|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Про фишку Фуршетовскую ничего не знаю, но скидка в Фуршете оч.хитрая я умудряюсь получить скидку в 1 грн, набрав на 400-500, при своих 7 %. Она у них далеко не на все распространяется. Может хотят ввести честную скидку в 1%, но на все.
Таки да вчера тоже взяла такой же флаерочек, самое главное хочешь- не хочешь, но карточки с 1 января 2014 перестанут действовать. И теперь из-за этой Фишки, только очереди больше, т.к. бедный кассир тараторит быстро инфу, а наш народ га-шо-да я согласен-о, а чего 4 дали и т.д. и так с каждым.
Интересует вот такой вопросик, почему в Таврии нет морожка "Белая Бяроза"?
В Таврии Панорама на Глушко в отделе хлеба в очередной раз вижу тараканов-фу,работники -а в частности- руководство Т,примите меры!!!!!противно брать хлеб,по которому лазят тараканы!!!!аппетит пропадает и из тележки на обратно на полку ставлю все продукты без заводской упаковки!!!!!
---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 12:30 ----------
Я тут отзвывы о Копейке прочла-соглашусь,но сходили бы вы в Виртус-даже копейка с обслуживанием и качетсвом продуктов отдыхает...сеть стоковых продуктовых супермаркетов(((к сожалению(((
К слову, вчера были замечены 3 таракана в отделе Мыло-Рыло в Таврии на Космонавтов 38, больше туда ни ногой, не приятно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Какие неженки!
Я вам секрет открою.Тараканы были,есть и будут!
Везде.
В каждой будке одесского каравая они есть.Толпы!
Их травят периодически,но они рано или поздно все равно заводятся.И по ночам лазят по полкам,на которые утром кладут хлеб.А бывает что и днем лазят.И будут лазить!
Просто вы об это не знаете.Это же не мешает вам хлеб покупать.
Так и в Таврии.
Привыкайте!
Таврия Маршал.
Вчера вечером в отделе выпечки работница перекладывала булочки-плетёнки руками без перчаток, попутно чухала нос-голову этой же рукой... Булочку дочке я так и не взяла![]()
Обед в таврии вузовской сопровождался лениво висящими в воздухе мухами, пытающимися убаюкать бдительность и приземлиться в тарелку. Впечатление отвратное, даже доедать второе не стал.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки