|
Благодаря моим форумным друзьямдля меня стало возможным долгожданное чудо
![]()
Эта Снежная королева ехала ко мне из Москвы, через Тульскую область, затем через Киев и вот сегодня....я достаю из пакета чудо..кахолонг из удивительной чистоты сырья.. он светится холодным северным сиянием и поражает звенящей чистотой и безмолвием..
Размер шарега понятен
Девочки мои родные, спасибо вам много-много раз!!![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.12.2010 в 19:39.
Наташенька, Чудесный шарСказать честно, эта Снежная Королева того стоит
Она преодолела такой путь и наконец-то добралась до своей хозяйки
Теперь ты не только владычица Медной горы и повелительница Самой Снежной королевны
А вообще, шар бесподобен! никогда такой красоты и чистоты не видела
Поздравляю
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Несколько месяцев назад увлеклась камнями (кристаллами) и не могу уже остановиться, притягивают магнитом, завораживают! Вот так вот через камушки нашла этот форум!
Очень интересно у вас!
Девочки, покажу вот еще такую чудную зверушку, которая сегодня присоединилась к моему шариковому семейству
Вложение 2013742
Вложение 2013740
Это строматолитрисунок чудной
каждый бок- картинка
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Девочки, чудесные шары у вас! Строматолитовый наполнен силой матушки Земли, от него веет древностью . В нем видятся подземные туннели и драконы, пробирающиеся по ним. А кахалонг как цвет чистого сознания, отрешенности от этого суетного мира, спокойствия и безмятежности. Поздравляю!![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть, приобрести настоящие камни (кристаллы), видела только в Логосе, Лотосе и в Терре, ну еще на Преображенской на руках, но стремно, пока плохо еще разбираюсь, но уж очень нравится! Да, прочитала здесь о Дивомире, но впервые слышу.
Магазин Дивомир: Ришельевская, 68. Еще на новом рынке магазин Самоцветы (улица широкая, в прямом смысле).
Доброй охоты!
https://forumodua.com/album.php?albumid=17761 сори за кач.во
Последний раз редактировалось SOB; 15.12.2010 в 17:08. Причина: правила
пополнение коллекции
1. Яшма мясная, Урал 72мм подробнее...
2.Эгирин мелкокристаллический с включениями полевого шпата на подставке с крупными кристаллами эгирина, Украина, 71мм подробнее...
3. Тигровый глаз, Южная Африка 52мм подробнее...
4. Опализованое дерево на подставке, Крым, 50мм подробнее...
![]()
5. Кварц розовый, 72мм, Южная Африка подробнее...
6.Ирнимит "синяя яшма" на подставке, 49мм подробнее...
7.Дымчатый кварц на подставке, 50мм подробнее...
8.Друза горного хрусталя с кристаллами пирита и галенита подробнее...
9. Джамбульский халцедон на подставке из чукотского агата, 55мм подробнее...
![]()
Последний раз редактировалось farmukanx; 16.12.2010 в 02:10.
удалено
10. Гранат в полевом шпате на подставке подробнее...
11.Горный хрусталь, Россия, Неройка подробнее...
12.Горный хрусталь с фантомами,Россия, Неройка подробнее...
13.Астрофиллит на подставке, 47мм подробнее...
14. Агат(оникс) на подставке с кристаллами кварца и гематита, Казахстан, 60мм подробнее...
15.Агат Чукотка на подставке из граната, 70мм подробнее...
16.Лепидолит с пиритовой окантовкой подробнее...
пирамидки вместе подробнее...
Горный хрусталь подробнее...
![]()
Последний раз редактировалось farmukanx; 16.12.2010 в 10:58.
удалено
http://san-san55.livejournal.com/95707.html#cutid1
результаты поездки
КОНСУЛЬТАНТ
За моё отсутствие столько красивостей появилось! К Новому году дело идёт, видимо.
КОНСУЛЬТАНТ
https://forumodua.com/album.php?albumid=17761&attachmentid=2016576
Скажите пожалуйста как его зовут цвет зерен кофе с золотой пылью после на руках остается блеск.
Не додумалась я утром перед выставкой в интернет заглянуть. Понятное дело, новость узнала уже на месте. Это был разрыв мозга, вот сижу, изучаю. Напишите, пожалуйста, размер флюоритов: верхний средний и правый; нижний правый. Они все-таки меньше 5 см? А то мне бы таблеток от жадности и побольше, побольше... Крупный флюорит тоже подойдет.
Зато теперь у меня поселились капельки светлого меда - уральские цитрины в серебре (точно не отжиг, спецы подтвердили). Пока не фотографирую - солнышка жду.
есть уже первые впечатления от первого дня выставки?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Выставка-скукота..((( Но..есть метеориты всяческих размеров, есть бульбы радужных обсидианов у Соболевских-какие хошь и остатки эфиопских опалов и у них, и у геомаркета..
Социальные закладки