Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 497 из 1007 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 20127
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!!))вопрос дня так сказать,уже давно думаю,и не знаю что делать((кормлю грудью,а пару дней не набирается молоко,мало,чтобы набралось...нужно ждать часов 7,кто на смешанном питании,какой вы кашей докармливаете и как???
    не спешите докармливать!
    у меня половина подруг-идиотки к трем месяцам молоко потеряли! то что грудь не набирается так как раньше, так у меня тоже!
    молоко теперь приходит только во время кормления, и нормально все ребенку хватает, набирает стабильно по килограмму в месяц.
    ПОЭТОМУ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, НЕ СПЕШИТЬ ПЕРЕВОДИТЬ РЕБЕНКА НА СМЕСЬ.....БОРИТЕСЬ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ....

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    кипяченную, профильтрованную через кувшинчик Брита) др тяжело, сразу чувствую др вкус
    примерно так же у меня мама делает.. набирает 3-х литровый бутыль, она отстаивается. типа хлорка оседает и потом кипятит, охлаждает, как-то так...
    а я всё просто делаю - поставила проточный фильтр Аквафор её и пью.... был сулчай что малый истошно орал, а воды ему на смесь был только кипяток. крутой такой и больше никакой воды, так я этот кипяток, пришлось, разбавила этой вот фильтрованой водой из фильтрового краника, ниче, всё гуд, ни поноса, ни рвоты, ни высыпаний, ваще ничего...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #9923
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Девочки, у кого 3х месячные детки, вопрос - сколько грамм молока вы съедаете за кормежку? Вроде должна съедать 180, как на банке заявлено, а на деле - 120 с трудом.

4. Вверх #9924
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 3х месячные детки, вопрос - сколько грамм молока вы съедаете за кормежку? Вроде должна съедать 180, как на банке заявлено, а на деле - 120 с трудом.
    ест 80-100 граммов каждые 2-3 часа днем. набрал этот маленький слоненок сначала 1,5 потом 1,4 и теперь 1,100. так что явно хватает)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    не спешите докармливать!
    у меня половина подруг-идиотки к трем месяцам молоко потеряли! то что грудь не набирается так как раньше, так у меня тоже!
    молоко теперь приходит только во время кормления, и нормально все ребенку хватает, набирает стабильно по килограмму в месяц.
    ПОЭТОМУ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, НЕ СПЕШИТЬ ПЕРЕВОДИТЬ РЕБЕНКА НА СМЕСЬ.....БОРИТЕСЬ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ....
    Я тоже стала замечать что грудь межлу кормлниями набирается, но совсеееем чуточку, а когда кормлю вроде норм...но бывает что сьедает за раз две груди..или это третий криз, девочки?....

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ест 80-100 граммов каждые 2-3 часа днем. набрал этот маленький слоненок сначала 1,5 потом 1,4 и теперь 1,100. так что явно хватает)))
    Мой за 2 недели набрал что-то только 250 грамм..странно как-то? Может не хватает таки?

7. Вверх #9927
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Моя ест каждые 3-3,5 часа... Сначала в один прием грамм 70 а потом с выкручиваниями еще грамм 30. Худая как дрымба, 5,700. Набрала 700 грамм с 2х месяцев.

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    нам до 3-х месяцев 5 дней не хватает. пока кушаем 150. если вес набирает нормально, то пусть так и кушает. у всех свои нормы)
    а у меня вопрос: поменяла я недавно соску на бутылку, была с одной дырочкой, теперь с 3-мя. выхлебывает смесь за 3мин, не быстро ли это?

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У меня 60см и массажистка на нем нормально малого катала. Так что наверное и 60см будет достаточно
    Мы 85 см купили... Мне кажется 75 диаметр оптимальный...

10. Вверх #9930
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я тоже стала замечать что грудь межлу кормлниями набирается, но совсеееем чуточку, а когда кормлю вроде норм...но бывает что сьедает за раз две груди..или это третий криз, девочки?....
    ребенок при сосании стимулирует грудь к выработке молока, а еще очень на это влияет голова мамы, если она хочет, то все с молоком будет в порядке, и позитивный настрой.
    Я по себе заметила, однажды лежала кормила, и понимаю что прилив не идет чего то, взяла себя в руки подумала о том что я должна ребенка накормить, как это не смешно представила как сейчас и молоко потечет ))) и все случилось))
    или тоже однажды было, была в душе ночью уже, и думаю что время кормления пришло, а ребенок еще спит, и тут как забрыжет с обеих сисяндр))
    так что хорошими мыслями себя окружаем во всех вопросах! и все будет норм
    з.ы. еще до родов настраивала себя на бессонные ночи, но все часто вспоминала Комаровского,который говорил,что не у всех детей есть колики.
    так что больше я себя на то, что у моего ребенка не будет никаких коликов! И ждала я этих коликов до трех месяцев(но настраивалась,что их не будет), а они к нам все не приходили, и ттт все нормально.
    Поэтому еще раз убедилась, что сила мысли-это сила)))

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    ребенок при сосании стимулирует грудь к выработке молока, а еще очень на это влияет голова мамы, если она хочет, то все с молоком будет в порядке, и позитивный настрой.
    Я по себе заметила, однажды лежала кормила, и понимаю что прилив не идет чего то, взяла себя в руки подумала о том что я должна ребенка накормить, как это не смешно представила как сейчас и молоко потечет ))) и все случилось))
    или тоже однажды было, была в душе ночью уже, и думаю что время кормления пришло, а ребенок еще спит, и тут как забрыжет с обеих сисяндр))
    так что хорошими мыслями себя окружаем во всех вопросах! и все будет норм
    з.ы. еще до родов настраивала себя на бессонные ночи, но все часто вспоминала Комаровского,который говорил,что не у всех детей есть колики.
    так что больше я себя на то, что у моего ребенка не будет никаких коликов! И ждала я этих коликов до трех месяцев(но настраивалась,что их не будет), а они к нам все не приходили, и ттт все нормально.
    Поэтому еще раз убедилась, что сила мысли-это сила)))
    100% вы правы!!!!! Я так настраивалась на роды...представляла как и когда начнутся схватки,что роды пройдут легко и быстро.И так все и случилось)) даже время рождения совпало)) так и сейчас как только думаю,что малый долго спит,пора будить,а то молоко скоро течь начнет....и вуаля)))малыш просыпается,молоко как хлынет)
    Так что действительно, мысли –сила)) жаль только,что не всегда наши желания исполняются)

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мы 85 см купили... Мне кажется 75 диаметр оптимальный...
    я уже купитла 65см но походу я не могу его надуть правильно... он пока в диаметре 55см поулчается и если на него сесть (если я сяду) то очень продавливается, помню на фитнессе такие мячи убирали на подкачку...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    нам 3 мес))180 уходит на ура))))))))а в конце ещё и возмущается...видно что уже еле дышит...)))

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в теме о привиках буквально недавно кто-то привел научную выдержку
    "Отсутствие реакции организма на первую прививку БЦЖ встречается у 5 – 10% детей. Кроме того, около 2% людей имеют врожденную генетически обусловленную устойчивость к микобактериям, то есть в принципе не подвержены риску заболеть туберкулезом. У таких людей также след от прививки БЦЖ будет отсутствовать."
    но как-то уже очень много людей, у кого нет следа )) мне кажется это всётаки "вхолостую" сделали....
    Со второй мини даткой вас ))Пусть будет побольше улыбок и спокойных счастливых деньков
    Вот у нас тоже не какой реакции нету на БЦЖ незнаю радоваться или огорчаться

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для inessi
    У меня в среднем тоже 120гр съедает.Делала больше,но он не съедает)))))

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    нам 3 мес))180 уходит на ура))))))))а в конце ещё и возмущается...видно что уже еле дышит...)))
    и мы 180.

17. Вверх #9937
    Мама года
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    и мы 180.
    А мы просто любим пососать.....а потом опять комочки......
    Засунула руку в рот , говорю вынь-- послушно вытаскивает.......даже странно как-то с начало думала инстинктивно, обратно не засовывает.....
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Засунула руку в рот , говорю вынь-- послушно вытаскивает.......даже странно как-то с начало думала инстинктивно, обратно не засовывает.....
    Умный и послушный ребенок)))))))))

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    так может они все понимают?

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий) 3860 57поздравляю с 2мя месяцами!!!
    С минидаткой!!! Много улыбок, позитива и радости!
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Сегодня солнечное затмение, детки моГут отжигать
    А мой сегодня именно во время затмения так кричал! Не могла успокоить! Потом только дошло, что это было затмение
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и у нас тоже только маленькая точечка..уже третий месяц (
    У-нас красная точечка, и когда ее трогаешь как буд то бугорок под ней

Закрытая тема
Страница 497 из 1007 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя