Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 497 из 2529 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 50562
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А кто помнит, или может родители помнят - что нам кололи во времена СССР? Тоже комплексные вакцины или моно?
    Моя мама ничего не помнит в плане, что за вакцины.
    Говорит, ну там от краснухи, от кори и тд...
    Мой прививочный лист в карте полностью заполнен, при этом краснухой, свинкой я болела и с прививками. А после 2 разных прививок от дифтерии, в разные года чуть не сгорела от температуры 41, скорая сбила каким-то жидким антигистаминным. Сами сказали реакция на вакцину...
    Была АКДС+ полио капли, корь и паротит были моновакцинами, как по мне осложнений было меньше .
    А вот это самое интересное), моя привитая мама болела корью,я привитая болела корью и паротитом, краснухой тоже, но от нее не прививали тогда, муж мой тоже привитый болел корью в 21 год и очень тяжело,старший привитый сын болел краснухой и коклюшем. Потому младшего не прививаю и старшего перестала,манту не делаю, никаких ревакцинаций в 15 делать тоже не собираюсь.

2. Вверх #9922
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Да, выдается прививочная карточка (может в названии ошиблась) международного образца, она принимается во всем мире (те в школу/садик вас возьмут)))))
    В школу и садик берут детей без прививок,так что прививаться для этого уже не надо)

3. Вверх #9923
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Интересная таблица об идентичности симптомов и нарушений при отравлении тяжелыми металлами и аутизме:
    http://www.autismwebsite.ru/Symptoms_Of_Heavy_Metal_Toxins.htm
    Сравните дозы ртути, необходимой для проявления симптомов отравления, и дозу ртути, содержащуюся в вакцине. Используйте данные различных источников. Интерес сразу пропадёт.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Была АКДС+ полио капли, корь и паротит были моновакцинами, как по мне осложнений было меньше .
    А вот это самое интересное), моя привитая мама болела корью,я привитая болела корью и паротитом, краснухой тоже, но от нее не прививали тогда, муж мой тоже привитый болел корью в 21 год и очень тяжело,старший привитый сын болел краснухой и коклюшем. Потому младшего не прививаю и старшего перестала,манту не делаю, никаких ревакцинаций в 15 делать тоже не собираюсь.
    Я тоже привитая от паротита переболела им, при чем через пару месяцев после прививки.
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я тоже привитая от паротита переболела им, при чем через пару месяцев после прививки.
    через пару месяцев или через 21 день? прививка может вызвать паротито и кореподобные синдромы

У поодиноких випадках можлива поява стану, схожого на епідемічний паротит зі скороченим інкубаційним періодом. В окремих випадках при застосуванні комбінованої вакцини проти кору, епідемічного паротиту та краснухи повідомлялося про появу транзиторної болісної припухлості сім’яників.

У рідких випадках повідомлялося про появу кіроподібного синдрому після вакцинації

6. Вверх #9926
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    через пару месяцев или через 21 день? прививка может вызвать паротито и кореподобные синдромы

У поодиноких випадках можлива поява стану, схожого на епідемічний паротит зі скороченим інкубаційним періодом. В окремих випадках при застосуванні комбінованої вакцини проти кору, епідемічного паротиту та краснухи повідомлялося про появу транзиторної болісної припухлості сім’яників.

У рідких випадках повідомлялося про появу кіроподібного синдрому після вакцинації
    Через пару месяцев, и не синдромы, а паротит, которым после меня переболели мои родители. И во взрослом возрасте он переносится намного тяжелее, папе пришлось лечь в инфекционку.
    Последний раз редактировалось missksunya; 04.10.2015 в 08:37.
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Сравните дозы ртути, необходимой для проявления симптомов отравления, и дозу ртути, содержащуюся в вакцине. Используйте данные различных источников. Интерес сразу пропадёт.
    Я знаю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ вакцины относительно безопасны. Но грош цена той теории, которая разбивается о множество ФАКТОВ ПВО:
    http://www.privivok.net.ua/book/export/html/415
    Последний раз редактировалось Lenk; 02.10.2015 в 15:39.

8. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я знаю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ вакцины относительно безопасны. Но грош цена той теории, которая разбивается о множество ФАКТОВ ПВО:
    http://www.privivok.net.ua/book/export/html/415
    А причем тут ртуть и её отравление?
    Этих случаев может и множество, но относительно того, что к примеру в день в Украине умирает по какой-то причине 14 детей до 5 лет(5000 в год), а сотни ужасных других событий(а там сообщения не только с Украины), то это все капля в море. Все относительно.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев, и синдромы, а паротит, которым после меня переболели мои родители. И во взрослом возрасте он переносится намного тяжелее, папе пришлось лечь в инфекционку.
    Вот и я болела после прививки от кори,прошел 21 день или нет я сейчас не скажу,но была именно корь,не такая тяжелая как во взрослом возрасте,но все же.

10. Вверх #9930
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    скажите пожалуйста - если ребенок еще не привит в 5 месяцев (БЦЖ в т.ч.) - это хорошо или плохо? Какие последствия ждут в дальнейшем, без привики, и с прививкой?

11. Вверх #9931
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста - если ребенок еще не привит в 5 месяцев (БЦЖ в т.ч.) - это хорошо или плохо? Какие последствия ждут в дальнейшем, без привики, и с прививкой?
    Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. (с)

С одной стороны, БЦЖ уменьшает вероятность заболевания тяжёлыми формами туберкулёза у малышей. Больных туберкулёзом у нас много, эта болезнь уже давно расползлась на всех представителей общества, от ассоциальных до интеллигентных и благополучных.
    С другой стороны, прививка может вызвать разные осложнения, перечень которых вы можете найти в аннотациях.

Подумайте, чего вы боитесь больше.

P.S. Эх, хорошо было в детстве, когда мир можно было однозначно делить на хорошее и плохое.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А причем тут ртуть и её отравление?
    Этих случаев может и множество, но относительно того, что к примеру в день в Украине умирает по какой-то причине 14 детей до 5 лет(5000 в год), а сотни ужасных других событий(а там сообщения не только с Украины), то это все капля в море. Все относительно.
    Ну как причем. Симптомы с аутизмом похожи?
    Про относительность можете рассказать родителям, чьи дети пострадали от прививок. Я бы послушала, как далеко они бы вас послали.

13. Вверх #9933
    Кстати. Сегодня были у фтизиатра. Она сказала, что польские БЦЖ лучше не делать. Предложила дождаться российских. Это для тех, кто сильно хочет их вколоть своему ребенку.

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Кстати. Сегодня были у фтизиатра. Она сказала, что польские БЦЖ лучше не делать. Предложила дождаться российских. Это для тех, кто сильно хочет их вколоть своему ребенку.
    спасибо за инфо!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    http://dibrov-s.livejournal.com/444923.htmlОчень печальная история: смерть непривитого ребенка в обществе привитых
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #9936
    Создающая уют
    Нам невропатолог пока сказала не делать, чтоб разобраться с проблемами и причинами этих проблем. Дали мед. отвод на 2 месяца.
    Я уже настроилась, и теперь очень переживаю, что у нее нет прививок(
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну как причем. Симптомы с аутизмом похожи?
    А причем тут аутизм к той ссылке, что вы дали?
    Про относительность можете рассказать родителям, чьи дети пострадали от прививок. Я бы послушала, как далеко они бы вас послали.
    А если бы случаев было не "множество" как вы рассказывали, а всего 1, то эти родители не послали бы?
    Научитесь сначала читать, что вам пишут.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А причем тут аутизм к той ссылке, что вы дали?

А если бы случаев было не "множество" как вы рассказывали, а всего 1, то эти родители не послали бы?
    Научитесь сначала читать, что вам пишут.
    По-моему, это не я не научилась читать, а вы))

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо!!
    Пожалуйста) Еще она начала мне говорить про то, что если ребенок был привит не сразу, то потом, когда он мог встретиться с возбудителем во внешней среде, вколоть БЦЖ ему будет еще опасней. Потом пробормотала что-то про то, что нужно быть осторожным и внимательным, сдать анализы(!). Сказала, что привитые от туберкулеза не умирают. Я тут же вспомнила свою привитую соседку, которая умерла от него в возрасте 30 с лишним лет. Короче она меня не только не убедила поставить прививку, но еще больше насторожила.

20. Вверх #9940
    Создающая уют
    Опасно конечно именно поэтому и делают пробу манту.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 497 из 2529 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права