Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4965 из 9780 ПерваяПервая ... 3965 4465 4865 4915 4955 4963 4964 4965 4966 4967 4975 5015 5065 5465 5965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,281 по 99,300 из 195587
  1. Вверх #99281
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    отвезла мелкую в садик, заскочила на рынок, по мелочам- телятина, свинина вырезки, брынза овечья в травах, картошка, черешня, потратила гривен 500, в планах сегодня сидение дома и готовка: молодой картофель в песто, телятина ( еще не придумала, как ее приготовить) и или кабачковая икра или овощи гриль. погода, конечно, ужас, на некоторых улицах воды по дверь машины. муж предлагал дочку дома оставить, но целый день ее развлекать- нет уж, лучше рискнуть высунуться из дома)))

2. Вверх #99282
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    это ты на каком базаре была ? а то мне овощи надо докупить и вот в раздумьях , котлетки жарить или за овощами на базар или супер переться . или подождать вроде после 12 часов обещали успокоить дождик )))))

3. Вверх #99283
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    это ты на каком базаре была ? а то мне овощи надо докупить и вот в раздумьях , котлетки жарить или за овощами на базар или супер переться . или подождать вроде после 12 часов обещали успокоить дождик )))))
    разве что после 12 ночи))

4. Вверх #99284
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    на черемушках, но сейчас все рынки крытые, из машины пробежаться пару метров - и готово) цены обычные, вчера даже купила белые баклажаны по 50 и очень вкусную микаду по40

5. Вверх #99285
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А ведь муж меня отговаривал
    - Лена, не морочь голову, пожарь просто кабачки кружочками!
    Пфф...щаз! Зря я что ли смотрела в интернете "вкусные блюда из кабачков"
    Таки зря)
    Красавчик!
    В МиД, там быстро научат, как мужа слушать!!!
    Напомнила:
    Иногда думаешь, что все будет классно, а выходит хня. А иногда думаешь - будет хня, и... как в воду глядела!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аааа.... Как не хотелось вставать.... Боги, боги... Не, я создана была для другой жизни, определенно. Где шепот волн, где ласковые лучи по загорелой коже? Запах горячего шоколада где, я вас спрашиваю?
    Мама, канпот!!! Мама, мутики!! Мама, питенья!!!
    Здрасте, приехали. Сейчас я тебе расскажу где. В недалеком будущем. Ты думаешь тебе сейчас тяжело? Тяжело будет потом, когда ты будешь лежать возле бассейна на лужайке в гамаке, а два зятя наперебой будут подавать тебе шоколад, пирожные, ягоды-фрукты, невестка будет ублажать - поверь мне - устанешь больше, это же все принять нужно будет.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #99286
    разве что после 12 ночи))

нееет !!!! хнык хнык

В недалеком будущем. Ты думаешь тебе сейчас тяжело? Тяжело будет потом, когда ты будешь лежать возле бассейна на лужайке в гамаке, а два зятя наперебой будут подавать тебе шоколад, пирожные, ягоды-фрукты, невестка будет ублажать

Галя ты что с утра пила ? недалекое будущее это куча внуков с возгласами вместо мама , бабуська а где мое писенька и моёчко !!!
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 03.06.2016 в 09:13.

7. Вверх #99287
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Лены, с именинами!
    all what you want you get it !

8. Вверх #99288
    Кошерный кент
    до чего дошел прогресс
    во вторник подал на хорватский мультик - в пятницу утром уже готов)
    шо там по прогнозам? июль такой же мерзопакостный как июнь, или есть надежда?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #99289
    Солнышко
    нееет !!!! хнык хнык
    Не хнычь, будь милосердна, мне нужно чтобы дождь прекратился не раньше 14.05

Галя ты что с утра пила ? недалекое будущее это куча внуков с возгласами вместо мама , бабуська а где мое писенька и моёчко !!!
    Радость моя, ты знаешь как поддержать
    тренинг не удался, поддержка друга не сработала.

Пила три кофе , чашки три.

10. Вверх #99290
    Живёт на форуме Аватар для baibak

нееет !!!! хнык хнык

Это Галя про период, когда зять уже есть, а внуков еще нет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #99291
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Здрасте, приехали. Сейчас я тебе расскажу где. В недалеком будущем. Ты думаешь тебе сейчас тяжело? Тяжело будет потом, когда ты будешь лежать возле бассейна на лужайке в гамаке, а два зятя наперебой будут подавать тебе шоколад, пирожные, ягоды-фрукты, невестка будет ублажать - поверь мне - устанешь больше, это же все принять нужно будет.
    вот это то самое ,что в дождь пробуждает.............аж прослезилась ,что детёв тока двое )))))))))))))))и где то там мой не случившийся второй зять ,будет не знать ,что ж ему делать со своей жизнью..................печалька)))))))))))))

А у меня сегодня последний день отпуска,обещала ребёнку пельмени лепить ,так и не выйдешь в таку погоду.........
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #99292
    Солнышко
    шо там по прогнозам? июль такой же мерзопакостный как июнь, или есть надежда?)
    Надежда? Надежды нет. Как нет ни Веры ни Любви (с)

13. Вверх #99293
    Это Галя про период, когда зять уже есть, а внуков еще нет.
    по опыту моих многодетных сестер знаю , что о таком периоде можно только мечтать )))) детки по очереди а не все сразу женятся и выходят замуж пока одни встречаются другие уже внуками одаривают ))) я за то что бы женщинам имеющим больше одного ребенка государство бесплатно предоставляло няню или маткомпенсацию . тут одного пока вырастили .....

14. Вверх #99294
    Романтишная Форумчаночка
    Я не надолго
    таки попрусь счас в Сантим ,за мукой и фаршем,мам сказал-мам сделал................))))))))))))))))
    заразительный пример правильности

15. Вверх #99295
    лентивана ты это по аккуратней , возвращайся с пельмешками , мы как раз к тому времени проголодаемся )) ждемс ))))

16. Вверх #99296
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Красавчик!
    В МиД, там быстро научат, как мужа слушать!!!
    Напомнила:
    Иногда думаешь, что все будет классно, а выходит хня. А иногда думаешь - будет хня, и... как в воду глядела!

Галя, ну тебя в баню)). Я хочу, чтоб меня муж ублажал, а не зятья и невестки))). От зятьев и невестки я ожидаю ублажения моих детей, причем в отдельном помещении))).

Повезла детей на площадку, дома уже на голове стоят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #99297
    по опыту моих многодетных сестер знаю , что о таком периоде можно только мечтать )))) детки по очереди а не все сразу женятся и выходят замуж пока одни встречаются другие уже внуками одаривают ))) я за то что бы женщинам имеющим больше одного ребенка государство бесплатно предоставляло няню или маткомпенсацию . тут одного пока вырастили .....
    Не знаю, мы первого растили лет до 6 практически без помощи от родителей, я работала, малый болел, по очереди по полдня с ним сидели. А с младшим старший помогает, я с года самих могла оставить. Помню, иду домой и на первом этаже слышу трубный вой. Я на пятый аки птица взлетела. Захожу, картина: мелкий голый в ванной, орет, мрачный старший отвечает "Павлик усрался, я его мою", 8 лет было ему. Я вообще жестокая мать Они у меня и убирают и кровати стелят, старший по тренировкам и соревнованиям сам ездит.
    Все дело в отношении, можно меньше заморачиваться и хоть пятерых вырастить.

18. Вверх #99298
    Романтишная Форумчаночка
    лентивана ты это по аккуратней , возвращайся с пельмешками , мы как раз к тому времени проголодаемся )) ждемс ))))
    По поводу пельмешек ,сто лет не делала ,у кого есть секретный рецепт ???так что б ну ооочень вкусно и легко лепились ???

19. Вверх #99299
    пельмешики умею только употреблять с удовольствием , лепить как Кузя говорил не царские это дело

20. Вверх #99300
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    По поводу пельмешек ,сто лет не делала ,у кого есть секретный рецепт ???так что б ну ооочень вкусно и легко лепились ???
    На заварном тесте легко лепятся и не расклеиваются. А еще легче с помощниками

Ответить в теме
Страница 4965 из 9780 ПерваяПервая ... 3965 4465 4865 4915 4955 4963 4964 4965 4966 4967 4975 5015 5065 5465 5965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права