| ||
Тема: ATB
Суетятся оставить хоть что-то светлое о себе пока не закрыли !
Да, - хлеб, горячий чай, лекарства, патрулирование улиц (и все это обязательно перед камерами АТВ !) - это хорошо , но почему забыли помочь своему хозяину мусор убирать ?
Все альфатеры уже давно переполненые однако ! Про это скромно помолчим ? Где сейчас машины "Союза" - заняты вызволением легковушек, хлеб и лекарства доставляют в отдаленные села, или снег за город вывозят ? Странно молчит АТВ и ничего не показывает...![]()
Суетятся оставить хоть что-то светлое о себе пока не закрыли !
И не мечтай,не закроют!!!
спешите делать добро
Умные люди Кваснюка не смотрят. А по этой подборке видно, когда нарезка или цитата, а когда собственное творчество Кваснюка. Его там вполне достаточно.
Маленький пример из 2004 года. Грыша любит цитировать газеты. В тот раз он зачитывал статью из "ВВ", о предстоящих выборах. Прочитал несколько фраз, в том числе и такую - "Пусть вас не мучает совесть" и минут 5 извергал нечистоты на тему, что сторонников Ющенко призывают забыть о совести, что они подонки и т.п.
А целиком фраза звучала так. Я читал эту статью за день до этого.
"Если вас заставляют голосовать за того кандидата, который вам неприятен и дают за это деньги - не отказывайтесь. Возьмите деньги, а потом проголосуйте за того, кого хотите. Пусть вас не мучает совесть. У тех кто дает вам деньги ее никогда не было."
Вот так, смысл радикально поменялся.
Так что такое брехло, как Кваснюк пора в Книгу Гинесса записывать.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Когда городская власть расчистит улицы, тогда машины и приедут.Так что с машинами "Союза" все-таки приключилось ?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Умные люди Кваснюка не смотрят. А по этой подборке видно, когда нарезка или цитата, а когда собственное творчество Кваснюка. Его там вполне достаточно.
Ты же наверняка,считаешь себя умным человеком,зачем тогда смотришь "Правду"?
спешите делать добро
Ты прав - только АТВ каждый свой добрый поступок по телевизору светит, а остальные люди просто работают и помогают по возможности... Ну еще ГРАД и АРТ дублируют по телеку , не забывая Костусева присобачить![]()
p.s.
Опережая встречный вопрос скажу, что лично я не менее десятка машин вытянул на горку в Черноморке, хотя почти все джипы с Совиньона проносились с ветерком рядом по трамвайной колее.
А почему, судя по-всему, противники АТВ и Родины такие специалисты по Кваснюку? Судя по воплям на форуме, у меня просто складывается впечатление, что его смотрят больше противники, чем сторонники. Я, к примеру, не смотрю Кваснюка, мне просто не нравятся передачи подобного формата.
Да там чисто выдранные куски из контекста, которые не говорят ни о чем, кроме как о чернушных методах как составителей, так и поклонников подобного ролика.
ах, поналетали.Ты прав - только АТВ каждый свой добрый поступок по телевизору светит, а остальные люди просто работают и помогают по возможности...
а как же без телевизора действия координировать? у Вас есть варианты существования центра без информационной поддержки? тем более, сюжеты о том, как люди помогают друг другу, как нельзя лучше мобилизируют всех нас, не сидеть дома сложа руки)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
просто бездуховный номер телефона ничего не даст) нужна информационная кампания, и она дает результаты - проверено. К примеру, самое большое количество мобильных групп получилось собрать лишь к концу прямого эфира первого дня. Сейчас система, благодаря форуму, работает уже как часы.
Вижу Вы сотрудник АТВ.
Не в обиду, но "информационная поддержка" АТВ использует психологические методы воздействия на толпу и направлена на эмоциональновозбудимых зрителей. Со временем это проходит, если не повышать градус накала. Но все имеет свои пределы и пик популярности компании уже прошел (хоть и возможны всплески, как этот с помощью посрадавшим от заносов).
Теперь, если Вам позволено откровенно отвечать, то несколько вопросов по существу:
- почему в своих новостях АТВ почти ничего не сказало положительного о помощи других структур ? Если верить вашим новостям, то без АТВ мы бы все уже сидели заметенные снегом в холодных квартирах.
- почему АТВ вчерашние и позавчерашние новости крутит без соответствующей отметки "повтор от ** числа" как это делают другие новостные службы ? И такая манера подачи информации у вас закреплена давно.
- почему, показывая "притеснения" властей, вы молчите о своей агрессии. Например, постоянно показывается атака СБУ на "Белый парус", но не показывают и не говорят о причине этой атаки (валяние на земле и выкручивание рук наружке СБУ) ?
- почему ваши дикторы пренебрегают украинским языком и кривляются ? Какой процент вещания вы должны вести на украинском согласно лицензии ?
- почему новости на АТВ состоят почти исключительно из негатива ?
- за что конкретно уволили бывшего Ген. директора Игоря Димитриева и почему он продолжает вести свою программу ?
- почему Кваснюк продолжает с экрана АТВ оскорблять значительную часть одесситов и откровенно сквернословить ?
- какой процент сотрудников покинул АТВ за последний год ?
Есть еще много почему, но вначале хотелось бы услыхать ответы хотя бы на эти вопросы.
просто посмотрите АТВ ))))почему я вот увидела и услышала по каналу АТВ много хороших слов о работниках МЧС ,о солдатах,которые сегодня расчищали улицы ,о добровольцах с ОФ ,просто об обычных людях,которые сами помогали окружающим людям ,а вот Вы не увидели?
Есть еще много почему,
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Их поваляли в земле чтобы узнать кто они. Если вы можете отличить сбушника по внешнему виду. Расскажите как?валяние на земле и выкручивание рук наружке СБУ
в чем выражается кривляние?почему ваши дикторы пренебрегают украинским языком и кривляются
AG-ents скажите честно, вы работаете в экспертной группе комиссии нацсовета?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ох, я сотрудник АТВ и это все знают) Вопросов много, и я уже сейчас понимаю - буду отвечать, будете спорить, потому что Вы на форуме отрабатываете четкую линию и с АТВшником в принципе никогда не согласитесь. НО:
- по поводу других структур. Неофициальные интервью никто из ответственных городских АТВ не дает. Официтальные отчеты мы показывали. Работа МЧС, ГАИ и дворников - освешается. (кстати, а почему промэрские каналы не показывают материал об одесситах, которые объединились и помогают?)
- мы повторяем интересные новости в специальных блоках, и в этом нет ничего плохого. Полные выпуски новостей в течении дня выходят в прямом эфире.
- про СБУ - есть отдельная ветка по "Родине". И там не было агрессии.
- про процент украинского - я не знаю, честно, сколько должно быть украинского в эфире АТВ. ИМХО, если большинство своей захотят смотреть украиноязычные программы, мы выполним эти требования(я так понимаю, Вы лично пойдете собирать подписи?)
- ну вот) негатив - ваше все. Во-первых, жизнь такая. Во-вторых, позитив есть. Даже сегодня. Избавьтесь от этого стереотипа.
- Димитриева не уволили. Он сам, по личным причинам, которые я обсуждать на форуме не буду.
- Кваснюка тоже обсуждать не буду. Григорий Витальевич - наше все!
- не знаю, какой процент покинул) Обычные перестановки, как везде. Наоборот, нас на треть больше стало
фуххх
и почитайте мою подпись, она здесь в тему![]()
Социальные закладки