|
мы ездили, на джипе правда, в отстойник вагонов за передачей из Москвы - с 5 по Фонтанской дороге, на 4 не свернули на Сегедскую, а по встречке по Фонтанской поехали дальше.... По Сегедской транспорт еле полз... за время проезда туда-обратно видели 2 маршрутки всего лишь... И чем ближе к вокзалу - тем больше людей с сумками идет пешком, прямо гуськом по Среднефонтанской!
Снег опять начал идти)))))
Не надо!!! Пожалуйста , не надо снег!! Мы со вчера без света, когда появится не известно, как готовить не понятно, а потепление аж 9-го, если не задует опять. Если снег, шансы на устранение аварии РЭС совсем равны нулю.
Был сегодня на Черёмушках, народа много, больше, чем продавцовОтчётик написал в теме "Делаем базар". В сильпо тоже побывал, просто ради интереса сходил, хлеба не было никакого(хорошо, что мудрый Чингачгук ещё вчера хлебом запасся
), людей тоже много, но не так, чтобы толпы (на Малиновского). На обед делал "горячую сковородку", обжарил картошку кубиком, залил взбитыми яйцами и сверху засыпал тёртым сыром. И на неск. минут в духовку. На ужин будет цыплёнок тапака (уже 2 дня маринуется
),себе что- нибудь "подножное" придумаю
Вечером буду заливную рыбу делать. А салаты уже завтра с утра отварю- накрошу, вечером заправлю.
_ Елена_, по поводу крабопалок, я одно время делал из них роллы, варил рис, как на суши, разворачивал палочку, начинял рисом и скручивал. Ну из простого, можно рулет из крабопалок и лаваша сделать, тоже палки развернуть, лаваш промазать майонезом (можно густым йогуртом или сметаной, присыпать зеленью по желанию, положить крабопалки развёрнутые и свернуть рулетом. В холодильник поставить на час- два, потом нарезать кольцами 1-2 см. Но это не салаты, так, как варианты с палками![]()
Привет, мои хорошие.
Эх, как бы мне в моем состоянии выйти куда-то в магазин...
Муж и дети пошли сегодня с утра в гараж собакинов кормить. Приходят, а сторожа на входе - вы куда? вы с ума сошли? куда вы собрались ехать? Муж говорит - мы не ехать, мы зверей кормить.
Ну заодно откопали гараж.
Сейчас муж варит суп - боюсь пробовать)))
---
Мои родственники любимые так и застрявши на трассе( Звонили - еще один телефон работает у них.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Блин!!!!вам надо срочно! К хирургу!
У меня такое в детстве было, бегала по бардюрчику и оступилась , слегка ударила колено .!пришла домой , легла на диван и встать даже пописять не могла уже! Колено невыносимо болело , было горячее и красное и раздулось . родители пока пришли с работы, папа схватил меня на руки, и в больницу, дважды выкачивали жидкость! Потом гипс , и все ок!
Не тяните! Не дай Бог!
дочка решила в гости поехать...с ленпоселка в конец королева...
у нас улицы почищены и она решила- дойду до трассы а там на маршрутку....короче....два раза ее по паре кварталов подвезли, а от щорса приват банк идет пешком... уже по люстдорфской дороге...говорит полно брошеных машин и грейдер не может проехать...таки наше село самое почищенное- машины ездят...
по поводу людей
вчера по малиновского муж растаскивал машины
подходит к одному- вручает трос и говорит-цепляй я вытяну
он разводит руками и говорит - зачем????? дальше я не проеду
муж: так ты посреди дороги стоишь- давай вытяну хотя бы на обочину
тот- нет! я потом с обочины не выберусь
или на трассе стоим- одна полоса и мы не можем проехать, потому что часть потока стоит на клеверный мост на поселок
стояли 40 мин- муж не выдержал- оделся,взял лопату- говорит садись за руль, если поток тронется поедешь
подходил к каждой машине просить если в машине более чем 1 человек чтобы выходили помогать тем кто впреди застрял и из-за них же стоит весь поток
так тоже- один рохля в 130 кг в Ниве- а нафига? мне что тут плохо сидеть??
муж говорит,что даже девушка его уговаривала- нифига
так что как говорится- в семье не без урода
или в одном из переулков забрели в намет-там мне по середину бедра- сели- муж карабкается, ну толкнуть надо- тоже есть пределы
стоят мужик глазеют
пока я не взяла куртку и не начала толкать- никто не тронулся
потом видать стыдно стало
мне почему-то ничего не зазорно - и толкала и копала- и руками и лопатой
а многие мужики проходят просто еще и посмеиваясь-убивает просто
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Печально!
Очерствели люди!
А я пока работала- холодец сварился!
Сейчас буду разливать!
Потом намажу Наполеон!
А завтра только мои фирменные порожки -рулетики с кислой капустой и салатики - и всё!
Ура!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброго денечка!
А мы утром погуляли, по снежочку, по солнышку, промокли и вернулись домой чай пить,салатики резать и медовик печь
Аркадия невероятно пустынна)))
Генуэзская, Посмитного, Черняховского,10 апреля, 5 ст. Б.Фонтана, Фонтанская дор. нечищены
и намека даже не было на какую-то технику
На 5 станции стояло пару машин снегоуборочных,просто стояли пустые. Давали надежду
Замечено было пару маршруток:146,242, забитые больше,чем до отказа!
Магазины берут штурмом, нет хлеба, молочки, мандаринов и т.д.
У всех просто паника какая-то
Большая просьба:если вы идете куда-то или есть возможность,вынесите живности какую-то еду! Они все такие голодные,еды не найдешь под таким снегом!
Мы покормили супом и остатками мяса кошек-собак и в Аркадии- птиц. Там такая драка была!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мой муж тоже вчера снег чистил в самый снегопад!
Благодаря ему хоть тропинка есть!
Не помог никто из всего дома
Вчера ребята из нашего дома в самый снегопад в 17.00 уезжали куда-то с чемоданами,не знаю даже как добрались,пожелали им удачного пути..
А мои москвичи приехали таки вместо 19.06 ночью только,
повезло,что таксист к себе домой ехал в 2 ночи, так и добрались, вымотанные!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хотите я расскажу вам о нашем американском завтраке?
Не хотите? А я все равно расскажу!
Сначала кофе и фруктовый салат. Я, в принципе, уже была сыта. Но потом хозяин пожарил яичницу и колбаски. Потом закалапуцал тесто на бельгийские вафли. Поливали шоколадным и кленовым сиропом. Плюс всякие йогурты и джемы. Плюс маффины. )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
смотрите какая интересная закуска
Показать скрытый текст
Закуска "Елочные шары"
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Дд Юль, мы так матюкались в 2009 - мы шли и толкали всех подряд, откапывали, помогали. А они зачастую даже не то что спасибо сказать, из машин носов не высовывали.
Сегодня ребята что смогли во дворе - то и раскопали, машины, дорожки, джипами пробили пару троп для легковушек. Спасибо - только от водителей. Соседи-пешеходы недовольны, им котиков кормить не то место расчистили
Социальные закладки