Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 497 из 718 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну тут дело наверное не в "нравится/не нравится", а от авиакомпании зависит. Лоукосты садят своих пассажиров ножками. Каждая поездка такого агрегата включена в стоимость авиабилета. Так что, если хочешь ездить, то будешь больше платить за билет, только и всего.

3. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Прогуляйся на дальнюю стоянку пешком в -20 и при ветре с двумя чемоданами, на полпути не то, что об этом ЗИЛе- о ментовской зековозке мечтать начнешь.
    читать умеешь? я писал про дальние стоянки? я написал, что в Одессе все равно надо мокнуть по пути в автобус и из него, плюс в автобусе с открытыми дверьми. Раньше в том Зиле еще и крыша подтекала.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

4. Вверх #9923
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    читать умеешь? я писал про дальние стоянки? я написал, что в Одессе все равно надо мокнуть по пути в автобус и из него, плюс в автобусе с открытыми дверьми. Раньше в том Зиле еще и крыша подтекала.
    Не, я малограмотный, мне google speech ваши реплики транслирует. Если так напрягают 5 шагов под открытым небом от дверей терминала до автобуса- слева есть ВИП терминал, там шага три от двери до посадки. И гарантированное сидячее место плюс первым заведут на борт. Очень рекомендую)))

5. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Я считаю, что современный международный аэропорт должен быть оборудован телетрапами, а автобусы на случай большой загрузки или для лоукостеров!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #9925
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что современный международный аэропорт должен быть оборудован телетрапами, а автобусы на случай большой загрузки или для лоукостеров!
    Вот когда держава полосу достроит и не все разворует при этом, и на эту полосу авиакомпании согласятся сажать свои самолеты, можно и инфраструктуру развивать.

7. Вверх #9926
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот когда держава полосу достроит и не все разворует при этом, и на эту полосу авиакомпании согласятся сажать свои самолеты, можно и инфраструктуру развивать.
    т.е. 2 года ждем полосу, потом еще 2 года телетрап?

полосу строит Держава, а вот телетрап пусть строят "инвесторы", которые купили аэропорт за 1 грн.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #9927
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Але для пасажира це дорожче, бо треба віддавати гроші за телетрап, а потім ще платити аеропорту за буксировку від телетрапу.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну тут дело наверное не в "нравится/не нравится", а от авиакомпании зависит. Лоукосты садят своих пассажиров ножками. Каждая поездка такого агрегата включена в стоимость авиабилета. Так что, если хочешь ездить, то будешь больше платить за билет, только и всего.
    Мені здавалось що це залежить від того чи бажає аеропорт на цьому заробляти. Якщо він не намалює траси для пішоходів то усі будуть їздити, а аеропорт на цьому заробляти.

9. Вверх #9928
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тобто телетрап запускали не планують, якщо нові автобуси беруть...
    Наконец-то я знаю, как называется этот коридор, который я всегда называл кишкой!

10. Вверх #9929
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В Одесі екстрено сів літак, який прямував зі Стамбула до Москви

https://nv.ua/ukr/ukraine/events/v-o...-50008586.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #9930
    User banned
    Мальчик в трусиках,наваристый в этот раз ? А рабынирабыни,трахабельные были? Опять не вовремя в отпуск ушел.

12. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В Одесі екстрено сів літак, який прямував зі Стамбула до Москви

https://nv.ua/ukr/ukraine/events/v-o...-50008586.html
    Экстренную посадку в Одессе вечером 28 февраля совершил авиалайнер, выполнявший рейс Стамбул-Москва. На его борту находился глава Духовного управления мусульман Москвы Ильдар Аляутдинов, сообщило РИА «Новости».

Источник фото: РИА "Новости"
    «Мы вылетели из Стамбула в 16:55 и практически пролетели Одессу, но тут борт неожиданно развернулся и совершил жесткую посадку в аэропорту этого города. По одной версии, причиной экстренной посадки стал отказ двигателя, по другой — неполадки в одной из систем топливного обеспечения», — рассказал агентству сам муфтий.

Он добавил, что на взлетной полосе авиалайнер ожидали автомобили скорой помощи. Пассажиров немного подержали в салоне, а затем отправили в терминал аэропорта. Украинские службы во время проверки вели себя очень корректно.

«Хочу также отметить действия работников авиакомпании, крайне профессионально действующих в весьма непростой ситуации. Паники на борту не было», — признал Аляутдинов.

После этого пассажирам был предоставлен другой самолет для вылета в столицу России.

13. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Не нашла другой темы,может здесь можно спросить.Летим Одесса-Киев-Дюссельдорф,пересадка 2.5 часа.Кто летал с пересадками,достаточно ли будет этого времени?Что-то мне кажется,что не успеем,пока все выйдут с одного самолета и погрузятся в другой,а еще время перейти с выхода на посадку.Аэропорт Борисполь не знаю,ни разу не была.Будет ли паспортный контроль по прилету в Киев и при посадке на Дюссельдорф или это считается транзит и там по другому с документами?
    Чем ближе к дате,тем страшнее,мне кажется,что я заблужусь в аэропорту или не успею(
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

14. Вверх #9933
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Не нашла другой темы,может здесь можно спросить.Летим Одесса-Киев-Дюссельдорф,пересадка 2.5 часа.Кто летал с пересадками,достаточно ли будет этого времени?Что-то мне кажется,что не успеем,пока все выйдут с одного самолета и погрузятся в другой,а еще время перейти с выхода на посадку.Аэропорт Борисполь не знаю,ни разу не была.Будет ли паспортный контроль по прилету в Киев и при посадке на Дюссельдорф или это считается транзит и там по другому с документами?
    Чем ближе к дате,тем страшнее,мне кажется,что я заблужусь в аэропорту или не успею(
    Успеете, если вылетите вовремя. Контроль будет.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Успеете, если вылетите вовремя. Контроль будет.
    а контроль в Борисполе будет только на вылет?
    или внутренние рейсы тоже по прилету на контроль?

16. Вверх #9935
    User banned
    Только на вылет, в Борисполе пол самолета пересядет на Дюссельдорф )

17. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Только на вылет, в Борисполе пол самолета пересядет на Дюссельдорф )
    Очень надеюсь,мы в Варшаве заблудились в аэропорту)а в Борисполе и подавно)надо пристроиться к кому-то,с кем по пути.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

18. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Очень надеюсь,мы в Варшаве заблудились в аэропорту)а в Борисполе и подавно)надо пристроиться к кому-то,с кем по пути.
    Зато не будет языкового барьера!

19. Вверх #9938
    Не совсем по теме, но Борисполь - более понятный аэропорт, чем Варшава, без бардака на границе и без узких проходов для огромной толпы транзитников.

Тема про авиаперелеты по ссылке

https://forumodua.com/showthread.php?t=391874&p=72192233#post72192233

20. Вверх #9939
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Успеете за 2,5 часа. У меня обычно есть 1,5 часа между рейсами, всегда успевала, даже на перекур было время). Главное,идите за людьми, практически все переходят на международные рейсы на 3й этаж.

21. Вверх #9940
    Частый гость
    Отпишитесь, кто в Киев летел недавно, вылет из нового или старого терминала? А то мне тут один утверждает, что именно внутренние рейсы вылет из нового, а я был уверен, что все из старого вылетают.

Ответить в теме
Страница 497 из 718 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права