|
я включаю, но малую непосредственно под кондер не ложу и включаю где то на 22-24 градуса
я как святыню храню, что оборачивать в нее детей лишь в случаях болезни или еще чего ...
не знаю в какой срок оформить, но знаю, что деньги начисляются лишь с момента подачи заявления
Я где то писала, что я хорошая, а остальные плохие? Нет. Так зачем тогда такое мне писать?
Да, для меня когда родитель не может уследить за ребенком он халатен. И если я за старшим и за Лизой не смогу следить, то тоже буду считать себя халатной. И никого я не сужу, просто высказала свое мнение на этот счет и все, а каждый пусть поступает так как он хочет в отношении воспитания собственного ребенка. Так что не надо на меня нападать.
МожетХотя малый у меня шустряк жуткий был, как молния, а Лиза вроде более спокойна. А если будет шустрее Кирюхи, то придется контроль увеличивать
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Йорки,вы там крепитесь,все будет хорошо,поддерживай мамочку.И еще,сходи в церковь и закажи ей за здравие сорокоуст.
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Видела))) У нас такая естьесли вы на Таирово живете то зайдите в Фантазию, а так я думаю в любом практически детском магазине должны быть(((
Ну и скажу честно - нам она до фени))) только маме нра))) как она на ручке, а манюня ею вааааабще не заинтересовалась, только раз уснула и както так подложила ручку что о лепучку сама себя поцарапала))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Юля, никто на тебя не нападал. Ты выразила твое мнение слишком категорично и получила ответную реакция. И уверенна, что лукавиш, говоря, что сын ничего подобного не выдавал тебе. Я тебя не первый день читаю и помню многие твои истории и рассказыне надо быть такой категоричной. Дети на то и дети, что бы чудить, а мы друг с другом этим делимся. Называть мать халатной может только себя, к другим не стоит применять это выражение. Все по-разному воспринимают различные поступки, давай без ярлыков, ну по крайней мере вслух. Зачем раздувать ссору на пустом месте?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Последний раз редактировалось Schumhol; 11.07.2011 в 16:17.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
нет, к счастью не вытворяля абсолютно честно пишу
была лишь одна история, когда он голопопил и пока я стирку забрасывала, то он укакался, а потом свои какашки по всей мебели руками размазал
а на счет моих историй и рассказов, то не знаю что я тут могла писать, так как подобных эксцессов у нас не было, не считая правда первого падения с дивана в 4 месяца, когда я первый и последний раз не доглядела (если мы приходили в гости где были животные, то я сразу же все кормушки прятала куда подальше и просматривала все возможные риски для ребенка в чужой квартире)
и я полностью согласна, что дети просто не могут чтоб не чудить, но да, я не смогла промолчать, когда судя по ситуации поняла, что ребенок остался один без присмотра родителей и наелся корма, хорошо еще, что это был корм...
да, вот такая вот я, все что касается детей и их здоровья не могу удержаться, даже если речь идет о чужих детях. зачем просто из этого прям такой сыр-бор раздувать не пойму? написала свое мнение да и ладно, причем никого не обвиняла, а просто указала на то, что за детьми должен быть очень сильный контроль
и я как раз таки никаких ссор устраивать не собиралась, так что с этим не ко мне
Последний раз редактировалось Принцесска; 11.07.2011 в 16:25.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Милочка, ты только настраивайся исключительно на позитив. Иначе и быть не может. Мамочке скорейшего выздоровления!
♥♥
Как я говорю они улетают в страну "МАЛЬБОРО", туда же у меня и ложки чайные постоянно летят.
А они обязательно приходят? Опа, вот мы и приехали, по факту мы всей семьей прописаны на малой арнаутской, в квартире в которой я никогда не была, а живем на даче у друзей, своего жилья пока НЕТ и что делать?
А мы сегодня на море не ходили, я сегодня гоняю по городу собираю справки для собеза.
Я пользуюсь крыжмой дочкиной как обычным полотенцем, по наследству она сейчас досталась малому, а Жорика будем крестить когда в свою квартиру переедем.
Я так понимаю что в среду тоже не всё оформлю, мужу еще надо такую же кучу справок собрать как и мне.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Молодцы вы какие! Девчонки, а у всех малыши активны при купании с кругом? Наш первый раз жутко порадовался, порезвился, а теперь каждый раз сосиской плавает и с грустным лицом рассматривает баночки, бутылочки на полочках.... ))) Не могу его никак растормошить. Сфоткали его недавно в этом круге - так стыдно даже показывать людям это выражение лица под названием "о, Господи... и что эти двое от меня хотят?"![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, я тут вас читала и созрел вопрос о котором я даже не задумывалась: Я оформила в собесе помощь эту (не знаю как правильно назвать), сначала выплачивают единоразовое пособие, а потом до 3-х (?) нужно отдельно оформлять??? Кто в курсе можете в личку отписаться, пожалуйста))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Наоборот,даже слишком нравится,это она делает с улыбкой,писками и визгами.Если купаем на подставке в ванной, более спокойна,но напряжена.Даже если уставшая,все равно "танцует".Просто если вода попадает-истерика страшная,успокоить очень сложно.А с такими выкрутасами вода частенько попадает,если не держать.Мне нравится,когда она в круге-такая зарядка суперская!
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки