ох, я сотрудник АТВ и это все знают) Вопросов много, и я уже сейчас понимаю - буду отвечать, будете спорить, потому что Вы на форуме отрабатываете четкую линию и с АТВшником в принципе никогда не согласитесь. НО:
- по поводу других структур. Неофициальные интервью никто из ответственных городских АТВ не дает. Официтальные отчеты мы показывали. Работа МЧС, ГАИ и дворников - освешается. (кстати, а почему промэрские каналы не показывают материал об одесситах, которые объединились и помогают?

)
- мы повторяем интересные новости в специальных блоках, и в этом нет ничего плохого. Полные выпуски новостей в течении дня выходят в прямом эфире.
- про СБУ - есть отдельная ветка по "Родине". И там не было агрессии.
- про процент украинского - я не знаю, честно, сколько должно быть украинского в эфире АТВ. ИМХО, если большинство своей захотят смотреть украиноязычные программы, мы выполним эти требования

(я так понимаю, Вы лично пойдете собирать подписи?)
- ну вот) негатив - ваше все. Во-первых, жизнь такая. Во-вторых, позитив есть. Даже сегодня. Избавьтесь от этого стереотипа.
- Димитриева не уволили. Он сам, по личным причинам, которые я обсуждать на форуме не буду.
- Кваснюка тоже обсуждать не буду.
Григорий Витальевич - наше все!
- не знаю, какой процент покинул) Обычные перестановки, как везде. Наоборот, нас на треть больше стало
фуххх
и почитайте мою подпись, она здесь в тему

Социальные закладки