубило, куча людей, все в панике, но я спокоен почему-то, и еще мельком увидел козу возле дома, мне почему то показалось, что это моя кошка...помогите кто может, спасибо
    в вашей жизни будут изменения из-за близких вам людей, и которыми вы будете воспринимать болезненно. но через некоторое время вы поймете, что ничего такого страшного не произошло. также в данный период не рискуйте финансами

---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А к чему снится большая связка ключей с брелком (такого кол-ва у меня нет)?я ее в руках вертела и перебирала
    вам скоро придется решать жизненноважный вопрос, который на данном этапе вам покажется маленьким и малозначимым

6. Вверх #9926
    Философ форума

Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    вы не нашли еще СВОЕГО места в жизни.
    Это обнадеживает)))). Да, я всегда ищу))).
    Я думаю, что это для всех так, кто поставил в своем поиске точку, то умер.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #9927
    User banned
    Приснилось сегодня

Солнечный летний день. Захожу куда-то внутрь квартала - куда-то шел ...... Оказываюсь в большом проходном одесском дворике. Поднимаюсь по 2 или 3 ступенькам. почти весь двор или в один или в несколько рядов перегорожен сохнущим бельем. лично я видел то ли простыни, то ли пододеяльники.... в общем большие тряпки.... Там где асфальтовая дорожка - в белье проход и подходя к нему вижу, что навстречу идут жених с невестой а вокруг много людей..... Не доходя до белья (с моей стороны) есть дверь в ресторанчик. Оказываюсь там.... Он еще пуст, только какая-то пожилая мощная женщина (как выглядят обычные одесситки с Привоза) что-то разлаживает на столах..... Обратил внимание, что она вроде запачкала одежду напротив левой груди - то ли в банку или тарелку попала случайно, когда нагнулась..... как-то так

Затем сижу за столом, возле меня какая-то пожилая пара.... что-то знакомое, но не могу понять. Чего-то пробивает мысль про чиновников.... О чем-то с женщиной из пары беседуем.... что-то типа обычной беседы... или она мне рассказывает..... немного наискось, примерно в 45-60 градусов левее меня, через проход, ближе к эстраде и за другим столом сидят жених и невеста.... Жених - лет 40, холеный.... но не чиновьечьего вида, если охарактеризовать одним словом - купчик..... Одет в шикарный костюм. Невеста - тоже высокая, пышнотелая.... ее рассмотреть толком не могу, она вся в белом и все это сливается.... но ощущение, что она уже с немаленьким животиком.....

Что это может быть? Сон приснился утром, когда будильник первый раз заставил приоткрыть глаз и после того дальше спал.

8. Вверх #9928
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    сниться какая-то хрень. уже второй раз, не высыпаюсь (( сначала что-то вобще потусторонее без понятного облика, потом ребенок очень тощий, так что только кожа и кости, негритянок. очень неприятно. может какая-то травушка есть или другие методы чтоб спокойно спать?
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

9. Вверх #9929
    Приснилась больная птица - возможно, мертвая.
    Я держала ее в руках и видела ее грустные увядающие глаза.

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Недавно снилось много разной рыбы, а потом в реке видела женщину расы человек-свинья, она была похожа на ламантина и на толстую тетку одновременно, и питалась брошенным трупом коровы в воде, а пугаясь, пряталась у коровы между ребрами. А по берегу бегали нутрии с беличьими хвостами, которые не намокали.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #9931
    Не покидает форум
    мне сегодня приснилось, что я расчленяю труп и дело это происходит на кладбище((( ну хоть спать не ложисьь

12. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснилось, что я расчленяю труп и дело это происходит на кладбище((( ну хоть спать не ложисьь
    Это был кто-то конкретный?

13. Вверх #9933
    Говорят, мертвые снятся к долгожительству.

14. Вверх #9934
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    приснилось,что я в курятнике собираю яйца,куры пытаются клюнуть,но все равно все яички собрала.

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки, помогите растолковать сон, приснился моему мужу сегодня, что у него на пальце сломалось кольцо, но он не уверен что обручальное, он его не выкинул, а взял в руку и подумал что нужно починить. Что это значит, в соннике такого нет. Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #9936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите растолковать сон, приснился моему мужу сегодня, что у него на пальце сломалось кольцо, но он не уверен что обручальное, он его не выкинул, а взял в руку и подумал что нужно починить. Что это значит, в соннике такого нет. Спасибо
    я знаю мне такое снилось перед ссорой с парнями, когда еще встречалась. После этого расходились

17. Вверх #9937
    я знаю мне такое снилось перед ссорой с парнями, когда еще встречалась. После этого расходились
    Но в том сне мужик решил починить, это разные вещи! Шо ж вы пугаете людей так сразу
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #9938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Это был кто-то конкретный?
    не было конфликтов у меня с мужчинами, хотя я очень вспыльчивый человек и эмоции прут

---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Но в том сне мужик решил починить, это разные вещи! Шо ж вы пугаете людей так сразу
    не хотела пугать, сорри, просто написала как у меня было. Многим и рыба сниться в разных ситуациях

19. Вверх #9939
    не было конфликтов у меня с мужчинами, хотя я очень вспыльчивый человек и эмоции прут[COLOR="Silver"]
    Возможно сон, о вашей эмоциональности, о злости, возможно и агрессии, которую не всегда получается выразить?
    Хотя, я бы попросила вас, рассказать подробнее, хоть времени с момента сновидения прошло много, что для вас это все означает, и почему вы так напуганы этим сном?

20. Вверх #9940
    Вчера приснилось, что прошло 15-20 лет после свадьбы и я мужу подарила парусник.
    Проснулась с ощущением "обделенности" - как так, за шо это я парусник подарила? Но зато сон штырил всю ночь и в нем пришла умная идея, как развить свой бизнес.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 497 из 579 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права