|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Ну тут дело наверное не в "нравится/не нравится", а от авиакомпании зависит. Лоукосты садят своих пассажиров ножками. Каждая поездка такого агрегата включена в стоимость авиабилета. Так что, если хочешь ездить, то будешь больше платить за билет, только и всего.
Не, я малограмотный, мне google speech ваши реплики транслирует. Если так напрягают 5 шагов под открытым небом от дверей терминала до автобуса- слева есть ВИП терминал, там шага три от двери до посадки. И гарантированное сидячее место плюс первым заведут на борт. Очень рекомендую)))
Я считаю, что современный международный аэропорт должен быть оборудован телетрапами, а автобусы на случай большой загрузки или для лоукостеров!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Але для пасажира це дорожче, бо треба віддавати гроші за телетрап, а потім ще платити аеропорту за буксировку від телетрапу.
Мені здавалось що це залежить від того чи бажає аеропорт на цьому заробляти. Якщо він не намалює траси для пішоходів то усі будуть їздити, а аеропорт на цьому заробляти.
В Одесі екстрено сів літак, який прямував зі Стамбула до Москви
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/v-o...-50008586.html
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Мальчик в трусиках,наваристый в этот раз ? А рабынирабыни,трахабельные были? Опять не вовремя в отпуск ушел.
Экстренную посадку в Одессе вечером 28 февраля совершил авиалайнер, выполнявший рейс Стамбул-Москва. На его борту находился глава Духовного управления мусульман Москвы Ильдар Аляутдинов, сообщило РИА «Новости».
Источник фото: РИА "Новости"
«Мы вылетели из Стамбула в 16:55 и практически пролетели Одессу, но тут борт неожиданно развернулся и совершил жесткую посадку в аэропорту этого города. По одной версии, причиной экстренной посадки стал отказ двигателя, по другой — неполадки в одной из систем топливного обеспечения», — рассказал агентству сам муфтий.
Он добавил, что на взлетной полосе авиалайнер ожидали автомобили скорой помощи. Пассажиров немного подержали в салоне, а затем отправили в терминал аэропорта. Украинские службы во время проверки вели себя очень корректно.
«Хочу также отметить действия работников авиакомпании, крайне профессионально действующих в весьма непростой ситуации. Паники на борту не было», — признал Аляутдинов.
После этого пассажирам был предоставлен другой самолет для вылета в столицу России.
Не нашла другой темы,может здесь можно спросить.Летим Одесса-Киев-Дюссельдорф,пересадка 2.5 часа.Кто летал с пересадками,достаточно ли будет этого времени?Что-то мне кажется,что не успеем,пока все выйдут с одного самолета и погрузятся в другой,а еще время перейти с выхода на посадку.Аэропорт Борисполь не знаю,ни разу не была.Будет ли паспортный контроль по прилету в Киев и при посадке на Дюссельдорф или это считается транзит и там по другому с документами?
Чем ближе к дате,тем страшнее,мне кажется,что я заблужусь в аэропорту или не успею(
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Только на вылет, в Борисполе пол самолета пересядет на Дюссельдорф )
Не совсем по теме, но Борисполь - более понятный аэропорт, чем Варшава, без бардака на границе и без узких проходов для огромной толпы транзитников.
Тема про авиаперелеты по ссылке
https://forumodua.com/showthread.php?t=391874&p=72192233#post72192233
Успеете за 2,5 часа. У меня обычно есть 1,5 часа между рейсами, всегда успевала, даже на перекур было время). Главное,идите за людьми, практически все переходят на международные рейсы на 3й этаж.
Отпишитесь, кто в Киев летел недавно, вылет из нового или старого терминала? А то мне тут один утверждает, что именно внутренние рейсы вылет из нового, а я был уверен, что все из старого вылетают.
Социальные закладки