Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4966 из 7518 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 5966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,301 по 99,320 из 150356
  1. Вверх #99301
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    только что звонила в Гюнсел уточняла насчет вечернего рейса, сказали что ничего не отменяли, уже 4 рейса сегодня ушло. Так что должны добраться
    Трасса открыта, это хорошо. Но ребята на поезд билеты взяли. И меня волнует как они к вокзалу с Таирова доберутся. Пешком? ))
    Дочка только вновь вернулась. Простояла на остановке не солоно хлебавши. Смену отработать не получается )

2. Вверх #99302
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Уфф, вернулась уже домой! Чувствую себя - прям как в пионерском детстве! Когда что-то полезное для общества делали - и потом раздувались от гордости Построила "под лопату" всех соседей до 45 лет, кто на машинах размороженных - в магазин ездили, пенсионеры - заявки собирали на продукты и лекарства, даже проходящего мима мужичка развели на полчаса снег побросать Он тащил санки с дочкой и от слов "смотри, Светочка, тетя снег чистит" -- меня прям пробило на дипломатию И после ответа "видишь Светочка, какой у тебя папа джентльмен - тетя снег чистит, а он тетю хвалит" -- в нашем полку прибыло

Дети меня очень удивили - с таким энтузиазмом разгребали снег, я сразу вспомнила Тома Сойера и покраску забора!

И при всем при том - все междворовые проезды для машин мы так и не успели расчистить..... И снег кстати лежит очень неравномерно - у нашего первого подъезда - почти по пояс, у последнего подъезда - по колено где-то.... Наверное завтра выйдем расчищать, чтобы не запускать это дело - с утра снег был воздушный, легкий, а уже к 2м часам дня подтаял чуть и его стало счищать в разы тяжелее...
    урааа!!

почитала Вас аж веселей стало!

я бы тоже сейчас рванула снег чистить)

3. Вверх #99303
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Трасса открыта, это хорошо. Но ребята на поезд билеты взяли. И меня волнует как они к вокзалу с Таирова доберутся. Пешком? ))
    Дочка только вновь вернулась. Простояла на остановке не солоно хлебавши. Смену отработать не получается )
    мы ездили, на джипе правда, в отстойник вагонов за передачей из Москвы - с 5 по Фонтанской дороге, на 4 не свернули на Сегедскую, а по встречке по Фонтанской поехали дальше.... По Сегедской транспорт еле полз... за время проезда туда-обратно видели 2 маршрутки всего лишь... И чем ближе к вокзалу - тем больше людей с сумками идет пешком, прямо гуськом по Среднефонтанской!

4. Вверх #99304
    Частый гость Аватар для Марм
    Снег опять начал идти)))))

5. Вверх #99305
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Не надо!!! Пожалуйста , не надо снег!! Мы со вчера без света, когда появится не известно, как готовить не понятно, а потепление аж 9-го, если не задует опять. Если снег, шансы на устранение аварии РЭС совсем равны нулю.

6. Вверх #99306
    User banned
    Был сегодня на Черёмушках, народа много, больше, чем продавцов Отчётик написал в теме "Делаем базар". В сильпо тоже побывал, просто ради интереса сходил, хлеба не было никакого(хорошо, что мудрый Чингачгук ещё вчера хлебом запасся ), людей тоже много, но не так, чтобы толпы (на Малиновского). На обед делал "горячую сковородку", обжарил картошку кубиком, залил взбитыми яйцами и сверху засыпал тёртым сыром. И на неск. минут в духовку. На ужин будет цыплёнок тапака (уже 2 дня маринуется ),себе что- нибудь "подножное" придумаю Вечером буду заливную рыбу делать. А салаты уже завтра с утра отварю- накрошу, вечером заправлю.
    _ Елена_, по поводу крабопалок, я одно время делал из них роллы, варил рис, как на суши, разворачивал палочку, начинял рисом и скручивал. Ну из простого, можно рулет из крабопалок и лаваша сделать, тоже палки развернуть, лаваш промазать майонезом (можно густым йогуртом или сметаной, присыпать зеленью по желанию, положить крабопалки развёрнутые и свернуть рулетом. В холодильник поставить на час- два, потом нарезать кольцами 1-2 см. Но это не салаты, так, как варианты с палками

7. Вверх #99307
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие.
    Эх, как бы мне в моем состоянии выйти куда-то в магазин...
    Муж и дети пошли сегодня с утра в гараж собакинов кормить. Приходят, а сторожа на входе - вы куда? вы с ума сошли? куда вы собрались ехать? Муж говорит - мы не ехать, мы зверей кормить.
    Ну заодно откопали гараж.
    Сейчас муж варит суп - боюсь пробовать)))
    ---
    Мои родственники любимые так и застрявши на трассе( Звонили - еще один телефон работает у них.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #99308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    + ко всему перечисленному... ну окромя лука и капусты.
    А я еще и авокадо добавляла к крабам, тоже очень гуд!

9. Вверх #99309
    Кулинар форума

мы ездили, на джипе правда, в отстойник вагонов за передачей из Москвы - с 5 по Фонтанской дороге, на 4 не свернули на Сегедскую, а по встречке по Фонтанской поехали дальше.... По Сегедской транспорт еле полз... за время проезда туда-обратно видели 2 маршрутки всего лишь... И чем ближе к вокзалу - тем больше людей с сумками идет пешком, прямо гуськом по Среднефонтанской!
    А снежок помаленьку опять падает ) Да, многим этими днями крупно не везёт (

10. Вверх #99310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А я не покупаю краб палки давно- а такой простой захотелось попробовать, чем палки заменить лучше?

П.с. хлеба нет, мин воды не- папа с магаза пришел привыкли, что базар и магаз под боком- вышел взял

Всем, кто на работе- сил!

Борща красного захотелось с пампушками- но пока я занята детка сможет только греночки с чесночком сотворить

П.с. у мужа колено опухло, красное, горячее, ночью восковой мазью помазала, говорит дето стукнул вчера легонько, а что делать теперь, хромает, болит- никуда не добраться, выходные на носу...
    Блин!!!!вам надо срочно! К хирургу!

У меня такое в детстве было, бегала по бардюрчику и оступилась , слегка ударила колено .!пришла домой , легла на диван и встать даже пописять не могла уже! Колено невыносимо болело , было горячее и красное и раздулось . родители пока пришли с работы, папа схватил меня на руки, и в больницу, дважды выкачивали жидкость! Потом гипс , и все ок!

Не тяните! Не дай Бог!

11. Вверх #99311
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    дочка решила в гости поехать...с ленпоселка в конец королева...
    у нас улицы почищены и она решила- дойду до трассы а там на маршрутку....короче....два раза ее по паре кварталов подвезли, а от щорса приват банк идет пешком... уже по люстдорфской дороге...говорит полно брошеных машин и грейдер не может проехать...таки наше село самое почищенное- машины ездят...

12. Вверх #99312
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    по поводу людей

вчера по малиновского муж растаскивал машины
    подходит к одному- вручает трос и говорит-цепляй я вытяну
    он разводит руками и говорит - зачем????? дальше я не проеду
    муж: так ты посреди дороги стоишь- давай вытяну хотя бы на обочину
    тот- нет! я потом с обочины не выберусь

или на трассе стоим- одна полоса и мы не можем проехать, потому что часть потока стоит на клеверный мост на поселок
    стояли 40 мин- муж не выдержал- оделся,взял лопату- говорит садись за руль, если поток тронется поедешь
    подходил к каждой машине просить если в машине более чем 1 человек чтобы выходили помогать тем кто впреди застрял и из-за них же стоит весь поток
    так тоже- один рохля в 130 кг в Ниве- а нафига? мне что тут плохо сидеть??
    муж говорит,что даже девушка его уговаривала- нифига
    так что как говорится- в семье не без урода

или в одном из переулков забрели в намет-там мне по середину бедра- сели- муж карабкается, ну толкнуть надо- тоже есть пределы
    стоят мужик глазеют
    пока я не взяла куртку и не начала толкать- никто не тронулся
    потом видать стыдно стало

мне почему-то ничего не зазорно - и толкала и копала- и руками и лопатой
    а многие мужики проходят просто еще и посмеиваясь-убивает просто
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #99313
    Постоялец форума
    Печально!
    Очерствели люди!

14. Вверх #99314
    Ягода Маринка

А я пока работала- холодец сварился!

Сейчас буду разливать!

Потом намажу Наполеон!

А завтра только мои фирменные порожки -рулетики с кислой капустой и салатики - и всё!

Ура!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #99315
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка!

А мы утром погуляли, по снежочку, по солнышку, промокли и вернулись домой чай пить,салатики резать и медовик печь
    Аркадия невероятно пустынна)))

Генуэзская, Посмитного, Черняховского,10 апреля, 5 ст. Б.Фонтана, Фонтанская дор. нечищены
    и намека даже не было на какую-то технику

На 5 станции стояло пару машин снегоуборочных,просто стояли пустые. Давали надежду

Замечено было пару маршруток:146,242, забитые больше,чем до отказа!

Магазины берут штурмом, нет хлеба, молочки, мандаринов и т.д.
    У всех просто паника какая-то

Большая просьба:если вы идете куда-то или есть возможность,вынесите живности какую-то еду! Они все такие голодные,еды не найдешь под таким снегом!
    Мы покормили супом и остатками мяса кошек-собак и в Аркадии- птиц. Там такая драка была!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #99316
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Уфф, вернулась уже домой! Чувствую себя - прям как в пионерском детстве! Когда что-то полезное для общества делали - и потом раздувались от гордости Построила "под лопату" всех соседей до 45 лет, кто на машинах размороженных - в магазин ездили, пенсионеры - заявки собирали на продукты и лекарства, даже проходящего мима мужичка развели на полчаса снег побросать
    Мой муж тоже вчера снег чистил в самый снегопад!
    Благодаря ему хоть тропинка есть!
    Не помог никто из всего дома

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вчера ребята из нашего дома в самый снегопад в 17.00 уезжали куда-то с чемоданами,не знаю даже как добрались,пожелали им удачного пути..

А мои москвичи приехали таки вместо 19.06 ночью только,
    повезло,что таксист к себе домой ехал в 2 ночи, так и добрались, вымотанные!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #99317
    Японамать

Хотите я расскажу вам о нашем американском завтраке?
    Не хотите? А я все равно расскажу!
    Сначала кофе и фруктовый салат. Я, в принципе, уже была сыта. Но потом хозяин пожарил яичницу и колбаски. Потом закалапуцал тесто на бельгийские вафли. Поливали шоколадным и кленовым сиропом. Плюс всякие йогурты и джемы. Плюс маффины. )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #99318
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    смотрите какая интересная закуска

Показать скрытый текст
    Закуска "Елочные шары"
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #99319
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хотите я расскажу вам о нашем американском завтраке?
    Не хотите? А я все равно расскажу!
    Сначала кофе и фруктовый салат. Я, в принципе, уже была сыта. Но потом хозяин пожарил яичницу и колбаски. Потом закалапуцал тесто на бельгийские вафли. Поливали шоколадным и кленовым сиропом. Плюс всякие йогурты и джемы. Плюс маффины. )))
    не дразни народ- тут полгорода в сугробах сидят о чае мечтают....
    вы в отеле или в частном пансионе? где тео хозяин вафли сам жарит?

20. Вверх #99320
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Дд
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    по поводу людей

вчера по малиновского муж растаскивал машины
    подходит к одному- вручает трос и говорит-цепляй я вытяну
    он разводит руками и говорит - зачем????? дальше я не проеду
    муж: так ты посреди дороги стоишь- давай вытяну хотя бы на обочину
    тот- нет! я потом с обочины не выберусь

или на трассе стоим- одна полоса и мы не можем проехать, потому что часть потока стоит на клеверный мост на поселок
    стояли 40 мин- муж не выдержал- оделся,взял лопату- говорит садись за руль, если поток тронется поедешь
    подходил к каждой машине просить если в машине более чем 1 человек чтобы выходили помогать тем кто впреди застрял и из-за них же стоит весь поток
    так тоже- один рохля в 130 кг в Ниве- а нафига? мне что тут плохо сидеть??
    муж говорит,что даже девушка его уговаривала- нифига
    так что как говорится- в семье не без урода

или в одном из переулков забрели в намет-там мне по середину бедра- сели- муж карабкается, ну толкнуть надо- тоже есть пределы
    стоят мужик глазеют
    пока я не взяла куртку и не начала толкать- никто не тронулся
    потом видать стыдно стало

мне почему-то ничего не зазорно - и толкала и копала- и руками и лопатой
    а многие мужики проходят просто еще и посмеиваясь-убивает просто
    Юль, мы так матюкались в 2009 - мы шли и толкали всех подряд, откапывали, помогали. А они зачастую даже не то что спасибо сказать, из машин носов не высовывали.
    Сегодня ребята что смогли во дворе - то и раскопали, машины, дорожки, джипами пробили пару троп для легковушек. Спасибо - только от водителей. Соседи-пешеходы недовольны, им котиков кормить не то место расчистили

Закрытая тема
Страница 4966 из 7518 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 5966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права