|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да тута я. Куда ж я от вас... добивала месяц по закупкам стратегического запаса используя оставшиеся скидки до 31 05. В итоге запаслась макаронами и рисом на 100 грн.. сыром на 120.. пивом на 72.. все акционное+скидка.
Вчера нарыла отличной картошки по 4-44 и взяла 5 кг.. и нашла в новом Универсаме клубнику уц по 10 грн..взяла первый свой кило и ем уже третий день .а так она там по 24-26 смотря в какой день.
С братцем провели весну и встретили лето пивной вечеринкой с сыром, колбасой и семками. А рассвет первого дня лета встретить не вышло... горизонт был затянут...как и в том году.. мож в следующем повезет.. если доживем.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 12:38 ----------
В итоге за май на еду у меня ровно 1100 грн. Многовато, но в эту сумму входит закупленный запас коту корма почти на все лето, запас семок, круп, сыра, пивасика, макаронив, палка колбасы и еще по мелочи.
А еще у меня есть новая РОЗОВАЯ велофляжка и несколько велоочков. Пошла я считать общий бюджет за месяц...
ПАНДЕмия!
Вот неделю вообще с котом куковали, ляпота))
блин ущипните меня она неделю с котомнет шоб с любовником
Галя солнышко прасти я не знала зачем тебе дождь , в следующий раз предупреждай для каких целей , больше не буду чесна , чесна
на рынке южном овощей на 120 грн ( помидорки , огурчики , зелень , перец ) хала 12 грн . мороженко в копейке 62 грн. пока фсе )))
Чука шо та многа , это видать мое тлетворное влияние ))))В итоге за май на еду у меня ровно 1100 грн.
))))А вдруг муж на тему подписан.
ааааа тогда ,да !!!! мне вот тоже как то захотелось посетить одного " кота" )))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а что это у твоей Адельки красное на шее?((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
люблю больше всего Вложение 11218008Вложение 11218010а какой ты пьешь обычно?
если нет то приходится пить Frapin
твою Адельку хочется потискать )))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сегодня были на Оптовом,пришлось там почти всё покупать...а то по базару не полазишь...филе,пульки5кг заморозка,чай кофе,овощи разные ,300 грн всего
а еще нравится что сладости выбор хороший,набрала гостям 4 коробки на 150грн,поразила цена на гречку-36грн,а потом в таврии-40грн...остались без ддомашней молочки и мёда,плохо без базара
Социальные закладки