Вообще-то еще текущий сезон не кончился. А в июле начинается сезон ПЛ
Подробно на сайте Всё о футболе
|
Вообще-то еще текущий сезон не кончился. А в июле начинается сезон ПЛ
Подробно на сайте Всё о футболе
Для тех, кто вчера не смотрел:
Причина полного фиаско «Черноморца»
а сайт не доступен....
Открылся по этой ссылке
Фиаско Черноморца
Очень интерестно,если кто-то знает или был на похоронах Плоскина, присутсвовали игроки или представители "Черноморца"?
Очень интерестно...
СИА?...кто это?)
Прощание с Владимиром Плоскиной
Эх, молодежь...
СИА
Сёмa Альтмaн
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Пардон,Альтман - сила) В сокращении не понял(
Тошнило вчера от этого мегашоу. марков-мега болельщик и ярый фанат Чуда. Самые зачётные фразы о том, что на скамейке Шахтёра сидит 7 воспитанников местной дюшки. Грение лавки это однозначно набор опыта))). Понравился вопрос -предложение для маркова и белана стать президентом Черноморца и тупое молчание в ответ. И как я понял со слов Беланова и Резника победы на турнирах «Черное море» памяти Анатолия Федоровича Зубрицкого турниры, «Белая акация» и «Одесская весна» купили парни из Мерседесов!
Последний раз редактировалось ebreo; 14.05.2010 в 15:43.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
кроме вышеуказанных представителей великой плеяды истинных Одесситов на прощании с Плоскиной, были замечены и представители Донецка: Палкин, Михел.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
цытата от внутриклубного человека:
Остаются Ширяев и Паст, Гришко, Шандрук, Федорив, С.Мельник, с большой долей вероятности Ващук.
Переведут из дубля Бедного,Бобко,Политыло в основу. Остаются Балашов, Тащи, Диденко.
Колесниченко, Бондаренко, Левига, Ребенок + латиносы - на кислород
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
За Борей Тащи уже приехало несколько покупателей... Останется наверное только Толя Диденко-капитаном будет![]()
Получается Руденко уходит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки