Запускает этот процесс ну если грубо сказать, то природа. Как бы мы не считали себя венцом творения, нами все равно движут инстинкты. Если конкретно этой темы то инстинкт размножения (что равно самосохранению человека как вида)... А то, как мы этот инстинкт оборачиваем уже значения не имеет. Любовь там или еще как-то, суть одна.
В ООП програмировании есть классы обертки. Их объекты выполняют различные функции дополняя те которые есть в классе который они обернули. Но что бы эти обертки не делали - основная функция лежит именно внутри класса который обернули. Без него ничего не будет. Обертка не будет работать.
Так и тут - мы обернули различными словами и понятиями банальные инстинкты, которые возникают у нас при гормональных всплесках.
Если задавать своим внутренним программа простой вопрос почему? И открываешь вкладку за вкладкой... Ты доходить до константы! С ответом потому! Или простого генератора случайных чисел!))) Вот так природа поиздевалась над всеми сложными чувствами человека!
Если задавать своим внутренним программа простой вопрос почему? И открываешь вкладку за вкладкой... Ты доходить до константы! С ответом потому! Или простого генератора случайных чисел!))) Вот так природа поиздевалась над всеми сложными чувствами человека!
Так на самом деле и чувств то сложных у человека нет ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Некий процесс запускают сами гормоны , просто от наличия таковых
А бывает внешний сигнал от мозга, который запускает в движение эти гормоны.
Это просто схематическая механика этих процессов. У них ещё есть качественная составляющая. Так вот, любовь, которая существует вне этих процессов и может быть внешним сигналом ооочень сильно влияющим на качественную составляющую гормональных реакций.
То есть нечто отдельное от них и не одно и то же с ними.
так в том то и дело что вне этих процессов ничего нет. ))) эти процессы и есть то, что мы называем красивым словом любовь ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну зато точно знаешь с кем твой партнер трахается помимо тебя )
эх, есть свободные места в свинг паре?) могу быть болтуном собеседником, наблюдателем, советчиком, с мужем в карты с женой что то)) питание ваше, дез средства маска тоже)
Док )) програмирование это интересно. Давай вступай в наши ряды ))
Игореня, согласен, меня коришь уже лет наверное 10 грузит, но мозг наверное тугой в этом направлении(( надо усидчивость и долбить в одном направлении, а я свободный художник(лентяй)))
Социальные закладки