Фигня пример)
Тещи все классные или мне везет на хороших мам девушек)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
пост по теме трендовый.
добрейшего!
Come As You Are
хотела написать кое-что вам, мои любимые)))
так вот. И Дельфийка, и я достаточно лояльно ко всему относимся. Если мы в каждой теме устроим строгач, то не понравится никому из вас и, в итоге, половина юзеров просто слетит в бан. Вчера мы показали, как оно может быть. В условиях карантина общаться хочется ещё сильнее, чем обычно. Так что я предлагаю не выступать с призывами: "Вернитесь к теме, пишите только по теме" и фразами: "Превратили тему в непонятно что" и т.п. Не занимайтесь самомодерированием и не призывайте модераторов к ответу, мы сами решим, как лучше. Предлагаю спокойно, весело или с печалькой общаться на любые темы, НО без перехода на личности и хамства. Это будет пресекаться жётско.
Воть.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
большинство людей как раз себя венцом не считают - это я о Боге сейчас.
очень хотелось бы услышать твою версию ответа на вопрос: "для чего людям искусство"
особенно в свете любви к поэзии)
это я к тому, что для меня не все объясняется инстинктами и гормонами.
п.с. вообще эти программисты так любят все раскладывать на 1 и 0)))
Come As You Are
для вас любви нет?.. отлично... мироздание вас услышало).. теперь не нойте что вас не любят, что отношения не складываются)...а для меня и еще многих других любовь есть)..она в нас )...она бывает разная...взаимная, несчастная, но она есть)...и будет, а вы сидите без любви)......шапочки коричневые одеть не забудьте)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки