Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 497 из 1142 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 22825
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, конечно!
    Короче, мы тут целый учёный совет собрали, а где же заказчик?)))))))))))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #9922
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А был ли мальчик
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #9923
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да, конечно!
    Короче, мы тут целый учёный совет собрали, а где же заказчик?)))))))))))))))))))
    Заказчик, наверное, втихаря читает эту ветку и делает пометки в блокноте..... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9924
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ... хорошие ведущие еще и хорошо проводят подготовительную работу...!!...
    Несомненно!
    Именно подготовительная работа (дОлжное представление клиенту, включая "ненавязчивые" рекомендации админов, управляющих и т.п.) - самое важное в работе!

А если Вы подразумеваете, что х. в. готовят и раскладывают таблички по рассадке гостей за столом или под белы рученьки этим сами занимаются - то, во-первых, это работа распорядителя, а во-вторых - список в студию...

5. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для Confetti
    Ouzelman, список моих любимых ведущих давно известен, но тема посвящена банкетным залам.
    Если распорядителя нет, то на чьи плечи ложатся его обязанности??? Правильно! На ведущего или администратора ресторана.
    Кто-то все же должен поделиться опытом с молодоженами. При этом не обязательно делиться номерами телефонов (хоть об этом в большинстве сл-ев просят сами молодые)

p.s. Ouzelman, а вы уже раскрыли, кто вы?? или до сих пор в маске?

6. Вверх #9926
    User banned
    Ouzelman, список моих любимых ведущих давно известен, но тема посвящена банкетным залам.
    Ouzelman, а вы уже раскрыли, кто вы?? или до сих пор в маске?
    Сами же утверждаете, что тема посвящена банкетным залам (а не маскам или никам в Сети)...
    Я и не спорю.

А вопрос лично к Вам был о том, кто из прекрасных (допустим, Ваших любимых) ведущих занимается в Одессе рассадкой гостей за столом?
    Лично я такого ещё не видел, хотя иногда бываю на мероприятиях.
    Нет, ну просто интересно... молодожены тоже будут рады...

Если распорядителя нет, то на чьи плечи ложатся его обязанности??? ... На ведущего или администратора ресторана.
    Кто-то все же должен поделиться опытом с молодоженами...
    А что, родителей у наших молодоженов уже нет или все такие фильдеперсовые стали, что считают направлять поток гостей ниже своего достоинства?

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Confetti
    Ouzelman. вы все перепутали!

Ведущий не должен провожать каждого гостя к своему месту. Он/ она при подготовке к свадьбе должен оговорить этот организационный вопрос с женихом и невестой.
    Вот и вся его задача. Если будут на столах таблички с именами + план рассадки, то ведущий просто об этом должен сообщить гостям, если есть только таблички, а нет плана, то ведущему с горем пополам придется читать написанный в последний момент от руки список гостей....
    Если рассадка вообще не запланирована, то он/она просто приглашают гостей к столу и ждет, пока все усядутся.....

А если пришли опоздавшие гости, та двух мест рядом уже нет. то ведущий будет танцевать с бубном, пока официанты пересервируют часть стола, пересадят гостей и тп
    Вот и все!

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для besenka
    06.11.2011 отгуляли свадьбу. Очень хочу похвалить банкетный зал отеля Уютный. Все безумно вкусно, много, гости были очень довольны!!! Так что у кого свадьба до 50 человек - могут смело идти туда гулять!!! Одним словом - супер!!!! на 5++++++++++ И кст стол у нас на 45 человек вышел под 355 гривен с носа!
    Фотография - зеркало души!

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Ouzelman. вы все перепутали!

Ведущий не должен провожать каждого гостя к своему месту. Он/ она при подготовке к свадьбе должен оговорить этот организационный вопрос с женихом и невестой.
    Вот и вся его задача. Если будут на столах таблички с именами + план рассадки, то ведущий просто об этом должен сообщить гостям, если есть только таблички, а нет плана, то ведущему с горем пополам придется читать написанный в последний момент от руки список гостей....
    Если рассадка вообще не запланирована, то он/она просто приглашают гостей к столу и ждет, пока все усядутся.....

А если пришли опоздавшие гости, та двух мест рядом уже нет. то ведущий будет танцевать с бубном, пока официанты пересервируют часть стола, пересадят гостей и тп
    Вот и все!
    Может Вам просто не везёт с ведущими? Ощущается Ваша искренняя озабоченность самыми обычными деталями любого торжества. Правда, если это были выпускники "Ускоренных курсов ведущих" при Д/К культуры г.Коснореченска, то тогда всё понятно.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #9930
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Читаем название темы...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #9931
    Переходим в тему Ведущих)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    06.11.2011 отгуляли свадьбу. Очень хочу похвалить банкетный зал отеля Уютный. Все безумно вкусно, много, гости были очень довольны!!! Так что у кого свадьба до 50 человек - могут смело идти туда гулять!!! Одним словом - супер!!!! на 5++++++++++ И кст стол у нас на 45 человек вышел под 355 гривен с носа!
    Добрый вечер . Тоже рассматриваем этот вариант , возникло пару вопросов , которые хочется Вам задать .
    За сколько времени Вы заказывали зал ? 50-60 человек - уже будет тесно ?
    Вам и вправду понравилось , как там готовят ?
    Преподнесли ли Вам в дар , от администрации Уютного , номер для молодых ?
    Очень надеюсь получить ответ . Спасибо
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #9933
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Тоже рассматриваем этот вариант , возникло пару вопросов , которые хочется Вам задать .
    Раз Вы уж задали вопрос Бесенке не в личке, а на форуме, можно, влезу я с ответом? )))))))
    Имейте в виду, что 50 человек будут в основном зале только сидеть за столами. Все танцы, экшены, конкурсы будут происходить в холле гостиницы, в который распахивают двери и фиксируют их, который дают Вам в пользование бесплатно, неудобство лишь в том, что в холл надо спускаться три или четыре ступеньки, и это получается всё же не цельный зал, а два зала. В этом - особенность зала, прошу обратить внимание и учесть все нюансы.
    Следовательно, если Вы захотите там отмечать, Вам надо посоветоваться с ведущим и музыкантами, чтобы они продумали рациональный вариант размещения своей аппаратуры, так, чтобы сидящие за столом видели всё, что происходит (хотя, ИМХО, смогут видеть не все), чтобы ведущий и музыканты видели публику. С этой точки зрения, ИМХО, зал слегка (а, может, и не слегка... кому как )) неудобен.
    По поводу вкуса блюд - уже не помню, по-моему, всё вкусно, у нас времени на еду практически никогда не хватает, поэтому едим почти на ходу. Если бы было что-то жуткое, наверное, запомнили бы ))))))))))))). Не знаю, какие там цены на блюда, но мы на переговорах там выпили кофейку эспрессо, потом обнаружили, что стоит он "всего-навсего" 20 гривень, были немного ошарашены. ))))))))))))
    Администратор Татьяна - действительно приятная женщина, лояльная, пытается от души помочь, подсказать, как хорошо и как правильно.
    По поводу номера в подарок - не знаю, на этот вопрос Вам ответят те, кто там гулял, а не работал. )))))

С уважением, я. Рада, если чем-то была полезна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #9934
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Раз Вы уж задали вопрос ... можно, влезу я с ответом? )))))))
    Имейте в виду, что 50 человек будут в основном зале только сидеть за столами. Все танцы, экшены, конкурсы будут происходить в холле гостиницы, в который распахивают двери и фиксируют их, который дают Вам в пользование бесплатно, неудобство лишь в том, что в холл надо спускаться три или четыре ступеньки, и это получается всё же не цельный зал, а два зала. ...
    Ну, для хорошо "принЯмши" гостей ТАКООЙ зал - Смерти подобен, равно, как и "Лекс" (с невидимыми серыми ступеньками "туды-сюды"!)
    А дают ли холл (для принямших гостей) бесплатно или за 30 грн. - вопрос сугубо казуистический...

С этой точки зрения, ИМХО, зал слегка (а, может, и не слегка... кому как )) неудобен.
    По поводу вкуса блюд - уже не помню, по-моему, всё вкусно, у нас времени на еду практически никогда не хватает, поэтому едим почти на ходу. Если бы было что-то жуткое, наверное, запомнили бы ))))))))))))).
    Ну, Вам-давиться - не платить, посему, стоимость любого (самого "левого"!) меню для музыкантов некритична!...
    Критична масса потреблённого непОтрэбу...

Не знаю, какие там цены на блюда, но мы на переговорах там выпили кофейку эспрессо, потом обнаружили, что стоит он "всего-навсего" 20 гривень, были немного ошарашены. ))))))))))))
    ...
    ОГО ("одесская газета объявлений")!

Да такие цены на кофе были в те времена, когда некто И. брала за музыку (с вокалом) 100 у.е./час одна (или с "подшефным")

15. Вверх #9935
    Новичок Аватар для MadCat
    Привет Всем! Спасибо за советы!!! Тему втихаря не читала, просто не было времени зайти . Будут только родители, сёстры/братья и ближайшие друзья, знакомить никого ни с кем не нужно, все знакомы. Была до этого на нескольких свадьбах и не раз наблюдала картину того, как гости сами по себе занимали места таким чудесным образом, что оказывалось, что какой то женатой паре приходится сидеть в разных концах. Никогда ещё не видела, чтоб люди были от этого в восторге. У нас обязательно будут именные карточки для гостей и карта с пометками, где чьи места. Также гостей будут провожать на их места свидетели. Считаю, что посадка гостей в стиле "голубого огонька" даёт больше свободы в перемещениях, придаёт залу воздушность. Худший вариант для меня, когда п-образный стол стоит таким образом, что гостям приходится влипнув в стенку пробираться к концу стола. Поэтому круглые столы для меня важный вопрос. Композиция на середину стола уже продумана, всё ок)
    Относительно стоимости. За свадьбу мы платим сами с женихом, больше 300 грн. с человека мы просто не потянем. Я знаю, что есть такие люди, которые считают, что либо шикарно, либо никак. В некоторых вопросах, возможно, я с ними соглашусь. Есть такие вещи, на которых лучше не экономить. Но я думаю, что ресторан, для "семейного" банкета за 12 000 грн. это более чем достаточно.
    Поэтому, если кто-то знает ещё рестораны с круглыми столами, двориком для церемонии и по цене до 300 грн. с человека (Черёмушки Таирова Центр), пожалуйста, поделитесь, а то пока в списке на посещение только Валенсия и Барсилона

16. Вверх #9936
    Частый гость Аватар для Red Hat
    могу посоветовать не акцентрироватся на круглых столах, смотреть меню по 260-270, и взять столы в аренду у китти - у неё не дорого вроде.

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от MadCat Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Спасибо за советы!!! Тему втихаря не читала, просто не было времени зайти . Будут только родители, сёстры/братья и ближайшие друзья, знакомить никого ни с кем не нужно, все знакомы. Была до этого на нескольких свадьбах и не раз наблюдала картину того, как гости сами по себе занимали места таким чудесным образом, что оказывалось, что какой то женатой паре приходится сидеть в разных концах. Никогда ещё не видела, чтоб люди были от этого в восторге. У нас обязательно будут именные карточки для гостей и карта с пометками, где чьи места. Также гостей будут провожать на их места свидетели. Считаю, что посадка гостей в стиле "голубого огонька" даёт больше свободы в перемещениях, придаёт залу воздушность. Худший вариант для меня, когда п-образный стол стоит таким образом, что гостям приходится влипнув в стенку пробираться к концу стола. Поэтому круглые столы для меня важный вопрос. Композиция на середину стола уже продумана, всё ок)
    Относительно стоимости. За свадьбу мы платим сами с женихом, больше 300 грн. с человека мы просто не потянем. Я знаю, что есть такие люди, которые считают, что либо шикарно, либо никак. В некоторых вопросах, возможно, я с ними соглашусь. Есть такие вещи, на которых лучше не экономить. Но я думаю, что ресторан, для "семейного" банкета за 12 000 грн. это более чем достаточно.
    Поэтому, если кто-то знает ещё рестораны с круглыми столами, двориком для церемонии и по цене до 300 грн. с человека (Черёмушки Таирова Центр), пожалуйста, поделитесь, а то пока в списке на посещение только Валенсия и Барсилона
    Простите, сколько всех будет человек, включая Вас?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

18. Вверх #9938
    ну, путем несложной калькуляции, нертудно определить, что 12 000 грн по 300 = 40 чел.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    там действительно хорошие условия на проведения банкета, номер дают неплохой, но для 50 чел. зал мал и надо пользоваться холлом, что не совсем удобно, очень подробно о всех неудобствах в данной схеме банкета, изложила выше Мистерия, а вот для 20-30 чел.- очень замечательный вариант

20. Вверх #9940
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ребята , спасибо , всем за ваши ответы-советы . Значит , зал в Уютном отпадает . Банкет в одном зале , а "танцы" в другом не удобно совсем. И собственно , зал , по вашим описаниям маловат будет .
    Как говорится , будем искать )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 497 из 1142 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права