Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 496 из 575 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 11492
  1. Вверх #9901
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Интересны игрушки сборно-разборные(типа конструктора), коляска для кукол, бэби-бёрн,различные интерактивные куклы. А может палатка?
    Палатка 100%. Главное, чтобы было где ставить. А вот куклы, мне кажется, рановато, хотя все детки разные - моя совсем недавно куклами заинтересовалась и то благодаря рекламе на детском канале.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #9902
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что никто не включает кондер в комнате где ребенок??? Я включаю, просто по другому у нас не получается((((((((
    я включаю, но малую непосредственно под кондер не ложу и включаю где то на 22-24 градуса

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А мы вчера наконец-то покрестились))))
    В связи с чем возник вопрос - а как вы храните крыжму. Как святыню или наоброт чтобы она была рядом с ребенком всегда?
    я как святыню храню, что оборачивать в нее детей лишь в случаях болезни или еще чего ...

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста по поводу денежек на ребенка. разовое пособие знаю, что можно в течение года оформить, а вот пособие по уходу за ребенком до трех лет в течение какого времени надо оформить?
    а то нам уже 2,5 мес., а я все не дойду до собеса.
    не знаю в какой срок оформить, но знаю, что деньги начисляются лишь с момента подачи заявления

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ну слушай, то что твой старший не набивал полные щеки и карманы кошачьим кормом это еще не значит, что ты хорошая, а остальные как ты написала "халатные и беспечные" просто есть дни когда за всем не уследишь и есть разные дети, кого-то на корм тянет, кого-то на вкус землю попробовать. так что не суди, да не судима будешь...И М Х О!
    Я где то писала, что я хорошая, а остальные плохие? Нет. Так зачем тогда такое мне писать?

Да, для меня когда родитель не может уследить за ребенком он халатен. И если я за старшим и за Лизой не смогу следить, то тоже буду считать себя халатной. И никого я не сужу, просто высказала свое мнение на этот счет и все, а каждый пусть поступает так как он хочет в отношении воспитания собственного ребенка. Так что не надо на меня нападать.

Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Так что Принцессик, может Лизка тебе покажет мастерство поедания бяк)))),хотя конечно пусть это вас минует )))))
    Может Хотя малый у меня шустряк жуткий был, как молния, а Лиза вроде более спокойна. А если будет шустрее Кирюхи, то придется контроль увеличивать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    одним днем мой малыш стал жадно пить чай с бутылки и даже сосать пустышку)))))))))) че случилосьне пойму))) магнитные бури наверное) но это приятно)
    умираем без кондера, сегодня придет мастер,хочу прилепить его на балкон,чтоб в комнату не дул и было прохладно,бо это невозможно...на улицу выползли вчера в 8...было НИКАК...удоволсьтвия не получили. Еще и света не было в центре-хоть глаз выколи...приехали домой-та же песня,света нет..так и легли)
    А до этого чай не пил и пустышку не брал??????????
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

4. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Йорки,вы там крепитесь,все будет хорошо,поддерживай мамочку.И еще,сходи в церковь и закажи ей за здравие сорокоуст.
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    от не поверишь!!!!НИ ОДНОГО ДНЯ я не страдала изжогой!
    аналогично у нас тоже волосатик и изжоги не было ни дня.

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Мы наконец-то разулыбались (но в меру), разболтались и немного разхихикались. Умеем переворачиваться на животик (ознаменовали это событие падением с дивана ). Начали тянуться и робко трогать игрушки. Любим ручки и телевизор. Ползаем на спине головой вперед
    Мы тоже это умеем
    Поздравляю вас с мини-днюхой!
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от КиСЮША Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите кто видел в каких магазинах погремушки-браслеты на руку дитёнку-очень хочеться купить а на глаза нигде не попадается ...
    Видела))) У нас такая есть если вы на Таирово живете то зайдите в Фантазию, а так я думаю в любом практически детском магазине должны быть(((
    Ну и скажу честно - нам она до фени))) только маме нра))) как она на ручке, а манюня ею вааааабще не заинтересовалась, только раз уснула и както так подложила ручку что о лепучку сама себя поцарапала))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Так что не надо на меня нападать.
    Юля, никто на тебя не нападал. Ты выразила твое мнение слишком категорично и получила ответную реакция. И уверенна, что лукавиш, говоря, что сын ничего подобного не выдавал тебе. Я тебя не первый день читаю и помню многие твои истории и рассказы не надо быть такой категоричной. Дети на то и дети, что бы чудить, а мы друг с другом этим делимся. Называть мать халатной может только себя, к другим не стоит применять это выражение. Все по-разному воспринимают различные поступки, давай без ярлыков, ну по крайней мере вслух. Зачем раздувать ссору на пустом месте?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #9908
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Девульки,у кого уже есть детки, вы пользовались такой штукой?Удобно?Малышам нравится?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12176.jpg
Просмотров: 37
Размер:	34.9 Кб
ID:	2862512Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9296.gif
Просмотров: 43
Размер:	64.2 Кб
ID:	2862513
    а то в круге нам уже неудобно,приходится придерживать её постоянно...Думала, может такую штуку, когда уже сидеть можно.
    Последний раз редактировалось Schumhol; 11.07.2011 в 16:17.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

9. Вверх #9909
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Юля, никто на тебя не нападал. Ты выразила твое мнение слишком категорично и получила ответную реакция. И уверенна, что лукавиш, говоря, что сын ничего подобного не выдавал тебе. Я тебя не первый день читаю и помню многие твои истории и рассказы не надо быть такой категоричной. Дети на то и дети, что бы чудить, а мы друг с другом этим делимся. Называть мать халатной может только себя, к другим не стоит применять это выражение. Все по-разному воспринимают различные поступки, давай без ярлыков, ну по крайней мере вслух. Зачем раздувать ссору на пустом месте?
    нет, к счастью не вытворял я абсолютно честно пишу

была лишь одна история, когда он голопопил и пока я стирку забрасывала, то он укакался, а потом свои какашки по всей мебели руками размазал

а на счет моих историй и рассказов, то не знаю что я тут могла писать, так как подобных эксцессов у нас не было, не считая правда первого падения с дивана в 4 месяца, когда я первый и последний раз не доглядела (если мы приходили в гости где были животные, то я сразу же все кормушки прятала куда подальше и просматривала все возможные риски для ребенка в чужой квартире)

и я полностью согласна, что дети просто не могут чтоб не чудить, но да, я не смогла промолчать, когда судя по ситуации поняла, что ребенок остался один без присмотра родителей и наелся корма, хорошо еще, что это был корм...

да, вот такая вот я, все что касается детей и их здоровья не могу удержаться, даже если речь идет о чужих детях. зачем просто из этого прям такой сыр-бор раздувать не пойму? написала свое мнение да и ладно, причем никого не обвиняла, а просто указала на то, что за детьми должен быть очень сильный контроль

и я как раз таки никаких ссор устраивать не собиралась, так что с этим не ко мне
    Последний раз редактировалось Принцесска; 11.07.2011 в 16:25.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    спасибо
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #9911
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    девочки, вообще хочу с вами поделится своей бедой, т.к. за последнее время все мы стали очень близки...да что говорить, вы сами знаете как на душе легчает от вашей поддержки...
    в общем, у моей мамы обнаружили опухоль в кишечнике. оказывается еще зимой, она очень плохо себя чувствовала (теряла сознание, появилась сильная одышка, усталось) мне ничего не сказали, она прошла обследование оказалось, что гемоглобин 50 (!!!) в связи с чем он такой низкий так и не выяснили, назначили гомеопатию, пару уколов и отправили её к инфекционисту лечить гепатит С (кот. у неё уже больше 8 лет), как оказалось мама прошла не все лечение (и слава Богу..т.к. после того как я узнала что ей назначили у меня волосы дыбом стали, было одно желание пойти и дать в морду тому врачу, который ей назначил лечение)...короче после зимнего лечения маме немного полегчало...и вот недавно опять одышка, усталость, боли, тогда мне и позвонил брат с просьбой повлиять на маму, чтоб она лечилась и рассказал о том, что она переболела. опять же, спасибо форуму, начала читать про геп. и по отзывам отправила маму к другому инфекционисту, та её и сообщила, что при таких анализахкак у неё геп вообще не лечат и её срочно нужно искать причину низкого гемоглобина, отправила на анализы, МРТ и другие не очень приятные процедуры. и вот сегодня мама сделала (не знаю как правильна называется) типа рентген кишечника и там обнаружили опухоль, а до этого на МРТ очаги в легких.....
    в общем, завтра едим в онкодиспансер, сегодня ждем результаты анализов. очень хочется верить только в лучшее.
    извините за офф, просто в данный момент вы наша поддержка, а так нужно выговорится и не сорваться!!!
    Солнце! Главное во что бы то ни стало верить только в лучшее! Это довольно сложно, но очень помогает! Все будет только хорошо!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #9912
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Милочка, ты только настраивайся исключительно на позитив. Иначе и быть не может. Мамочке скорейшего выздоровления!
    ♥♥

13. Вверх #9913
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девульки,у кого уже есть детки, вы пользовались такой штукой?Удобно?Малышам нравится?
    Вложение 2862512Вложение 2862513
    а то в круге нам уже неудобно,приходится придерживать её постоянно...Думала, может такую штуку, когда уже сидеть можно.
    Ой, а почему в круге неудобно и как вы ее там придерживаете-то?
    Мы как одели круг на шею в 2 месяца, так она и в свободном плаванье до сих пор (а уже 6 мес.!) и снимать не собираемся...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #9914
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    это тебе так кажется. Я покупаю каждую неделю ведро резинок и заколок и к концу недели у них у всех ноги отрастают и они видать к продавцу в магазин убегают
    Как я говорю они улетают в страну "МАЛЬБОРО", туда же у меня и ложки чайные постоянно летят.
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! К кому-то наведывалась соц. служба? А то я тока на прошлой неделе подала док-ты на единоразовое пособие и седня они уже приплетутся... вот думаю, наводить марафет или ну их)))
    А они обязательно приходят? Опа, вот мы и приехали, по факту мы всей семьей прописаны на малой арнаутской, в квартире в которой я никогда не была, а живем на даче у друзей, своего жилья пока НЕТ и что делать?

Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    да-да-да!!!! онм уде сеголня в 7.30 была градусов 20-21... Купалась и просто наслаждалась ею!!! Хотя и вчера мне очень понравилось утречком - супер освежающе))) но сегодня.. все вода уже потеплело... нет больше холодного течения!
    А мы сегодня на море не ходили, я сегодня гоняю по городу собираю справки для собеза.
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А мы вчера наконец-то покрестились))))
    В связи с чем возник вопрос - а как вы храните крыжму. Как святыню или наоброт чтобы она была рядом с ребенком всегда?
    Я пользуюсь крыжмой дочкиной как обычным полотенцем, по наследству она сейчас досталась малому, а Жорика будем крестить когда в свою квартиру переедем.
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    хех, если бы)))) надо отдельно оформлять. я вот с первого раза не все доки подала, теперь еще раз идти...
    Я так понимаю что в среду тоже не всё оформлю, мужу еще надо такую же кучу справок собрать как и мне.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #9915
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, а почему в круге неудобно и как вы ее там придерживаете-то?
    Мы как одели круг на шею в 2 месяца, так она и в свободном плаванье до сих пор (а уже 6 мес.!) и снимать не собираемся...
    Доця так начинает выгибаться,что вода её аж накрывает.Становится на носочки,пузо вверху,голову назад...Приходится сзади держать круг, аж рука устает все время в напряжение...20-30 минут купаемся.

16. Вверх #9916
    Не покидает форум
    Доця так начинает выгибаться,что вода её аж накрывает.Становится на носочки,пузо вверху,голову назад...Приходится сзади держать круг, аж рука устает все время в напряжение...20-30 минут купаемся.
    Молодцы вы какие! Девчонки, а у всех малыши активны при купании с кругом? Наш первый раз жутко порадовался, порезвился, а теперь каждый раз сосиской плавает и с грустным лицом рассматривает баночки, бутылочки на полочках.... ))) Не могу его никак растормошить. Сфоткали его недавно в этом круге - так стыдно даже показывать людям это выражение лица под названием "о, Господи... и что эти двое от меня хотят?"
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #9917
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ничего себе! Видно, что-то ей не нравится... Может, туго затягиваете?
    А вообще без круга купается нормально?
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Молодцы вы какие! Девчонки, а у всех малыши активны при купании с кругом? Наш первый раз жутко порадовался, порезвился, а теперь каждый раз сосиской плавает и с грустным лицом рассматривает баночки, бутылочки на полочках.... ))) Не могу его никак растормошить. Сфоткали его недавно в этом круге - так стыдно даже показывать людям это выражение лица под названием "о, Господи... и что эти двое от меня хотят?"
    Наша если сильно уставшая, тоже как сосиска болтается, ну и что, поплавала как смогла, поела и спит))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #9918
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Девочки, я тут вас читала и созрел вопрос о котором я даже не задумывалась: Я оформила в собесе помощь эту (не знаю как правильно назвать), сначала выплачивают единоразовое пособие, а потом до 3-х (?) нужно отдельно оформлять??? Кто в курсе можете в личку отписаться, пожалуйста))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Видно, что-то ей не нравится... Может, туго затягиваете?
    А вообще без круга купается нормально?

Наша если сильно уставшая, тоже как сосиска болтается, ну и что, поплавала как смогла, поела и спит))
    Наоборот,даже слишком нравится,это она делает с улыбкой,писками и визгами.Если купаем на подставке в ванной, более спокойна,но напряжена.Даже если уставшая,все равно "танцует".Просто если вода попадает-истерика страшная,успокоить очень сложно.А с такими выкрутасами вода частенько попадает,если не держать.Мне нравится,когда она в круге-такая зарядка суперская!

20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такая же история, ну пару раз проплывет (двигая ножками) от одного бортика к другому и все - сосиской плавает))) А вырвжение лица.....капец...не плачет. не кривится, просто БЕЗ эмоций))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

Закрытая тема
Страница 496 из 575 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права