Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 497 из 862 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 17229
  1. Вверх #9921
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А разве встали? чё-то я и не замечаю вовсе. Мабуть очень низёхонько привстали мы.
    Это они так рассказывают детям. Представляешь? Дети будут знать, что украинцы - бывшие рабы, а когда повзрослеют, поймут, что рабами всегда были и остаются. Печальная картина((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #9922
    zodchiy
    "Во время кризиса никому не удастся отсидеться в кустах," - заявил Ющенко и на всякий случай посадил еще один куст калины.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Во время кризиса никому не удастся отсидеться в кустах," - заявил Ющенко и на всякий случай посадил еще один куст калины.
    Вроде бы первое лицо, а такая рожа

4. Вверх #9924
    юрист
    Ющенко официально заявил о своем участии в президентских выборах под Говерлой: "Мы идем на эту гору не с пустыми руками и мы ее одолеем"
    Президент Украины Виктор Ющенко официально заявил о своем намерении участвовать в предстоящих президентских выборах.

Об этом он сказал на митинге в Ивано-Франковской области, у подножья горы Говерлы, на которую Ющенко сегодня взойдет в честь 18-годовщины провозглашения государственного суверенитета Украины.
    "Тут я хочу официально объявить, что я иду на выборы президента Украины в январе 2010 года", – недвусмысленно заявил Президент.
    "И что не менее важно, – продолжил он, - мы с вами победим, как победили в 2002 году, как победили в 2004 году, потому что мы вместе, нас много и нас не одолеть (Разом нас багато, нас не подолати)". Несколько сотен людей с оранжевыми знаменами, присутствовавшие на митинге у подножия горы, бурными возгласами приветствовали слова президента и скандировали: "Ющенко, Ющенко". (де жа вю)
    Ющенко в сегодняшнем телеобращении подчеркнул достижения страны за время своего президентства. "Мы идем на эту гору не с пустыми руками, наша гора перед нами, наша гора впереди, и мы ее одолеем", – сказал Президент.
    Как сообщалось, ряд общественных организаций призвали Президента Виктора Ющенко воздержаться от массовых восхождений на Говерлу. Виктор Ющенко совершал восхождение на высочайшую точку Украины – гору Говерла 33 раза.
    Согласно части 1 статьи 44 действующего закона О выборах президента Украины, выдвижение кандидатов на пост президента партиями или блоками, а также путем самовыдвижения начинается за 119 дней до дня выборов. Верховная Рада назначила дату очередных президентских выборов на 17 января 2010 года. Исходя из этого, официальное выдвижение кандидатов начинается с 20 сентября.

Источник: УНИАН
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #9925
    Затейница

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ющенко официально заявил о своем участии в президентских выборах под Говерлой: "Мы идем на эту гору не с пустыми руками и мы ее одолеем"
    А что там у него в руках? Достижения страны?

одно из достижений

http://for-ua.com/ukraine/2009/07/10/150505.html
    💙💛

6. Вверх #9926
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А говорили акция будет аполитическая, но кто-то принес тряпки помаранчевые. А апельсины были?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #9927
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что там у него в руках? Достижения страны?
    Украл что-то?

8. Вверх #9928
    User banned
    "Власть сделала все, чтобы люди презирали собственное государство.

При Ющенко Украина стала государством без будущего, государством, существующим лишь потому, что никто не желает его захватывать, и до тех пор, пока не желает. В этом Ющенко абсолютно наследует своих любимых исторических персонажей: Мазепу да Петлюру. И первый, и второй, и третий сделали своей генеральной линией ставку на раскол общества. И первый, и второй, и третий на каком-то этапе смогли добиться временного успеха. Все три громко с треском проиграли, но вместе с их личной политической карьерой на долгое время была похоронена и идея независимой Украины как адекватного равноправного государства в семье европейских народов, населяющих территорию от Атлантики до Урала..."

9. Вверх #9929
    Затейница

Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    "Власть сделала все, чтобы люди презирали собственное государство.

При Ющенко Украина стала государством без будущего, государством, существующим лишь потому, что никто не желает его захватывать, и до тех пор, пока не желает. В этом Ющенко абсолютно наследует своих любимых исторических персонажей: Мазепу да Петлюру. И первый, и второй, и третий сделали своей генеральной линией ставку на раскол общества. И первый, и второй, и третий на каком-то этапе смогли добиться временного успеха. Все три громко с треском проиграли, но вместе с их личной политической карьерой на долгое время была похоронена и идея независимой Украины как адекватного равноправного государства в семье европейских народов, населяющих территорию от Атлантики до Урала..."
    Правильно сказано... Можно было даже полностью текст выложить или ссылку дать.

http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...afc136&keyno=0
    💙💛

10. Вверх #9930
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко официально заявил о своем намерении участвовать в предстоящих президентских выборах.

Об этом он сказал на митинге в Ивано-Франковской области, у подножья горы Говерлы, на которую Ющенко сегодня взойдет в честь 18-годовщины провозглашения государственного суверенитета Украины.

Источник: УНИАН

А почему годовщину суверенитета нужно отмечать восхождением на гору, а не, к примеру, прыжком с моста Патона?

11. Вверх #9931
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему годовщину суверенитета нужно отмечать восхождением на гору, а не, к примеру, прыжком с моста Патона?
    "Одна малэнький, но ооочэнь гордый птычка стал поднимать высоко высоко, к самому солнцу, но.... сгорель и упал на дно самого глубокого ущелья...."(с)

12. Вверх #9932
    Затейница

Ющенко постарел... Спуститься у него уже сил не будет, поэтому за ним прилетит голубой вертолет.
    💙💛

13. Вверх #9933
    User banned
    что есть суверенитет Украины?

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А вот и достижения!
    По его словам, за последние 4 года в Украине вдвое увеличены показатели ВВП, госбюджета и средней зарплаты. «Таких темпов у нас не было», - подчеркнул он.
    Президент отметил, что «почти 14 млн пенсионеров получили пенсию, почти в 4 раза больше, чем 4 года назад». Он проинформировал, что в Украине ежегодно создается около 1,1 млн рабочих мест, а количество приезжающих в Украину превышает число выезжающих. Также, по его словам, в 4,5 раза возросли международные инвестиции в Украину - «эти показатели являются одними из наивысших на Европейском континенте». Кроме того, «за последние 4 года на 16% возросло количество браков, на 20% - рождаемость», а в прошлом году в Украине родилось более полумиллиона детей.
    «Мы идем правильной дорогой», - констатировал В.Ющенко.
    http://glavnoe.ua/news/n29159

15. Вверх #9935
    юрист
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А вот и достижения!
    http://glavnoe.ua/news/n29159
    Президент отметил, что «почти 14 млн пенсионеров получили пенсию, почти в 4 раза больше, чем 4 года назад».
    ну Кравчук тогда переплюнул Ющенко. при нем пенсию и зарплату в 92-95х раз в 1000 увеличили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #9936
    User banned
    осталось во все это поверить )))

17. Вверх #9937
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    осталось во все это поверить )))
    "Эти губы никогда..."

18. Вверх #9938
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Эти губы никогда..."
    как и руки))))

19. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    «Мы идем правильной дорогой», - констатировал В.Ющенко.
    Вот и идите вон из Украины.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #9940
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Кроме того, «за последние 4 года на 16% возросло количество браков, на 20% - рождаемость», а в прошлом году в Украине родилось более полумиллиона детей.
    Странно только, почему население вымирает с еще более внушительной скоростью при таких успехах..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Ответить в теме
Страница 497 из 862 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права