Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 497 из 3031 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 60618
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была на узи. нам по узи 11 неделек и 2 дня. все впринципе нормально, скорее всего будет сынок.
    но сказали себя беречь. ничего не поднимать, не убирать, не стирать. вобщем лежать дома. врач тоже за увольнение. тем более больничный мне платить никто не будет.
    а с чего взяла что сынок!?
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    муж меня заставляет на работу ездить на такси....а я не хочу быть транжирой...дура наверное
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    спасибо. нет, не 100, или 40 или 60%, точно не знаю.
    минимум 60% -это, если стаж у тебя меньше 5 лет, от 5 до 8 - 80%, свыше 8 - 100%

4. Вверх #9924
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а, тогда 80))) у меня уже 7 лет стаж.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #9925
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    а с чего взяла что сынок!?
    по узи показало. пока конечно не точно, т.к. рано. но уже заметно

все. уволилась я. как раз приехала наша зав.отдела кадров. она говорит что как чувствовала что я скоро в декрет уйду. немного огорчились, т.к. готовили мне хорошую должность, но здоровье малыша мне важнее

6. Вверх #9926
    по узи показало. пока конечно не точно, т.к. рано. но уже заметно

все. уволилась я. как раз приехала наша зав.отдела кадров. она говорит что как чувствовала что я скоро в декрет уйду. немного огорчились, т.к. готовили мне хорошую должность, но здоровье малыша мне важнее
    не думай больше о работе....думай о том сколько у вас с малышом будет свободного времени для отдыха и занятий чем-то полезным

ты у кого узи делала?

7. Вверх #9927
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    узи делала в жк9.

я в шоке. только что классная написала. дочка сьехала сильно в учебе. вобщем вылезла мне моя работа боком. в очередной раз понимаю - правильно сделала что ушла

8. Вверх #9928
    Постоялец форума
    Девочки приветик!
    Что то давно меня нет с вами..Все тошнит , мутит меня.. И вечно хочется поесть то, чего дома нет.. Сейчас ооочень хочу форшмак с тостами.. Блин ну как тут быть?!!! Сама его не осилю приготовить, а где заказать- не знаю(((

9. Вверх #9929
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    девочки, была на узи. нам по узи 11 неделек и 2 дня. все впринципе нормально, скорее всего будет сынок.
    но сказали себя беречь. ничего не поднимать, не убирать, не стирать. вобщем лежать дома. врач тоже за увольнение. тем более больничный мне платить никто не будет.
    Поздравляю с узи!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Муж притащил помидорки.сожрала сама целую банкукак же вкусно!!!
    А я одну в себя еле впихнула))
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила к врачу у которого лежала на сохранении. перестала пить транексам и выделения вроде как больше стали. отправила на узи (я не очень хотела конечно ну а что поделаешь). Сделала узи,написали что плацента у нижнего края зева. узист сказал что со временем поднимется но беречь себя и лежать . позвонила на работу,уволилась. слава богу все отнеслись с пониманием. По узи нам 9,5 недель. Мы уже 27 мм. Показал на мониторе узист нашу бусинку,такая красивая )). В общем у меня тоже санаторно-курортная жизнь
    А что врач говорит, чего выделения больше стали, из-за того что плацента низко? Береги себя!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Про мандарины! Я уминаю их довольно много.
    Про аллергию то не желательно перед родами такое кушать.
    Помню иду я как оказалось за несколько часов до родов, тааааак апельсин захотелось. Стою...думаю та не..а вдруг рожать сегодня)))))))))) Так и вышло))))))))
    У меня сегодня ночью дико.....просто ДИКО боела рука. У меня иногла ноют какието части тела на смену погоды, но этой ночью была жесть! Такое впечатление что какойто перелом страшный. Муж бедный не знал что со мной делать. Уснула в 6 утра, а в 7 уже малый встал в сад.
    Бедняжка! У меня тоже часто суставы крутит на погоду. Может нам можно какую-то мазь?
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А мне так удивительно быть в темке последней.все уже на узи были,а я аж на 20января записалась.
    Думаю ты не последняя) Скорее всего нас еще прибавится Да и может кто-то втихоря нас читает)
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и у некоторых работодателей нужно следить чтобы оформляли больничный, у меня было с одним больничным не оформили типа забыли, а потом мотивировали, что за меня работали люди, им нужно было заплатить нихрена себе заплатили, за 7 дней больничного сняли почти 800 грн с зп ежемесячной....Но это у нас такая бухгалтерша была(((
    Что у нас на работе хорошо было, так это то что все высчеты высчитывали из черной зп, а белая чистенькая оставалась. А так как я работала на 1,5 ставки, меня моя зп белая очень радовала
    А я набралась сил и пеку два больших кекса по ГОСТу, еще вчера хотела и не смогла. Запах по квартире обалденный)))Уже жду, чтобы похомякать

Радовалась, что меня уже не тошнит...ага рано оказалось, малого уложила спать, сама поднялась тесто делать и как меня понесло к белому другу, капец...и без причины - ни запахов резких, ничего.
    Что за кексы? Делись рецептом)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Что то давно меня нет с вами..Все тошнит , мутит меня.. И вечно хочется поесть то, чего дома нет.. Сейчас ооочень хочу форшмак с тостами.. Блин ну как тут быть?!!! Сама его не осилю приготовить, а где заказать- не знаю(((
    Может муж приготовит?)

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для Terola
    узи делала в жк9.

я в шоке. только что классная написала. дочка сьехала сильно в учебе. вобщем вылезла мне моя работа боком. в очередной раз понимаю - правильно сделала что ушла
    Юля, ты ж, кажется, продажник - за работу не переживай, была бы шея, а ярмо найдеться, а сейчас, действительно, и дочке поможешь, и маленькому, а потом, все еще будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #9931
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Что за кексы? Делись рецептом)
    Кекс "Столичный" (по ГОСТу)
    Масло сливочное - 175г
    Сахар - 175г
    Яйца - 3шт, маленькие (140г без скорлупы)
    Изюм - 175г
    Мука - 240г
    Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
    щепотка соли

Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте по одному 3 яйца (140г без скорлупы), каждый раз тщательно взбивая. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар или немного ванильной эссенции, промытый и обсушенный изюм. Хорошо перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с половиной чайной ложки разрыхлителя. Хорошенько перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (у меня была размером 10 на 23 и высотой 6 см). Разровняйте верх и прорежьте его лопаточкой, смоченной водой. Это необходимо, чтобы верхушка кекса треснула равномерно посередине. Пеките при 160С около 80-120 минут. Скорее всего верх зарумянится раньше, чем будет готов кекс. Накройте его фольгой, чтобы не сгорел. Готовность проверьте деревянной палочкой. К ней ничего не должно прилипнуть. Готовый кекс остудите на решетке (чтобы не отсырел). Еще теплый посыпьте сахарной пудрой. Получается тот самый "Столичный" кекс, который раньше продавали в магазинах и столовых .

Только я изюма ложила 200 г на два кирпичика таких, на один мне кажется сильно много будет.
    Съела с малым полкекса, теперь думаю чего б еще такого вкусного съесть, хочу маринованной капусты, надо будет завтра попытаться замариновать

12. Вверх #9932
    Не покидает форум
    Начиталась вас девочки, что врачи не хотят на учёт брать, все занятые...с перепугу позвонила своей, уже договорилась , что после УЗИ встречаемся))) фух...отпустило)))
    Насчёт проблемы с суставами, у меня бывали сильнейшие ревмо атаки, сдавала ревмопробы, кучу отклонений...осенью перед беременностью посидела на диете..(исключила сахар, мучное, крахмалосодержащие продукты).показатели отличные!! Ни одного отклонения, хоть в космос...и главное меня перестали мучить суставы!!
    Последний раз редактировалось Tanka; 29.11.2013 в 18:41.

13. Вверх #9933
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Кекс "Столичный" (по ГОСТу)
    Масло сливочное - 175г
    Сахар - 175г
    Яйца - 3шт, маленькие (140г без скорлупы)
    Изюм - 175г
    Мука - 240г
    Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
    щепотка соли

Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте по одному 3 яйца (140г без скорлупы), каждый раз тщательно взбивая. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар или немного ванильной эссенции, промытый и обсушенный изюм. Хорошо перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с половиной чайной ложки разрыхлителя. Хорошенько перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (у меня была размером 10 на 23 и высотой 6 см). Разровняйте верх и прорежьте его лопаточкой, смоченной водой. Это необходимо, чтобы верхушка кекса треснула равномерно посередине. Пеките при 160С около 80-120 минут. Скорее всего верх зарумянится раньше, чем будет готов кекс. Накройте его фольгой, чтобы не сгорел. Готовность проверьте деревянной палочкой. К ней ничего не должно прилипнуть. Готовый кекс остудите на решетке (чтобы не отсырел). Еще теплый посыпьте сахарной пудрой. Получается тот самый "Столичный" кекс, который раньше продавали в магазинах и столовых .

Только я изюма ложила 200 г на два кирпичика таких, на один мне кажется сильно много будет.
    Съела с малым полкекса, теперь думаю чего б еще такого вкусного съесть, хочу маринованной капусты, надо будет завтра попытаться замариновать
    Спасибо за рецептик А там обязательно соблюдать кол-во грамм?) 175,240)

14. Вверх #9934
    Спасибо за рецептик А там обязательно соблюдать кол-во грамм?) 175,240)
    ну я думаю небольшой +- роли не сыграет. Мне проще, я на весах все меряю, а так по мерной таблице посмотри сколько в стакане грамм и меряй стаканом

15. Вверх #9935
    Седня малый на улице упал носом об асфальт, ходит такой смешной с красным носом...Никак он не может привыкнуть к зимнему обмундированию

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    .Всех устраивает все..меня тем более..на следующей неделе может поеду в организацию проконтролирую, хотя начальник такую задачу не ставит, а зам вообще говорит, что инициатива наказуема и чтоб не так рьяно работала...
    вот ну нельзя хвастаться!!!! сегодня загрузили таак, что под угрозой мое узи и постановка на учет в понедельник...Сомневаюсь, что успею на узи в областную, стать на учет в ЖК, поехать в исполнительную службу ругаться и ксерить документі, на работу подписать бумаги и в суд их сдать...Я уже не говорю о физической реализации с учетом токса- хоть бы по времени успеть! Если не успею в конечную инстанцию, то смысла вообще нет..Муж говорит-плюнь, иди на узи и в консультацию -это прежде всего, а по работе будем выкручиваться(благо, уже есть наметка как)...спросила у шефа о плане действий-сказал, как считаете нужным, я вам доверяю...но тут же этот ужасный перфекционизм!!!! все должно быть на высшем уровне5(учасная черта характера!) за выходные надо полностью пакет документов сделать, чтоб в любой момент....После обеда голову не поднимала....вот же..завтра тоже день наверняка уйдет за бумагами
    Последний раз редактировалось _guess_; 29.11.2013 в 19:11.

17. Вверх #9937
    Девочки, у кого уже двое, скажите, было очень тяжело когда второй родился? Переживаю, что не долюблю, что дочь будет страдать, что не справлюсь.... Что за мысли...

18. Вверх #9938
    Девочки, у кого уже двое, скажите, было очень тяжело когда второй родился? Переживаю, что не долюблю, что дочь будет страдать, что не справлюсь.... Что за мысли...
    Мне было проще с двумя, чем с одним...Они друг друга развлекали и остался только быт и готовка
    Старший ребенок сразу резко вырастает, требования к нему выше и больше и так будет всегда- "ты старше, ты умнее, ты должен уступить".. Младший будет развиваться быстрее, потому что будет дотягиваться до старшего...Нужно максимально привлекать к уходу за маленьким -пеленку подать, соску принести, погремушкой потруси.. так ребенок будет чувствовать свою важность и нужность..Были проблемы, конечно..подушку на мелкого ложил, когда тот пищал, кричал-отнесите его где взяли, я из-за него мультиков не слышу и тп!Но первые недели-месяц...потом все нормально, вдвоем веселее, они сами играют, а если направить(смотрите, какой конструктор!!), то вообще на полдня забыть можно..

Последний год из сада младшего забирал старший(у них 3, 5 разница), сейчас тоже в школу вместе и обратно его забирает..На улице тоже понятно младшего выпускаю со старшим, хотя был бы один-не отпустила...Сегодня так ломало с дзюдо забирать-отправила старшего...
    ну а проблемы у каждого возраста свои..
    тяжело, когда болеют и обычно вдвоем..хотя тоже реально..но в целом, мне было проще..

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Мне было проще с двумя, чем с одним...Они друг друга развлекали и остался только быт и готовка
    Старший ребенок сразу резко вырастает, требования к нему выше и больше и так будет всегда- "ты старше, ты умнее, ты должен уступить".. Младший будет развиваться быстрее, потому что будет дотягиваться до старшего...Нужно максимально привлекать к уходу за маленьким -пеленку подать, соску принести, погремушкой потруси.. так ребенок будет чувствовать свою важность и нужность..Были проблемы, конечно..подушку на мелкого ложил, когда тот пищал, кричал-отнесите его где взяли, я из-за него мультиков не слышу и тп!Но первые недели-месяц...потом все нормально, вдвоем веселее, они сами играют, а если направить(смотрите, какой конструктор!!), то вообще на полдня забыть можно..

Последний год из сада младшего забирал старший(у них 3, 5 разница), сейчас тоже в школу вместе и обратно его забирает..На улице тоже понятно младшего выпускаю со старшим, хотя был бы один-не отпустила...Сегодня так ломало с дзюдо забирать-отправила старшего...
    ну а проблемы у каждого возраста свои..
    тяжело, когда болеют и обычно вдвоем..хотя тоже реально..но в целом, мне было проще..
    Спасибо, мне было интересно твое мнение Переживаю за режим) И ночи....если младший будет кричать, мою крошечку будить))

20. Вверх #9940
    Спасибо, мне было интересно твое мнение Переживаю за режим) И ночи....если младший будет кричать, мою крошечку будить))
    а сколько комнат?есть необходимость в разных комнатах спать?
    у меня дети спали отдельно от нас, но новорожденный спал с братом изначально в комнате..если просыпался, то мы забирали к себе.. дети крепко спят, не думаю, что особо беспокоить будет..
    По поводу режима. Старший очень рано перестал спать днем ( с самого рождения второго). Младший спал утром и часа в 4, а старший-в обед. Сон старшего приходился на бодрствование младшего, а жили в общаге в одной комнате тогда(до 6 мес младшего) ...Так что сон прекратился, зато ночью спал как убитый)))

Закрытая тема
Страница 497 из 3031 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права