Сообщение от
Coston
Из источников, близких Климову. Стенограмма беседы.
-Зиг Хам!- Поприветствовал Президента партайгеноссе Климов стандартным партийным приветствием прищелкнув каблуками.
-Ахметка ассалям, - панибратски ответил Президент и похлопал по плечу. - Ну Рассказывай, фраерок, как ты Черноморец пролюбил?
(Климов) - Ну… это… Стадион строю, все бабло стройка всасывает. Вон, хотел яхту поменять, хорошую такую яхточку Билл Гейтс на продажу выставил, так и то не получается, каких-то несчастных 300 лимонов не хватает. Все в стадион ушло, все для города стараюсь. А Черноморец… мне ж от Самого звонили, говорили – Кривбасс должен остаться. Кривой Рог, мол, вторая родина Януковича, любит он этот город, сидел он там. А я че? Я партийную дисциплину блюду…
(Янукович) -Молодец! Ну это, я тебе помочь хочу, давай свой Черноморец Путину подари.
(Климов) -Это как это подари? Без-воз-мездно? А стадион? Я ж спортом заняться хотел, и гостей есть куда пригласить, баньку хорошую там соорудил, шашлычок, мангальчик, травка зеленая. Да и вообще -зачем Путину Черноморец?
(Янукович) - А хрен его знает зачем. Ну любит он Украину, вот и коллекционирует всякие там заводы, порты, трубы газовые, в общем всякую херню. Вот, наверное для коллекции Черноморец захотел. Я тебе че, проффэссор, знать зачем оно ему?
(Климов) -А нам какой понт в этом?
(Янукович) - Сходка была. Перетерли мы между собой. Газовые вопросы порешать надо. Путин профессионалу Азарову за Черноморец обещал в зажигалку пукнуть. А мне целый дезодорант напукать, ты, бля, знаешь, чего это такое? На любом съезде Единой Росcии – подпустил немного – и все, они все на коленях стоят и все желания исполняют. (шепотом) Боделана вспомни – у него четверть пука всего было, а только в Питер приехал – и тут же весь в шоколаде, хорошее место, специально для него придумали.
(Климов) -Ну всем хорошо, а я с чем остаюсь? Черноморец-то мне пох, но надо лавэ слюнявить.
(Янукович) - Ты тут волну не гони! За что лавэ? Черноморец вообще ничего не стоит сейчас. Название только хорошее. Ну хочешь, я тебе Крымтеплицу взамен отдам?
(Климов) -Не, мне название не нравится. Это что получится, Крымтеплица Одесса?
(Янукович) - Нормальное название. Историческое. А вот, придумал! Ты ж просил Одессу в Климовку переименовать, так могу сделать. Получится Крымтеплица Климовка. Так подходит?
(Климов) -Климовка… хорошо конечно… А материально?
(Янукович) -Денег в бюджете нет! Или я тебе свои отдавать должен? Вот получим кредит от МВФ – тогда поговорим. Наши партейцы своих не кидают.
(Климов) -Зиг Хам, Товарищ Президент!
(Янукович) -Вольно. Эх, устал я. Все заботы да заботы. То ли дело раньше было. Лоху по башке, шапку сорвал – три дня пьешь-гуляешь, и никаких забот. Эх! А теперь – визиты, приемы, крокодиловые туфли – тьфу! А ностальгия-то мучает, хочется обрезок трубы в руки и ррраз по кумполу! Надо Шуфрича позвать – расслабиться. Ему вреда никакого, а мне приятно. Все, Климов, езжай в свою Климовку. Хорошо звучит! А может и мне про Януковку подумать…
Социальные закладки