Да, конечно!
Короче, мы тут целый учёный совет собрали, а где же заказчик?)))))))))))))))))))
|
Да, конечно!
Короче, мы тут целый учёный совет собрали, а где же заказчик?)))))))))))))))))))
~Жанна Шарапова~
А был ли мальчик![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Несомненно!
Именно подготовительная работа (дОлжное представление клиенту, включая "ненавязчивые" рекомендации админов, управляющих и т.п.) - самое важное в работе!
А если Вы подразумеваете, что х. в. готовят и раскладывают таблички по рассадке гостей за столом или под белы рученьки этим сами занимаются - то, во-первых, это работа распорядителя, а во-вторых - список в студию...
Ouzelman, список моих любимых ведущих давно известен, но тема посвящена банкетным залам.
Если распорядителя нет, то на чьи плечи ложатся его обязанности??? Правильно! На ведущего или администратора ресторана.
Кто-то все же должен поделиться опытом с молодоженами. При этом не обязательно делиться номерами телефонов (хоть об этом в большинстве сл-ев просят сами молодые)
p.s. Ouzelman, а вы уже раскрыли, кто вы?? или до сих пор в маске?
Сами же утверждаете, что тема посвящена банкетным залам (а не маскам или никам в Сети)...
Я и не спорю.
А вопрос лично к Вам был о том, кто из прекрасных (допустим, Ваших любимых) ведущих занимается в Одессе рассадкой гостей за столом?
Лично я такого ещё не видел, хотя иногда бываю на мероприятиях.
Нет, ну просто интересно... молодожены тоже будут рады...
А что, родителей у наших молодоженов уже нет или все такие фильдеперсовые стали, что считают направлять поток гостей ниже своего достоинства?
Ouzelman. вы все перепутали!
Ведущий не должен провожать каждого гостя к своему месту. Он/ она при подготовке к свадьбе должен оговорить этот организационный вопрос с женихом и невестой.
Вот и вся его задача. Если будут на столах таблички с именами + план рассадки, то ведущий просто об этом должен сообщить гостям, если есть только таблички, а нет плана, то ведущему с горем пополам придется читать написанный в последний момент от руки список гостей....
Если рассадка вообще не запланирована, то он/она просто приглашают гостей к столу и ждет, пока все усядутся.....
А если пришли опоздавшие гости, та двух мест рядом уже нет. то ведущий будет танцевать с бубном, пока официанты пересервируют часть стола, пересадят гостей и тп
Вот и все!
06.11.2011 отгуляли свадьбу. Очень хочу похвалить банкетный зал отеля Уютный. Все безумно вкусно, много, гости были очень довольны!!! Так что у кого свадьба до 50 человек - могут смело идти туда гулять!!! Одним словом - супер!!!! на 5++++++++++ И кст стол у нас на 45 человек вышел под 355 гривен с носа!
Фотография - зеркало души!
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Читаем название темы...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Переходим в тему Ведущих)
~Жанна Шарапова~
Добрый вечер . Тоже рассматриваем этот вариант , возникло пару вопросов , которые хочется Вам задать .
За сколько времени Вы заказывали зал ? 50-60 человек - уже будет тесно ?
Вам и вправду понравилось , как там готовят ?
Преподнесли ли Вам в дар , от администрации Уютного , номер для молодых ?
Очень надеюсь получить ответ . Спасибо![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Раз Вы уж задали вопрос Бесенке не в личке, а на форуме, можно, влезу я с ответом?)))))))
Имейте в виду, что 50 человек будут в основном зале только сидеть за столами. Все танцы, экшены, конкурсы будут происходить в холле гостиницы, в который распахивают двери и фиксируют их, который дают Вам в пользование бесплатно, неудобство лишь в том, что в холл надо спускаться три или четыре ступеньки, и это получается всё же не цельный зал, а два зала. В этом - особенность зала, прошу обратить внимание и учесть все нюансы.
Следовательно, если Вы захотите там отмечать, Вам надо посоветоваться с ведущим и музыкантами, чтобы они продумали рациональный вариант размещения своей аппаратуры, так, чтобы сидящие за столом видели всё, что происходит (хотя, ИМХО, смогут видеть не все), чтобы ведущий и музыканты видели публику. С этой точки зрения, ИМХО, зал слегка (а, может, и не слегка... кому как)) неудобен.
По поводу вкуса блюд - уже не помню, по-моему, всё вкусно, у нас времени на еду практически никогда не хватает, поэтому едим почти на ходу. Если бы было что-то жуткое, наверное, запомнили бы))))))))))))). Не знаю, какие там цены на блюда, но мы на переговорах там выпили кофейку эспрессо, потом обнаружили, что стоит он "всего-навсего" 20 гривень, были немного ошарашены.
))))))))))))
Администратор Татьяна - действительно приятная женщина, лояльная, пытается от души помочь, подсказать, как хорошо и как правильно.
По поводу номера в подарок - не знаю, на этот вопрос Вам ответят те, кто там гулял, а не работал.)))))
С уважением, я. Рада, если чем-то была полезна.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, для хорошо "принЯмши" гостей ТАКООЙ зал - Смерти подобен, равно, как и "Лекс" (с невидимыми серыми ступеньками "туды-сюды"!)
А дают ли холл (для принямших гостей) бесплатно или за 30 грн. - вопрос сугубо казуистический...
Ну, Вам-давиться - не платить, посему, стоимость любого (самого "левого"!) меню для музыкантов некритична!...
Критична масса потреблённого непОтрэбу...
ОГО ("одесская газета объявлений")!
Да такие цены на кофе были в те времена, когда некто И. брала за музыку (с вокалом) 100 у.е./час одна (или с "подшефным")![]()
Привет Всем! Спасибо за советы!!! Тему втихаря не читала, просто не было времени зайти. Будут только родители, сёстры/братья и ближайшие друзья, знакомить никого ни с кем не нужно, все знакомы. Была до этого на нескольких свадьбах и не раз наблюдала картину того, как гости сами по себе занимали места таким чудесным образом, что оказывалось, что какой то женатой паре приходится сидеть в разных концах. Никогда ещё не видела, чтоб люди были от этого в восторге. У нас обязательно будут именные карточки для гостей и карта с пометками, где чьи места. Также гостей будут провожать на их места свидетели. Считаю, что посадка гостей в стиле "голубого огонька" даёт больше свободы в перемещениях, придаёт залу воздушность. Худший вариант для меня, когда п-образный стол стоит таким образом, что гостям приходится влипнув в стенку пробираться к концу стола. Поэтому круглые столы для меня важный вопрос. Композиция на середину стола уже продумана, всё ок)
Относительно стоимости. За свадьбу мы платим сами с женихом, больше 300 грн. с человека мы просто не потянем. Я знаю, что есть такие люди, которые считают, что либо шикарно, либо никак. В некоторых вопросах, возможно, я с ними соглашусь. Есть такие вещи, на которых лучше не экономить. Но я думаю, что ресторан, для "семейного" банкета за 12 000 грн. это более чем достаточно.
Поэтому, если кто-то знает ещё рестораны с круглыми столами, двориком для церемонии и по цене до 300 грн. с человека (Черёмушки Таирова Центр), пожалуйста, поделитесь, а то пока в списке на посещение только Валенсия и Барсилона
могу посоветовать не акцентрироватся на круглых столах, смотреть меню по 260-270, и взять столы в аренду у китти - у неё не дорого вроде.
ну, путем несложной калькуляции, нертудно определить, что 12 000 грн по 300 = 40 чел.
~Жанна Шарапова~
там действительно хорошие условия на проведения банкета, номер дают неплохой, но для 50 чел. зал мал и надо пользоваться холлом, что не совсем удобно, очень подробно о всех неудобствах в данной схеме банкета, изложила выше Мистерия, а вот для 20-30 чел.- очень замечательный вариант
Ребята , спасибо , всем за ваши ответы-советы . Значит , зал в Уютном отпадает . Банкет в одном зале , а "танцы" в другом не удобно совсем. И собственно , зал , по вашим описаниям маловат будет.
Как говорится , будем искать )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки