Девочки, завтра лекции в Дивомире не будет. Так что приходите уже на клуб в субботу!!
|
Девочки, завтра лекции в Дивомире не будет. Так что приходите уже на клуб в субботу!!
Доброго дня)
Сан Сан, а бывает ли сочетание соколиного и тигрового глазков в одном камне?
Собака лает - караван идёт.
Вот так иногда приваливает счастье))))))))
Последний раз редактировалось Эвксиния; 14.01.2011 в 11:40.
Собака лает - караван идёт.
http://geolady.livejournal.com/16681.html?style=mine#cutid1
ёлочка, однако...
КОНСУЛЬТАНТ
КОНСУЛЬТАНТ
http://todofmm.livejournal.com/343204.html
вот так рождаются камни
КОНСУЛЬТАНТ
=)) да вулкан красивейший, сначала думала что это фотошоп, т.к. никогда не видела подобного.. комментарии мельком пролистала, такое ощущение что на другом языке народ общается =)))
А я выставкой в принципе довольна,если бы не мои будущие планы,накупила бы гораздо больше,а так:кобальтокальцит и эфиопский опал в огранке(у нас в продаже был впервые и цена вполне приемлимая)) Кобальтокальцит случайно удалось добыть самый яркий из того,что предлагалосьБыла потрясная бирюза для ювелирки(Казахстан),но цены....(к примеру насыщенного цвета "мозаичный" овал на подвеску-1000дол.) Еще убила рубиново-красная шпинель...изумруды-капли за 15000дол. Были несколько петерситов,но цвет не тот,что ищу((..а еще аммонит в Геомаркете-огромный непиленный,очень красивый))) Нельзя объять необъятное
![]()
![]()
эххх, видать мои 300 с гаком образцов из домашней коллекции сказываются на мне, раз мне на выставке скучно( Из геомаркетовских шаров зацепил только один-роскошный моховый с жеодами, но он был под заказ!!
Но зато от родителей на день рожденья выципила очень крупный метеорит))
Я думаю, и все меня конечно поддержат, что в каменном деле конца не бывает!Процесс затягивает и хочется все время коллекцию пополнять! Все камни разные, двух одинаковых не найдешь и всегда кажется, что вот этот красивее! Каменная болезнь не лечится , а только прогрессирует!
Здесь никакие таблетки от жадности не помогут...
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
конечно, про коллекцию никогда нельзя сказать, что она собрана!!! Просто становишься более изощренным и извращенным, уже цепляет далеко не все, что лежит на столах![]()
Но я хоть и бурчу, а в этот раз все равно порадовали меня необычным-вот мои подарки к предстоящему дню варенья- Сихоте-Алиньский метеорит, похожий на птицу или какого то динозаврика и очень необычный флюорит из Мексики. Он белый, а сверху полностью оброс еще кристаллами фиолетового флюорита.
Как я за вас всех рада!!!!! А меня что-то, на выставки не пускает последнее время. Уже две недели болею, из них неделю езжу на процедуры, только сегодня чуть полегчало. Купите за меня там всю красоту!!!!!! Эх а я так хотела чароит и хризоколла, значит они еще в пути
Хоть и болею, но наконец-то нашлось время для отдыха, видать слишком много энергии потратила и организм меня решил затормозить![]()
Наступает год кролика! За окном серые невзрачные будни, вот и решила побаловать себя новой композицией! Вот такая получилась полянка! Вокруг елочки весело резвятся кролики! Как раз пригодились новые минералы из Дальнегорска. Вложение 2027849
Елочка из ступенчатых кристаллов коричнево-желтого кальцита. И друзы из кристаллов кварца двух генераций и празема с ильваитом.
Еще недавно купила пластину из подмосковного рисунчатого кремня.
Вложение 2027854
Очень интересная цветная пластина, Я рассмотрела на ней мордочку динозавра. Или напоминает египетское око Уаджет.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки