|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.04.2013 в 23:35.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мне сегодня звонила из Дешели некая Оксана, по-моему, если мне не изменяет память на номера телефонов, та же, что и в прошлый раз.
Надо ей отдать должное: когда я сказала, что меня эта тема не интересует, сразу сказала: "Поняла, извините, удачи". Не пыталась падать на уши.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Видимо, они рассчитывают не только на женскую часть населения.
На днях мне звонили, предлагали.....
В процессе разговора, правда, тон общения изменился на извиняющийся....а жаль![]()
Возьму на вооружение.
Когда в теме про лохотрон кого-то хотят женить начинаешь задумываться, а не лохотрон ли это![]()
Моей родственнице тоже несказанно повезло и она......как вы думаете, что??? правильно!!! получила счастливый билет на бесплатную спа-процедуру по уходу за лицом в Дешели. Но самое ужасное, что она туда пошла, процедуру прошла, подписала договор на покупку косметики и "чудо-аппарата" в рассрочку на 18 месяцев, оставила паспортные данные!!!! знаете, сколько обходится это счастье? 12 000 грн!!!Когда она приехала домой, эйфория от приобретений прошла так же быстро, как и началась. Все это произошло вчера, а уже сегодня утром она приехала в Дешели, чтобы все это дело вернуть. К моему удивлению, ее не стали умолять-упрашивать-угрожать, как это обычно бывает, а якобы расторгли с ней договор и забрали свое барахло "взад". Но с одной сноской: "мы уже передали ваши данные в банк для оформления кредита, так что договор с банком на ваше имя уже составлен. вот вам координаты банка, разбирайтесь с ними сами!" позвонив в банк, она узнала, что договора еще нет, но в течении 10 дней может появиться (т.е. нужно будет звонить и узнавать, не пришел ли договор) мне кажется, что тут что-то не чисто, слишком уж гладко прошла процедура возврата...
п.с. самое интересное, что сегодня в салоне она встретила еще двоих "счастливиц", которые пришли возвращать всю эту прелесть....их наверное там чем-то окуривают(
Последний раз редактировалось Flexy; 25.04.2013 в 16:09.
У меня уже такое впечатление, что я остался последним в Одессе, кто ещё не получал приглашение в Дешели.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки