|
я свечи эфералган чередовала с нурофеном...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Жадность — верная дорога к одиночеству.
[QUOTE=yulichka;22786404]Малый уже неделю как ходит в сад. И с ним что-то случилось(((
Стал не управляемым ребенкам. Постоянно плачет. В сад идти не хочет. Детей обижает. Воспитатель каждый день говорит, что бьет детей((( просто так, ни зачто. Девочки, его как подменили, я сама его не узнаю. Он у меня раньше дрался, но только когда у него кто-то что-то забирал или когда здачу давал. Но просто так подойти и ударить - я в шоке. На меня не реагирует - если я пытаюсь с ним поговорить, он кривляется и не идет на контакт. Без повода закатывает истерику. Кушать отказывается. Даже купаться не хочет, хотя раньше с ванны достать не могла.
Девочки, схожу с ума. Может его детскому психологу показать. Я думаю, что это бойкот на то, что его в сад отдали.
Может мульты есть какие про сады, или сказки?
У меня просто у самой будет скоро истерика от его поведения. Спасайте.....[/QUO
У нас тоже протест против садика,но уже потихоньку начинает проходить.Только мы не деремся,а ложимся на пол,особенно на прогулке.Зав.сказала,что надо постоянно с ним разговаривать.У нас все картинки,где есть много деток-это садик.Сегодня было болото и не гуляли,а если бы гуляли,я даже боюсь представить,что было бы))))Говорю ему,что все наши друзья ходят тоже в садик,перечисляем их всех.Рассказываю,что воспитательница научит его делать.Надо постоянно хвалить садик,потихоньку привыкнет.
девочки, вы мне льстите)), ну какая фантазия, конечно по книжке).
хотя даже по ней лепить очень утомительно, слишком много мелких детлей, мне легче проковырять дырки, чем вылепливать глазки, но малому нужно четко по инструкции)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мамочки тут в темке кто то писал названия успокоительных для малыша, применяли при адаптации в садике, не могу найти.. помогите плиз... с меня +++
и еще может ли у ребенка при стрессе быть температура 38 с копейками??? или все таки ждать симптомов вируса?![]()
Девочки, прошу Вашего совета! Не могу определиться с маркой эргорюкзачка для ребенка 4-х месяцев. И может, у кого-то остался в хорошем состоянии, я бы преобрела ))) Спасибо за помощь.
главное, чтобы постоянные были крепкими.
у нас папа-аллергик, сын его кривлял и научился
может по-мужски? со спины стягивать.
выздоравливайте, можно чередовать.
нас спасал душ, делала т-ру где-то 35-36 град. держала под душем 2-5 минут, смотря сколько давал. сбивало на 0,5-0,8 градуса, ИМХО - весомо.
нужно чтобы врач смотрел, но у сына такое было, когда уехала в днепр на выходные (первый раз сама), а он с папой остался. как только по телефону поговорим - капец, лезет т-ра до 37,7-38. врач сказала, что стресс - 100% потому что все остальное в норме было. когда вернулась - все как рукой сняло.
нам очень нравится вомбат, до сих пор изредка может покататься. можно и понье купить, он там с вентиляцией для попы.
Социальные закладки