Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 497 из 505 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10083
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    нам из парацетамоловых лучше всего помогает панадол, нурофен хуже, но зато их, вроде, можно чередовать.
    я нурофен тоже всегда чередую с панадолом.У нас всегда очень высокая температура и очень быстро набегает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    я свечи эфералган чередовала с нурофеном...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    сегодня весь день общаемся через переводчика- утку из кукольного театра. все что я хочу сказать я должна говорить утке, а она мне овечает голосом Глеба. крыша едет...
    еще пара таких денечков и я преждевременно свалю в РД, хоть с лудЯми поговорю))
    наше с Глебом совместное творчество:
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    [QUOTE=yulichka;22786404]Малый уже неделю как ходит в сад. И с ним что-то случилось(((
    Стал не управляемым ребенкам. Постоянно плачет. В сад идти не хочет. Детей обижает. Воспитатель каждый день говорит, что бьет детей((( просто так, ни зачто. Девочки, его как подменили, я сама его не узнаю. Он у меня раньше дрался, но только когда у него кто-то что-то забирал или когда здачу давал. Но просто так подойти и ударить - я в шоке. На меня не реагирует - если я пытаюсь с ним поговорить, он кривляется и не идет на контакт. Без повода закатывает истерику. Кушать отказывается. Даже купаться не хочет, хотя раньше с ванны достать не могла.
    Девочки, схожу с ума. Может его детскому психологу показать. Я думаю, что это бойкот на то, что его в сад отдали.
    Может мульты есть какие про сады, или сказки?
    У меня просто у самой будет скоро истерика от его поведения. Спасайте.....[/QUO

У нас тоже протест против садика,но уже потихоньку начинает проходить.Только мы не деремся,а ложимся на пол,особенно на прогулке.Зав.сказала,что надо постоянно с ним разговаривать.У нас все картинки,где есть много деток-это садик.Сегодня было болото и не гуляли,а если бы гуляли,я даже боюсь представить,что было бы))))Говорю ему,что все наши друзья ходят тоже в садик,перечисляем их всех.Рассказываю,что воспитательница научит его делать.Надо постоянно хвалить садик,потихоньку привыкнет.

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Лара
    сегодня весь день общаемся через переводчика- утку из кукольного театра. все что я хочу сказать я должна говорить утке, а она мне овечает голосом Глеба. крыша едет...
    Корова один-в-один с обложки книжки, по ней лепили?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #9926
    девочки, вы мне льстите)), ну какая фантазия, конечно по книжке).
    хотя даже по ней лепить очень утомительно, слишком много мелких детлей, мне легче проковырять дырки, чем вылепливать глазки, но малому нужно четко по инструкции)).

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    дается, но для того чтоб сбить темпу в первые дни болезни его нужно держать под водой не переставая(, обтираний хватает на пару минут.
    Когда мой давался, то обтирала каждые полчаса или под душ становились. Все равно это лучше чем лекарства. А сейчас не дается, кричит((((
    Ваше совместное творчество - супер!
    Трижды мама!

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Класс!!!!!Кактус,напомни пожалуйста,где вы книжку покупали(ты уже писала,я забыла)

9. Вверх #9929
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Мамочки тут в темке кто то писал названия успокоительных для малыша, применяли при адаптации в садике, не могу найти.. помогите плиз... с меня +++

10. Вверх #9930
    и еще может ли у ребенка при стрессе быть температура 38 с копейками??? или все таки ждать симптомов вируса?

11. Вверх #9931
    Постоялец форума
    Девочки, прошу Вашего совета! Не могу определиться с маркой эргорюкзачка для ребенка 4-х месяцев. И может, у кого-то остался в хорошем состоянии, я бы преобрела ))) Спасибо за помощь.

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся
    Мой старший научился одеваться года в 4.
    Зато сейчас вообще без проблем одевается. Мне только шнурки остаются. Свои нервы дороже

ЗЫ правда после лета жалуется, что носки в пальцах ему давят))))
    вам хорошо,а наши воспитательницы говорят,с умным видом,что в этом возрасте он должен уже сам одеваться,одевать его никто не будет))))
    надо было заниматься ребенком)))
    как меня это бесит,как-будто я на курортах все время прохлаждаюсь.

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А мы Андрюхе сегодня зубики посеребрили Так грустно на него смотреть, была такая лучезарная улыбка... А теперь такое впечатление, что зубы об землю чесал. Смотрю каждый раз на него, чуть не плачу
    главное, чтобы постоянные были крепкими.
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А мы до сих пор не умеем чистить нос (тоесть высмаркивать) это ужас как только не пробовала и на себе, и папа показывал ну никак (( Девочки во сколько ваши малыши научились? и как вы учили?
    у нас папа-аллергик, сын его кривлял и научился
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Девочки, а как научить ребенка снимать футболку? Что-то у нас затык с этим.
    Я сама скрещиваю руки спереди, хватаюсь за нижний край и тащу наверх, а малой вроде так неудобно. Одевать одевает, а снять - никак не получается.
    может по-мужски? со спины стягивать.
    Блин, вот и мы размочились((, темпа 39(, подкашливает уже не первый день, просто как будто першит в горле, нормально не кашляет (но это у нас уже дня 3 было). при этом горло остается розовое. Наверное вирус, завтра покажу его врачу.
    Напомните, Панадол и Нурофеном можно чередовать?
    выздоравливайте, можно чередовать.
    дается, но для того чтоб сбить темпу в первые дни болезни его нужно держать под водой не переставая(, обтираний хватает на пару минут.
    нас спасал душ, делала т-ру где-то 35-36 град. держала под душем 2-5 минут, смотря сколько давал. сбивало на 0,5-0,8 градуса, ИМХО - весомо.
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    и еще может ли у ребенка при стрессе быть температура 38 с копейками??? или все таки ждать симптомов вируса?
    нужно чтобы врач смотрел, но у сына такое было, когда уехала в днепр на выходные (первый раз сама), а он с папой остался. как только по телефону поговорим - капец, лезет т-ра до 37,7-38. врач сказала, что стресс - 100% потому что все остальное в норме было. когда вернулась - все как рукой сняло.
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу Вашего совета! Не могу определиться с маркой эргорюкзачка для ребенка 4-х месяцев. И может, у кого-то остался в хорошем состоянии, я бы преобрела ))) Спасибо за помощь.
    нам очень нравится вомбат, до сих пор изредка может покататься . можно и понье купить, он там с вентиляцией для попы.

14. Вверх #9934
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    вам хорошо,а наши воспитательницы говорят,с умным видом,что в этом возрасте он должен уже сам одеваться,одевать его никто не будет))))
    Скажите им, что Ваш ребенок никому и ничего не должен))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение

нужно чтобы врач смотрел, но у сына такое было, когда уехала в днепр на выходные (первый раз сама), а он с папой остался. как только по телефону поговорим - капец, лезет т-ра до 37,7-38. врач сказала, что стресс - 100% потому что все остальное в норме было. когда вернулась - все как рукой сняло.
    Я думала что уже вирус подхватили но ночь нормально, утро нормально и сейчас все хорошо..... а к какому врачу надо идти?

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Я думала что уже вирус подхватили но ночь нормально, утро нормально и сейчас все хорошо..... а к какому врачу надо идти?
    Мне кажется к педиатру нужно подойти. А про успокаивающее. Ну что попроще Нотта, Киндинорм. На крайний случай Глицин. Но это опять таки лучше посоветоваться с педиатром.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне кажется к педиатру нужно подойти. А про успокаивающее. Ну что попроще Нотта, Киндинорм. На крайний случай Глицин. Но это опять таки лучше посоветоваться с педиатром.
    Спасибо.

18. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    выздоравливайте, можно чередовать.
    пасибки, не пришлось чередовать), ТТТ.

19. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    +1000
    Не хотят одевать, пусть сидят с ним в группе.

20. Вверх #9940
    Шашка
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Ой, они все так говорят. И что, они его не оденут, или как?

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вот-вот. На то они и воспитатели, чтобы показывать как, и как учить.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 497 из 505 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права