Сообщение от
Одессит007
Вы знаете, что за организация ВОЗ?
И мне кажется, что многие живут в 5ти мерном пространстве, где понятия времени не существует.
По хроналогии, на закарпатьи заболели дети (паралич), их анализы отправили в лабораторию ВОЗ, этот эпизод был до этих событий(более месяца точно) и оно не озвучивается(вообще в статье про ВОЗ не слово, хотя на их сайте отчет есть).
Вакцины нам выделила Канада, вернее дала деньги на закупку через ЮНИСЕФ, но начало этого события (обговаривание) было задолго даже до тех случаев заболевания, это ещё более долгий процесс.
Далее, в статье говорится, что Украина разморозила вакцины, на самом деле это сделало ЮНИСЕФ и в Украину вакцина поступила размороженной. У меня тоже есть вопросы зачем это надо было делать, однако это допускается и срок храения размороженной вакцины пол года, за этот период вполне можно было их всех использовать. Но кто-то в МОЗ решает их заморозить, и тут колизия, так как этого делать нельзя, вернее нельзя по нормам Украины, и только производитель в принципе может сказать испорчены вакцины или нет при такой операции, и как высчитать срок годности.
Далее приходят результаты лаборатории ВОЗ о том, что те 2 случая полиомиелита. Но стоит отметить, что это не дикий полиомиелит, и собствено ОГА, не специалисты, говорят что это не полиомиелит, подразумевая, что это не дикий полиомиелит. Но с точки зрения вакцинации разницы мало, так как она защищает от всех видов. Если я помню новости, то все же результаты ВОЗ пришли ДО новостей о заморозке, хотя точно последовательность сложно установить, но это и не нужно, ведь событие заболевания и отправки образцов было намного раньше доставки вакцин.
Так что у Москаля правда переплетена с домыслами, и ему особо волноваться и не надо, он же не виноват, что в той области такой низкий уровень вакцинации? А вот вина МОЗ очевидна, но связи с тем, что событие с полиомиелитом было придумано, никакой нету, ВОЗ точно нет никакой выгоды прикрывать безруких рабоников МОЗа.
Социальные закладки