Доброе утро, Мамочки!
А мы не спали с 4 утра, сначала пропукаться не могли, потом капризы хочу на ручки. Вот только соорудила на коленях "гнездо" из подушки для кормления и вроде заснула. Боюсь пошевелиться. Я сегодня буду зомби)
|
Доброе утро, Мамочки!
А мы не спали с 4 утра, сначала пропукаться не могли, потом капризы хочу на ручки. Вот только соорудила на коленях "гнездо" из подушки для кормления и вроде заснула. Боюсь пошевелиться. Я сегодня буду зомби)
Я с вами зомби..... При чем обидно, деть спал, как сурочек, а у меня раздуло сиську .....девочки, такие боли .... Пипец
[MOD]
доброго ранку))
короче выкупала дите вечером, умотала в одежку, начал дремать, но так как пузик болел, то еще решила и запеленать, хоть уже с трех недель и не пеленала ( в целом мы с мужем эти пять методов и раньше использовали, еще есть шестой, легкое похлопывание по поясничке... тогда пропукивается), короче дите храпануло до укладывания... потом под визги старшего проснулся через 10 мин, поел, покакал, уснул... в 3 чуть покрутился, но есть отказался... а потом аж засветло 5 или 6 утра, втулила таки чуток, а то уже текло(( и до пол 9, огого...вот это да, пытаюсь понять что это было? погода, купание?? или просто устал? днем и вечером не особо спал...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
в теме о привиках буквально недавно кто-то привел научную выдержку
"Отсутствие реакции организма на первую прививку БЦЖ встречается у 5 – 10% детей. Кроме того, около 2% людей имеют врожденную генетически обусловленную устойчивость к микобактериям, то есть в принципе не подвержены риску заболеть туберкулезом. У таких людей также след от прививки БЦЖ будет отсутствовать."
но как-то уже очень много людей, у кого нет следа)) мне кажется это всётаки "вхолостую" сделали....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки кто знает где можно сделать узи хорошее сегодня без очереди большой? Такое бывает если вообще )) болит со вчерашнего дня то ли матка то ли яичник, капец
У нас от бцж только 2мм красная точка и все! Конечно такого следа как у нас с вами на плече точно не будет! Тоже прошло уже 2 месяца!(((
Сегодня солнечное затмение, детки моГут отжигать
22 марта. с 11.00 до 18.00 в фотостудии "Пых" ( Одесса, ул. Б. Арнаутская, 19, 1-й этаж, правое крыло) будет проходить благотворительный фотосет в помощь Никитке(если на момент проведения фотосессии сбор не будет возобновлен то деньги перечислятся на любого другого больного ребенка тема которого есть на Одесском форуме, на Ваше усмотрение)
Стоимость сета - 600 грн.
Длительность сета - 1 час.
В итоге получается около 20-30 фотографий.
Свободное время
ФОТОГРАФЫ:
12-13 http://www.lubovdiaz.com/
13-14 http://kovalchuk.in.ua/
15-16 https://vk.com/id6315830
![]()
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Короче, начала я по-тихоньку есть. Вроде как колики у нас уже меньше, я решила перестать себя мучить. Ага, щщщазззз. Печеные яблоки.....чтоб их....и опять понеслась. Здравствуй, гречка и супы на воде. Снова.
Социальные закладки