Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 496 из 2529 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 50562
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Да, верю!
    На прошлой неделе наш педиатр озвучила примерно такую же теорию, хотя она ЗА прививки. Только, при наличии возможности, советует их сделать за границей (Германия, Испания, США....), тк наши не умеют ни транспортировать, ни хранить, ни колоть нормально. Именно так и планируем сделать в следующем году.
    Вы знаете, что за организация ВОЗ?
    И мне кажется, что многие живут в 5ти мерном пространстве, где понятия времени не существует.
    По хроналогии, на закарпатьи заболели дети (паралич), их анализы отправили в лабораторию ВОЗ, этот эпизод был до этих событий(более месяца точно) и оно не озвучивается(вообще в статье про ВОЗ не слово, хотя на их сайте отчет есть).
    Вакцины нам выделила Канада, вернее дала деньги на закупку через ЮНИСЕФ, но начало этого события (обговаривание) было задолго даже до тех случаев заболевания, это ещё более долгий процесс.
    Далее, в статье говорится, что Украина разморозила вакцины, на самом деле это сделало ЮНИСЕФ и в Украину вакцина поступила размороженной. У меня тоже есть вопросы зачем это надо было делать, однако это допускается и срок храения размороженной вакцины пол года, за этот период вполне можно было их всех использовать. Но кто-то в МОЗ решает их заморозить, и тут колизия, так как этого делать нельзя, вернее нельзя по нормам Украины, и только производитель в принципе может сказать испорчены вакцины или нет при такой операции, и как высчитать срок годности.
    Далее приходят результаты лаборатории ВОЗ о том, что те 2 случая полиомиелита. Но стоит отметить, что это не дикий полиомиелит, и собствено ОГА, не специалисты, говорят что это не полиомиелит, подразумевая, что это не дикий полиомиелит. Но с точки зрения вакцинации разницы мало, так как она защищает от всех видов. Если я помню новости, то все же результаты ВОЗ пришли ДО новостей о заморозке, хотя точно последовательность сложно установить, но это и не нужно, ведь событие заболевания и отправки образцов было намного раньше доставки вакцин.
    Так что у Москаля правда переплетена с домыслами, и ему особо волноваться и не надо, он же не виноват, что в той области такой низкий уровень вакцинации? А вот вина МОЗ очевидна, но связи с тем, что событие с полиомиелитом было придумано, никакой нету, ВОЗ точно нет никакой выгоды прикрывать безруких рабоников МОЗа.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Пе предлагает сделать 3-ю прививику (Бцж не считаю...говорим о комплексных. сделано 2 Гексы) Инфанрикс ИПВ...а 4-ю уже гексу (в18 мес). меня смущает в ней что там нет гепатита третьего...это первое...и второе, все-таки надо чтобы полиомиелит хоть раз был в каплях...и если я 4-ю сделаю Гексу, то опять же получу весь полиомиелит в уколах, а не "живой"...или можно потом будет и капнуть и прививку сделать?..не будет перебором?
    ПС старшей точно капали, но не помню что именно кололи тогда(((

ПС2 на сегодняшний день даже в покупных прививках выбор невелик((( (Гекса да ИПВ, про бесплатные вообще молчу)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 29.09.2015 в 16:26.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но вакцинация от него тоже спасает )
    Круто... вакцинироваться от вакцины. Если у нас нет полиомиелита полвека, зачем вакцинироваться и провоцировать его? Наверное, чтоб жизнь малиной не казалась.

4. Вверх #9904
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Круто... вакцинироваться от вакцины. Если у нас нет полиомиелита полвека, зачем вакцинироваться и провоцировать его? Наверное, чтоб жизнь малиной не казалась.
    1. В мире он все ещё есть, не будет - перестанет весь мир вакцинироватся, как было с оспой.
    2. Если использовать только ИПВ, то и вакцинного не будет (правда будет циркулировать ещё те, что уже есть, ну и завезенные)
    3. Пока хотя бы 1% будет использовать ОПВ, то под угрозой будут все непривитые, и чем меньше процент, тем на самом деле выше риск, так как заражает метировавший.

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Пе предлагает сделать 3-ю прививику (Бцж не считаю...говорим о комплексных. сделано 2 Гексы) Инфанрикс ИПВ...а 4-ю уже гексу (в18 мес). меня смущает в ней что там нет гепатита третьего...это первое...и второе, все-таки надо чтобы полиомиелит хоть раз был в каплях...и если я 4-ю сделаю Гексу, то опять же получу весь полиомиелит в уколах, а не "живой"...или можно потом будет и капнуть и прививку сделать?..не будет перебором?
    ПС старшей точно капали, но не помню что именно кололи тогда(((

ПС2 на сегодняшний день даже в покупных прививках выбор невелик((( (Гекса да ИПВ, про бесплатные вообще молчу)
    Гепатит просто поставите отдельным уколом (энджерикс В) вместе с инфанриксом ИПВ. Я так делала детям - просто в разные ножки уколят и все.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Гепатит просто поставите отдельным уколом (энджерикс В) вместе с инфанриксом ИПВ. Я так делала детям - просто в разные ножки уколят и все.
    я точно старшей не делала отдельно гепатит..не хотелось бы колоться лишний раз... а в бесплатных прививках (что были) вот эта третья прививка была с гепатитом?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Вы знаете, что за организация ВОЗ?
    И мне кажется, что многие живут в 5ти мерном пространстве, где понятия времени не существует.
    По хроналогии, на закарпатьи заболели дети (паралич), их анализы отправили в лабораторию ВОЗ, этот эпизод был до этих событий(более месяца точно) и оно не озвучивается(вообще в статье про ВОЗ не слово, хотя на их сайте отчет есть).
    Вакцины нам выделила Канада, вернее дала деньги на закупку через ЮНИСЕФ, но начало этого события (обговаривание) было задолго даже до тех случаев заболевания, это ещё более долгий процесс.
    Далее, в статье говорится, что Украина разморозила вакцины, на самом деле это сделало ЮНИСЕФ и в Украину вакцина поступила размороженной. У меня тоже есть вопросы зачем это надо было делать, однако это допускается и срок храения размороженной вакцины пол года, за этот период вполне можно было их всех использовать. Но кто-то в МОЗ решает их заморозить, и тут колизия, так как этого делать нельзя, вернее нельзя по нормам Украины, и только производитель в принципе может сказать испорчены вакцины или нет при такой операции, и как высчитать срок годности.
    Далее приходят результаты лаборатории ВОЗ о том, что те 2 случая полиомиелита. Но стоит отметить, что это не дикий полиомиелит, и собствено ОГА, не специалисты, говорят что это не полиомиелит, подразумевая, что это не дикий полиомиелит. Но с точки зрения вакцинации разницы мало, так как она защищает от всех видов. Если я помню новости, то все же результаты ВОЗ пришли ДО новостей о заморозке, хотя точно последовательность сложно установить, но это и не нужно, ведь событие заболевания и отправки образцов было намного раньше доставки вакцин.
    Так что у Москаля правда переплетена с домыслами, и ему особо волноваться и не надо, он же не виноват, что в той области такой низкий уровень вакцинации? А вот вина МОЗ очевидна, но связи с тем, что событие с полиомиелитом было придумано, никакой нету, ВОЗ точно нет никакой выгоды прикрывать безруких рабоников МОЗа.
    Именно по этому мы и решили прививаться в другой стране. У нас никто и ни за что не отвечают. Захотели разморозили, захотели снова заморозили, как перевозили ???????, у половины медсестер руки из ж..ы растут.
    У меня очень много вопросов касательно вакцинации, однозначного ответа, что правильно - вакцинировать или нет, у меня нет. НО однозначно не в нашей стране, где карман чиновника намного важнее и ценнее чем жизнь моего ребенка (и тысяч других).

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Именно по этому мы и решили прививаться в другой стране. У нас никто и ни за что не отвечают. Захотели разморозили, захотели снова заморозили, как перевозили ???????, у половины медсестер руки из ж..ы растут.
    У меня очень много вопросов касательно вакцинации, однозначного ответа, что правильно - вакцинировать или нет, у меня нет. НО однозначно не в нашей стране, где карман чиновника намного важнее и ценнее чем жизнь моего ребенка (и тысяч других).
    Вы не узнавали, внесет ли педиатр в карточку информацию о вакцинации в другой стране?

9. Вверх #9909
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вы не узнавали, внесет ли педиатр в карточку информацию о вакцинации в другой стране?
    Да, выдается прививочная карточка (может в названии ошиблась) международного образца, она принимается во всем мире (те в школу/садик вас возьмут)))))

10. Вверх #9910
    Если импортные прививки действительно так безопасны – то из этого должно следовать, что в Европе и Америке осложнений от прививок вообще никогда не бывает, не так ли? Странно, но не так. Именно в Америке, действует Национальный Центр информации о вакцинах (National Vaccine Information Center, NVIC — массовая организация, созданная родителями пострадавших и погибших от прививок детей) и Система сообщений о побочных эффектах прививок (Vaccine Adverse Effects Reporting System — VAERS), созданная конгрессом в соответствии с Национальным законом о компенсации пострадавшим от детских прививок. Ежегодно эта система получает около 11 000 сообщений о серьёзных побочных реакциях на прививки, включая от одной до двухсот смертей и в несколько раз превышающее их количество пожизненных инвалидностей. С 1989 года в США удовлетворено около 2500 исков, общая сумма компенсации пострадавшим от вакцинации составила почти два миллиарда долларов. Слабенькие они, американцы… от самой что ни на есть импортной вакцины – и столько последствий… От нашей АКДС, поди, совсем бы нация вымерла… Факт же состоит в том, что импортная вакцина реже дает острые температурные реакции на прививку, что создает иллюзию отсутствия вреда для тех, кто путает реакцию на прививку и последствия от прививки.

Источник: http://antivakcina.org/dyuzhina-nozhej-v-spinu-vakcinacii/

11. Вверх #9911
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите,а можно ли как-то сделать прививку на дому?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите,а можно ли как-то сделать прививку на дому?
    Есть риски, если будет анафелактический шок, то нужен медик рядом, а это может быть в течении первых 2ч (99% случае в первые 30 минут). Если вы их сможете убрать и пригласите врача, то наверное можно.

13. Вверх #9913
    А в поликлинике никто не следит за этим.Шлепают и домой.Нам третья акдс осталась.После второй подцепили вирус(

14. Вверх #9914
    А в поликлинике никто не следит за этим.Шлепают и домой.Нам третья акдс осталась.После второй подцепили вирус(
    Не следит, но есть общие рекомендации, чтобы рядом с поликлинокой были хотя бы полчаса

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    У нас есть комнатка в которой надо / можно посидеть мин 30... но многие просто убегают домой

Анафилактический шок это такой ппц... я присутстволала у мужа случился, правда в течении считанных секунд после укола, даже не успел ничего сказать захрипел и отключился, перестал дышать...
    Гормон кололи трясущимися руками и первую ампулу просто в руках раздавили, потом реанимация...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #9916
    Не следит, но есть общие рекомендации, чтобы рядом с поликлинокой были хотя бы полчаса
    Первый раз об этом слышу.Ещё одно подтверждение тупорылости нашей педи.Ее слова-делаете прививку и забываете об этом.Про то,что лучше прививку КУПИТЬ-она не забыла сказать,а про шок не посчитала нужным,видимо.Спасибо большое!

17. Вверх #9917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    У нас есть комнатка в которой надо / можно посидеть мин 30... но многие просто убегают домой

Анафилактический шок это такой ппц... я присутстволала у мужа случился, правда в течении считанных секунд после укола, даже не успел ничего сказать захрипел и отключился, перестал дышать...
    Гормон кололи трясущимися руками и первую ампулу просто в руках раздавили, потом реанимация...

����������������������������
    А мне вот интересно, в детских пол. есть необходимые лекарства и аппаратура для проведения реанимационных мероприятий? У нас в стоматолгиях детских только в считанных местах можно делать общий наркоз именно из за опасности анафилактического шока и невозможности в условиях пол провести реанимационные мероприятия. А во всех детских поликлиниках поди ж ты, разрешают делать то что может его вызвать, не имея такого оборудования под рукой.

18. Вверх #9918
    Первый раз об этом слышу.Ещё одно подтверждение тупорылости нашей педи.Ее слова-делаете прививку и забываете об этом.Про то,что лучше прививку КУПИТЬ-она не забыла сказать,а про шок не посчитала нужным,видимо.Спасибо большое!
    Рекомендую зайти на
    http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html
    тут есть видео и есть статьи из книги
    Подготовка к прививкам
    Действия после прививки
    Ну, ещё и тесты пройдите.

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А кто помнит, или может родители помнят - что нам кололи во времена СССР? Тоже комплексные вакцины или моно?
    Моя мама ничего не помнит в плане, что за вакцины.
    Говорит, ну там от краснухи, от кори и тд...
    Мой прививочный лист в карте полностью заполнен, при этом краснухой, свинкой я болела и с прививками. А после 2 разных прививок от дифтерии, в разные года чуть не сгорела от температуры 41, скорая сбила каким-то жидким антигистаминным. Сами сказали реакция на вакцину...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #9920
    Интересная таблица об идентичности симптомов и нарушений при отравлении тяжелыми металлами и аутизме:
    http://www.autismwebsite.ru/Symptoms_Of_Heavy_Metal_Toxins.htm

Ответить в теме
Страница 496 из 2529 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права