|
муж меня заставляет на работу ездить на такси....а я не хочу быть транжирой...дура наверное
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а, тогда 80))) у меня уже 7 лет стаж.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
узи делала в жк9.
я в шоке. только что классная написала. дочка сьехала сильно в учебе. вобщем вылезла мне моя работа боком. в очередной раз понимаю - правильно сделала что ушла
Девочки приветик!
Что то давно меня нет с вами..Все тошнит , мутит меня.. И вечно хочется поесть то, чего дома нет.. Сейчас ооочень хочу форшмак с тостами.. Блин ну как тут быть?!!! Сама его не осилю приготовить, а где заказать- не знаю(((
Поздравляю с узи!
А я одну в себя еле впихнула))
А что врач говорит, чего выделения больше стали, из-за того что плацента низко? Береги себя!
Бедняжка! У меня тоже часто суставы крутит на погоду. Может нам можно какую-то мазь?
Думаю ты не последняя) Скорее всего нас еще прибавитсяДа и может кто-то втихоря нас читает)
Что за кексы? Делись рецептом)
Может муж приготовит?)
Кекс "Столичный" (по ГОСТу)
Масло сливочное - 175г
Сахар - 175г
Яйца - 3шт, маленькие (140г без скорлупы)
Изюм - 175г
Мука - 240г
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
щепотка соли
Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте по одному 3 яйца (140г без скорлупы), каждый раз тщательно взбивая. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар или немного ванильной эссенции, промытый и обсушенный изюм. Хорошо перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с половиной чайной ложки разрыхлителя. Хорошенько перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (у меня была размером 10 на 23 и высотой 6 см). Разровняйте верх и прорежьте его лопаточкой, смоченной водой. Это необходимо, чтобы верхушка кекса треснула равномерно посередине. Пеките при 160С около 80-120 минут. Скорее всего верх зарумянится раньше, чем будет готов кекс. Накройте его фольгой, чтобы не сгорел. Готовность проверьте деревянной палочкой. К ней ничего не должно прилипнуть. Готовый кекс остудите на решетке (чтобы не отсырел). Еще теплый посыпьте сахарной пудрой. Получается тот самый "Столичный" кекс, который раньше продавали в магазинах и столовых.
Только я изюма ложила 200 г на два кирпичика таких, на один мне кажется сильно много будет.
Съела с малым полкекса, теперь думаю чего б еще такого вкусного съесть, хочу маринованной капусты, надо будет завтра попытаться замариновать
Начиталась вас девочки, что врачи не хотят на учёт брать, все занятые...с перепугу позвонила своей, уже договорилась , что после УЗИ встречаемся))) фух...отпустило)))
Насчёт проблемы с суставами, у меня бывали сильнейшие ревмо атаки, сдавала ревмопробы, кучу отклонений...осенью перед беременностью посидела на диете..(исключила сахар, мучное, крахмалосодержащие продукты).показатели отличные!! Ни одного отклонения, хоть в космос...и главное меня перестали мучить суставы!!
Последний раз редактировалось Tanka; 29.11.2013 в 18:41.
Седня малый на улице упал носом об асфальт, ходит такой смешной с красным носом...Никак он не может привыкнуть к зимнему обмундированию
вот ну нельзя хвастаться!!!! сегодня загрузили таак, что под угрозой мое узи и постановка на учет в понедельник...Сомневаюсь, что успею на узи в областную, стать на учет в ЖК, поехать в исполнительную службу ругаться и ксерить документі, на работу подписать бумаги и в суд их сдать...Я уже не говорю о физической реализации с учетом токса- хоть бы по времени успеть! Если не успею в конечную инстанцию, то смысла вообще нет..Муж говорит-плюнь, иди на узи и в консультацию -это прежде всего, а по работе будем выкручиваться(благо, уже есть наметка как)...спросила у шефа о плане действий-сказал, как считаете нужным, я вам доверяю...но тут же этот ужасный перфекционизм!!!! все должно быть на высшем уровне5(учасная черта характера!) за выходные надо полностью пакет документов сделать, чтоб в любой момент....После обеда голову не поднимала....вот же..завтра тоже день наверняка уйдет за бумагами
Последний раз редактировалось _guess_; 29.11.2013 в 19:11.
Девочки, у кого уже двое, скажите, было очень тяжело когда второй родился? Переживаю, что не долюблю, что дочь будет страдать, что не справлюсь....Что за мысли...
Мне было проще с двумя, чем с одним...Они друг друга развлекали и остался только быт и готовка
Старший ребенок сразу резко вырастает, требования к нему выше и больше и так будет всегда- "ты старше, ты умнее, ты должен уступить".. Младший будет развиваться быстрее, потому что будет дотягиваться до старшего...Нужно максимально привлекать к уходу за маленьким -пеленку подать, соску принести, погремушкой потруси.. так ребенок будет чувствовать свою важность и нужность..Были проблемы, конечно..подушку на мелкого ложил, когда тот пищал, кричал-отнесите его где взяли, я из-за него мультиков не слышу и тп!Но первые недели-месяц...потом все нормально, вдвоем веселее, они сами играют, а если направить(смотрите, какой конструктор!!), то вообще на полдня забыть можно..
Последний год из сада младшего забирал старший(у них 3, 5 разница), сейчас тоже в школу вместе и обратно его забирает..На улице тоже понятно младшего выпускаю со старшим, хотя был бы один-не отпустила...Сегодня так ломало с дзюдо забирать-отправила старшего...
ну а проблемы у каждого возраста свои..
тяжело, когда болеют и обычно вдвоем..хотя тоже реально..но в целом, мне было проще..
а сколько комнат?есть необходимость в разных комнатах спать?
у меня дети спали отдельно от нас, но новорожденный спал с братом изначально в комнате..если просыпался, то мы забирали к себе.. дети крепко спят, не думаю, что особо беспокоить будет..
По поводу режима. Старший очень рано перестал спать днем ( с самого рождения второго). Младший спал утром и часа в 4, а старший-в обед. Сон старшего приходился на бодрствование младшего, а жили в общаге в одной комнате тогда(до 6 мес младшего) ...Так что сон прекратился, зато ночью спал как убитый)))
Социальные закладки