Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 495 из 2123 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 42458
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я там была год назад- те же приятные воспоминания про туалет ))) руки "мыли" своими влажными антибактериальными салфетками ))

2. Вверх #9882
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    откуда такие новости?
    лично сегодня была и видела, хотела молока купить а тут такой сюрприз думала 1 бутылка , взяла другую такая же и срок годности нормальный, после шестой решила дальше не смотреть и пошла в другой магазин.
    я думаю просто привезли молоко и вовремя не выставили, вот оно и скисло

3. Вверх #9883
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Нет =)
    Тогда там нужно что-то с персоналом делать, ну и ассортимент расширять...срочно)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #9884
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    в очередной раз убеждаюсь,что лучше в Фушет не ходить.Купила 2 пачки молока и на второй день они уже скисли((
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    в очередной раз убеждаюсь,что лучше в Фушет не ходить.Купила 2 пачки молока и на второй день они уже скисли((
    Такое сейчас везде. Я уже думаю на лето перейти на Селянське, так как уже достало.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #9886
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Такое сейчас везде. Я уже думаю на лето перейти на Селянське, так как уже достало.....
    Я еще с мая перешла на Веселу Буренку(вроди ТМ Люсторф), там такая упаковка, типа толстой клеенки, скисшим никогда не бывает, и на вкус приятное.
    Или беру у знакомых селян домашнее, оно у них замороженное, зато никогда не бывает скисшее.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #9887
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я Славию покупаю пока ттт все нормально,

8. Вверх #9888
    и я Славию купила в синем пакете.......Да дело не в том какое молоко(срок годности на нем до 28.06.2013),а в том - как его хранили.

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    в Таврии на 4 фонтана, наливают молоко из аппарата в бутылки, пару раз брали - ничего. Но селянское лучше..
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

10. Вверх #9890
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Это вы еще селедочку у них не брали Каждый раз на одни и те же грабли наступаю - беру в надежде, что на этот раз угадаю.... и выкидываю - запах фуууу...

А по молочке - берите Селянское, оно в холодильнике без кипячения долго стоит.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

11. Вверх #9891
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение

А по молочке - берите Селянское, оно в холодильнике без кипячения долго стоит.
    Ага, долго и не киснет, только недели через две в открытом состоянии горьким становится, а иногда зеленеет Хотя я тоже поклонник "Селянського", как говорится, "на общем фоне"

12. Вверх #9892
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, долго и не киснет, только недели через две в открытом состоянии горьким становится, а иногда зеленеет Хотя я тоже поклонник "Селянського", как говорится, "на общем фоне"
    Ну дык, это нормально. За счет метода обработки в нем уничтожены молочно-кислые бактерии, поэтому оно не киснет, а со временем гниет. Добавьте в него любую молочнокислую культуру (ложку сметаны, йогурта, кефира) и оно станет отличной простоквашей.

13. Вверх #9893
    Не покидает форум
    Хочу выразить свое недовольство по поводу обслуживания в СМ Копейка на пр. Шевченко (р-н Политеха).
    Забежала сегодня утром ( в 8.00) на пару минуток, а получилось на полчаса, в итоге хорошенько опоздала на работу.
    В колбасном отделе продавцы наверное долго не виделись, наконец-то встретились, стояли между собой общались и им было не до покупателей. Попросила сделать нарезку вареной колбасы 250 гр, у них уже был отрезанный кусок, но 350 гр мне было много. Девушка начала медленно и томно нарезать с нового батона, при этом продолжала общаться со своей коллегой, увлеклась и вместо 250 гр. получилось снова-таки много, 360 гр. на 22 грн. Зачем мне столько!? Нормально так промахнуться на треть. А вдруг я рассчитывала на определенную сумму? Ладно... разбираться было некогда.
    Иду на кассу. О боги!!! Там работала всего одна касса и выстроился длинный хвост, я была 15!!!! Решила постоять, т.к. у людей покупок было не много (водичка, йогурты и т.д.), думала по-быстренькому всех пропустят.
    Но девушка кассир наверное еще не проснулась, поэтому все было настолько медленно, что я думала, что она вот-вот уснет. (В той же Таврии кассиры работают как заведенные). Все стоят, поглядывают на часы и тут покупательница, которая рассчитывается на кассе, замечает, что цена купленного товара в чеке не совпадает с той, которая была на витрине и она хочет сделать возврат товара. Но что кассир говорит, что надо подождать администратора. Очередь всколыхнулась и тоже очень захотела увидеть администратора, чтобы задать вопрос почему работает одна касса!? В это время за мной собралось еще человек 10-15... Кое-кто побросал свои корзинки и ушел.
    Я тоже хотела бросить покупки, но охранник стал уверять, что идет второй кассир. Очередь я выстояла до конца, но второй кассир так и не появился...
    Как так можно вести работу!? Мало того, что Копейка славится не очень хорошим ассортиментом, так еще и обслуживание хромает.
    Я периодически захожу в этот супермаркет, т.к. он находится возле работы. Серьезных покупок там конечно сделать нельзя, но и с мелочами не все так просто.
    Раскладка товара не удобная, ценников под соответствующим товаром чаще всего нет, берешь и не знаешь сколько стоит. Как и эта женщина сегодня, сталкивалась с тем, что цена на витрине не соответствует цене в чеке.
    Выбрать например шоколад - это не минутное дело. Удивительно, но торговые марки выложены там в произвольной форме, вперемежку. Чтобы найти нужную, необходимо побегать между тремя стойками. Почему такая безалаберность во всем!?
    Впрочем, менеджмент и маркетинг Копейки всегда был на таком уровне((((((((

14. Вверх #9894
    У нас возле дома (пос. Котовского) 2 копейки и есть в 20 минутах ходьбы Сильпо (но далековато сумки нести). Так вот, чаще всего приходится заходить в копейку - обслуживание отвратительное! продавца в мясном\рыбном\колбасном отделе можно прождать вечность. Всегда приходится их звать! ))) А если молча стоишь..... морозятся и не подойдут. На счет товара - несколько раз покупала несвежую селедку.

Так что копейки по всей сети отвратительные!

Надеемся, что скоро откроют таврию возле нас!

15. Вверх #9895
    Частый гость Аватар для Olga Z
    поддерживаю Ваш негатив к Копейке- Пр. Шевченко, была в 17-30 вечера 1,5 недели назад, кассир обслуживая покупателей трепалась с подружкой возле кассы обо всем., продавец не знал где расположен товар, а я не знаю посмотрите там за вроде за углом был.. Покупала торт цена на ценнике не соответствовала цене пробитой на кассе, причем я два раза спросила продавца про стоимость.
    Очень часто утром перед работой захожу в Сильпо на Черняховского большой респект им( пока... ) , раньше это была каторга выстоять очередь что то найти, сейчас совсем другое дело и добрый день и пакет, красиво выложены фрукты/овощи.

Но больше всего радует Таврия на Генуэзской, девочки кассиры- реактивные, молодцы!

16. Вверх #9896
    Цитата Сообщение от Модные люди Посмотреть сообщение
    У нас возле дома (пос. Котовского) 2 копейки и есть в 20 минутах ходьбы Сильпо (но далековато сумки нести). Так вот, чаще всего приходится заходить в копейку - обслуживание отвратительное! продавца в мясном\рыбном\колбасном отделе можно прождать вечность. Всегда приходится их звать! ))) А если молча стоишь..... морозятся и не подойдут. На счет товара - несколько раз покупала несвежую селедку.

Так что копейки по всей сети отвратительные!

Надеемся, что скоро откроют таврию возле нас!
    Это вещи несовместимые, разве что ТЦ откроют.
    Пы.Сы. Только что на Новосельского в Таврии, работают 2 кассы из 8 кажись. Девочки молодцы, но когда к ним стоит по 7-8 человек, то ждать все равно приходится.
    Спрашивается, зачем столько касс и разговоры про не хватает места для товара?
    Ну и полки с мясом, почти пустые......
    И ещё, завезите какого-то слоеного теста, кроме Ваших двух ТМ или тоже места нет? Так не надо каждое тесто раскладывать на 5 рядов и место появится.
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.06.2013 в 12:17.

17. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это вещи несовместимые, разве что ТЦ откроют.
    .
    шанс появления какого-то супермаркета у нас есть... достраивают новострой и на первом этаже будет супермаркет- по слухам -Таврия.

18. Вверх #9898
    Цитата Сообщение от Модные люди Посмотреть сообщение
    шанс появления какого-то супермаркета у нас есть... достраивают новострой и на первом этаже будет супермаркет- по слухам -Таврия.
    Прочитайте выделенное.
    Я не спорю что его могут открыть.

19. Вверх #9899
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    В "Фуршете" вовсю призывают сменить мою древнюю скидочную карточку на некую "Фишку". Кто в курсе? Что за ерунда? А можно ли карту оставить, не менять? Кассир не смогла внятно объяснить...(((
    По этой фишке получается, как я поняла, после того, как ты накупаешь продуктов и товаров в сумме на 500 гривен (или меньше, в зависимости от вида товара), ты можешь получить скидку аж в 5 гривен (!!! ) на следующую покупку. А потом опять набирать товаров на 500 гривен.
    А на карте у меня 7% было, на каждую покупку...
    Кидалово?

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    В "Фуршете" вовсю призывают сменить мою древнюю скидочную карточку на некую "Фишку". Кто в курсе? Что за ерунда? А можно ли карту оставить, не менять? Кассир не смогла внятно объяснить...(((
    По этой фишке получается, как я поняла, после того, как ты накупаешь продуктов и товаров в сумме на 500 гривен (или меньше, в зависимости от вида товара), ты можешь получить скидку аж в 5 гривен (!!! ) на следующую покупку. А потом опять набирать товаров на 500 гривен.
    А на карте у меня 7% было, на каждую покупку...
    Кидалово?
    Если так как Вы объяснили,то точно кидалово.Так как у меня 4 % и на каждые 100 - 200 грн получается 5 грн.скидки

Ответить в теме
Страница 495 из 2123 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права