Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 496 из 679 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Ну как с чего - вашим детям 6,5 и 2, они хотят играться, для этого нужна не Чихуа, а игрушки.
    Спасибо. К вам, как к знатоку чужих детей и их мотивов, вопросов больше не имею.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #9902
    Постоялец форума
    Я против покупки чихуашки в семью с маленькими детками. Потому,что чих это ребёнок.
    К щенку надо вставать может ночью...не наступив в темноте.
    Всевозможные падения с рук случайно или дивана....
    Строгое соблюдение правил питания.- Дети часто делятся едой и вкусненьким, а это не уследишь как ни старайся.
    Не говоря о том что 2 х летний ребенок ещё не понимает,что собаке бывает больно
    Денежный вопрос - прививка ли,поход к зубному ли,за остальное я молчу..-стоит денег.С собой всегда в кармане ношу от 300 гривен туда.
    Уборка будет за вами конечно,как бы детки ни старались размазать....
    Чиха нельзя надолго оставлять,если уходите,тем более уезжаете.
    Чих собака компаньон,а не нянька.Ему самому нужно внимание,забота,уход.
    Не слушайте детей,они не понимают что просят,Вы взрослый человек и должны нести ответственность .Собака покупается не на один день,а на всю ЕГО жизнь.
    Не обижайтесь,мнений может быть много у наших форумчан, но проблема будет только ваша.
    Как бы мне ни хотелось найти семью своим щенкам,я никогда не продам в семью с маленькими детьми. Поймите нас, мы их - как Вы своих детей так же любим и переживаем. Это не пустые слова,это правда.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 22.09.2014 в 13:28.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Я подписываюсь под каждым словом.

Чихуашки очень нежные и ранимые собачки, мою дети так залюбили, что она их теперь просто ненавидит. Ребёнка, возрастом младше 12 лет к себе не подпускает. На более маленьких даже рычит и кидается, если некуда убежать. А сделали-то ей всего ничего - дети, от избытка эмоций так обнимали её, что чуть не задушили.
    В дом, где есть дети младше 7 лет чихуахуа НЕЛЬЗЯ!!! Если не хотите потом отдавать, продавать щенка или хоронить трупик.

А детки, которые в 5 лет ухаживают за своими питомцами - это скорее исключение, чем правило! Таких очень мало...

5. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Я тоже согласна, у нас только два дня как живет чихуа, есть дети 3.5 и 12 лет, и то за 3.5 летним ребенком хожу попятам и контролирую как он берет собаку, как держит, как садит в вальер. И то мой сын младший весь день проводит в садике.
    Они ведь такие крошечные что мы для них великаны и представьте себе резкое движение или подбежит резко к щенку и все, или убьет, или покалечит, в лучшем случае стресс.
    Для игр такие собаки не подходят, уж я та знаю как дети между собой играют, бесятся, крутятся, прыгают собака будет рядом они ее просто зашибут.
    Тут самой 30 лет и я боюсь ей что-то повредить беру ее как пушинку стараюсь ее поменьше трогать.
    АНИКО не рескуйте вам все советуют они ведь в ладони помещаются будет жаль щенка и выкинутые деньги, начните хотяб с хомяка или шиншилы тоже милые животные такой же требуют уход и заботу вот и проверите стоит ли брать чиха в семью. Тем более вы сами не хотите.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

6. Вверх #9905
    Я бы на месте Анико взяла всё-же собаку детям, но другой породы. Например, французского бульдога или мопса. Детям для совместных игр нужна собака крепкого телосложения, а тут в руки берёшь и чувствуешь все эти хрупкие косточки.

7. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    АНИКО сама написала, что собаку не сильно хочет,это ведь еще один маленький ребенок в семье... поэтому лучше просто не брать сейчас по крайней мере, т.к. действительно дети маленькие.Сама не продаю так же людям. у кого детки младше 7-8 лет., мои взрослые чишки так же боятся и не любят деток ( т.к. не раз в парке детки бежали на встречу и пытались взять на руки..., да и резкие движения приводят в ужас...). Когда вижу по близости детей всегда беру на поводок и ближе держу,т.к. облаивают практически всех детей, кот. проходят мимо...боятся маленьких деток особенно.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

8. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    У меня короткошерстный, но шерть на полу есть(плитка и ламинат,ковров нет).Шерсть будет от ЛЮБОГО животного в доме, но тут уж вам смотреть насколько и как это критично.Собаня спит с нами, постель вытрушиваю(пылесошу,собираю липким роликом) каждый день.Мой линяет,чешу фурминатором, но все равно линька заметна.По поводу запаха-опять же,запах в доме будет от ЛЮБОГО животного, конечно не как от овчарки или большой псины, но все равно немного ощутим.
    А наш пахнет нами!!! Потому, как трется об нас. И я его стопитсот раз целую, пахнет моей шанелью. А волос.. с меня (длинноволосой блондинки) горааааздо больше))).
    РЕСПЕКТ ЧИХОЛЮБАМ И ЧИХОВОДАМ!!!! НАШИ СОБУЛЬКИ - ВЕЛИЧАЙШАЯ НАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #9908
    да наши чишки так же пахнут нами, мужа одеколоном и часто моими духами, приходим к родителям. папа мой вообще не сильно любитель собак, брезгливый очень, так позволяет им лизать себе лицо, и говорит.что пахнут духами... и вообще собачьего запаха от них нет...хотя купаю не очень часто... ( дочка ветеринар сказала, что не желательно часто купать, здоровая соба и так не будет пахнуть...)

а это наша Эдита мамочка со своим сыночком Осей (Оstin Blu-Martin) который в поисках самых лучших ,грамотных выставочных ручек.
    Вложение 8738927
    на днях похвастаемся профессиональными фотками всех малышей.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 22.09.2014 в 17:50.

10. Вверх #9909
    Лапоньки!!!
    Жду профессиональные фотки, ну ооочень интересно!!!

11. Вверх #9910
    Посетитель Аватар для anxel
    Всем здравствуйте))) 12 августа в нашем доме появилась Буся.Историю появления пока упущу, была представлена как чихуахуа дир типа. За это время перечитала много информации, в том числе и эту тему))) Нашла здесь двух близняшек. Но всё же хочу спросить у знатоков, кто мы))))? Чихуахуа или просто любимая собачка?)))
    Последний раз редактировалось anxel; 22.09.2014 в 19:17.

12. Вверх #9911
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Спасибо. К вам, как к знатоку чужих детей и их мотивов, вопросов больше не имею.
    Не обижайтесь, я не хотел Вас обидеть. Просто Вы сами написали что не имеете желание заводить собаку, а дети у Вас ещё маленькие и не известно как они будут себя вести по отношению к новому члену семьи, хрупкому и ранимому. А появление в доме щенка Чихуа, это появление нового члена семьи, ещё одного ребёнка. Удачи.

13. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте))) 12 августа в нашем доме появилась Буся.Историю появления пока упущу, была представлена как чихуахуа дир типа. За это время перечитала много информации, в том числе и эту тему))) Нашла здесь двух близняшек. Но всё же хочу спросить у знатоков, кто мы))))? Чихуахуа или просто любимая собачка?)))
    anxel, вы правильно сделали акцент на слове любимая. Не просто, а должна быть очень любимая)))) Главное, балуйте собачку, думаю она вам дает свою любовь по полной!

14. Вверх #9913
    девочки.мальчики, нужен знакомый.проверенный проводник на поезде Одесса-Киев,срочно передать чишку в Киев .

15. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Анико, пожалуйста - подумайте сначала!!!

Я очень переживаю, когда слышу что хотят взять собачку в семью с маленькими детками. Сестру моего чиха Рио взяли в семью где 3 деток - подросток, 3 года и 6 лет. Ее судьба очень печальна - очень долго лечили от вывиха 2 лапок, не могла ходить и т.д. Могу представить, как было ей больно. Что с ней сейчас - даже боюсь спрашивать. И очень много таких историй! Собаки хрупкие. До года им нельзя даже с дивана спрыгивать без подушечки, если вес небольшой! Это гарантировано перелом лапоки. Нельзя на руки ребенку брать, чтоб не уронил случайно! И глазики у них легко повредить. Вот даже сегодня, малый засмотрелся, запутался с поводком и споткнулся о собаку - хорошо, что я рядом и схватила его!!!

Еще чихуахуа очень алергичны и как каждая декоративная собачка может иметь проблемы со здоровьем. А еще, если вы темку читали - многие собачки писяют и какают где попало в квартире. Это ребенок, с тем же самым лекарством от желудка, бактериями, врачами и т.д. Забот не меньше! В общем это больше собачка для женщин или мужчин как любимчик. ИМХО. Я тоже покупала первоначально для ребенка, но ребенку 8 лет. Ребенок не смотрит - любит конечно собачку, но максимум погладить.
    Чихуахуа - это счастье! Но возможно вам для покупки этой породы нужно подождать несколько лет?

16. Вверх #9915
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброй ночи. Принимайте и нас в свою компанию
    Нам почти 3 месяца, зовут Майки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5790.jpg
Просмотров: 35
Размер:	74.0 Кб
ID:	8740215

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5787.jpg
Просмотров: 15
Размер:	49.3 Кб
ID:	8740208
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #9916
    Постоялец форума
    Малышам привет! Будущим женихам особенно

18. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Малышам привет! Будущим женихам особенно
    Спасибо за гостеприимство
    Ну, до женихов нам еще далеко.
    Последний раз редактировалось Delicate; 22.09.2014 в 23:26.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #9918
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    .... Но всё же хочу спросить у знатоков, кто мы))))? Чихуахуа или просто любимая собачка?)))
    У вас очень славная собачка у которой в крови есть, похоже, джек рассел терьер. Возможно потом проявятся охотничьи качества. Будет ещё Вам добычу приносить и будете называть ещё и любимым кормильцем)))) А ещё Ваша собака - это эксклюзив. С такими ушами хоть на портреты во все журналы!
    Старайтесь делать интересные, забавные фотки. Ещё станет популярным на просторах инета и не только.

20. Вверх #9919
    Постоялец форума
    Очень любимая собаня..
    У моей случайной знакомой появилась похоже ваша сестра..с тем же описанием..так как хозяйка не находится у нас на форуме и не учавствует в беседах форума,выложу фото. С Киева купили по сландо. По договору купли продажи...Вот так страховка..
    Собаню отдали своейбабушке, деньги относительно 1.500гр небольшие. Бабуле радость на старость, вышел подарок. Знакомая заверяет что фото было другое,намного лучше,на вопрос почему у дир типа нет вообще стопа - сказали нарастёт.........Вот так.

21. Вверх #9920
    Посетитель Аватар для anxel
    Девочки, спасибо за ответы. Покупка собачи была конечно, импульсивной.Мы вообще не могли решить котёнка или щенка. Дочка хотела котёнка, мы с мужем обсуждали, что может быть маленькую собачку. Просматривали фото в и-нете. И вдруг увидели эту(фото прилагаю)))) и дочка сказала, хочу такую))))))))Через день она была уже у нас. Заводчица обещала, что будет очень маленькой, что-то говорила про типы чихуахуа, но я уже плохо соображала. Глаза горели, слюни текли - собака это не сбывшаяся мечта моего детства)))). Приехала из Никополя. По приезду весила 530 грамм(дата рождения заявленная заводчицей 1.06), а через месяц уже 1080. Через пару дней после появления у нас Буси, я поехала на староконку. И о ужОс, моя Чихуахуа не похожа ни на одну продаваемую там(((( И только потом я начала изучать породу. Опрометчиво с моей стороны, может быть, было поддаться порыву, но наша Буся уже самая любимая и как говорит моя дочка, наша Буся лучше всех))))
    sergey-ubc , если можно, кинте фотки, интересно. И что такое стоп ?
    И за этот месяц, пока всё это читала, смотрела ссылки, кажется подхватила чиховирус, даже не знаю, что делать...

Ответить в теме
Страница 496 из 679 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права