поделитесь пож.отзывами о базе СОЛНЕЧНАЯ в Затоке
|
поделитесь пож.отзывами о базе СОЛНЕЧНАЯ в Затоке
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
это еще не факт, что на август этого года....![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось Маримашечка; 26.07.2016 в 07:36.
И не факт, что 400, так как со слов тамошних моряков -- возможны все 500. Вот только, думаю, сто0ит ли за полтыщи городить весь этот огород с шестью часами в пути? Так что, верно, не факт, что и в этом августе. Если что-то обещают -- не всегда сбывается. Вот, примером, обещали три пары дополнительных электропоездов экспрессов, а с трудом родили только одну пару, и то -- поздно вечером, когда приедешь в Одессу на Вокзал и практически транспорт уже не ходит -- лови такси в отдалённые районы города.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2016 в 10:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А что вас конкретно интересует? Мы в этом году там не были, были почти каждый год, но в разное время, люблю эту базу особенно в начале июне, народа почти нет)))) Стандартные номера, большой балкон (если не 1 этаж), ежедневная уборка (что важно, когда у тебя дети особенно), отзывчивый персонал на любое пожелание, кушали напротив в Фишклабе (в этом году не знаю, как там с едой, а раньше было неплохо), шезлонги/зонты все бесплатно и дети оценили бассейн (когда была не пляжная погода)
Мне про ресторан понравилось ))) .
Нееее , ну все знают что я Променад люблю , но ресторан -это через чур )
Скорее кафе с комплексными обедами ... НО , в последнее время часто нет то воды , то света .... Дом не газифицирован т.е. все завязано на электричестве и очень грустно нажарившись на пляже подниматься на 6-12 этаж ...
Вид с седьмого этажа из подъезда ( кстати, если окна выходят на детскую площадку , то здравствуй сауна с 11 до 18.00 )
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а где в Затоке самый лучший пляж считается? по вашему мнениею
В Променаде нет никаких развлечений ))
Вот с 4 августа рядышком будут "зетгэймс"... а все развлечения в центре Лиманской .
А свою квартиру не сдаю , мы сами в ней с удовольствием живём , но те что я видела , которые под сдачу , очень даже ничего и реально в них всё есть и все новое .
Ещё кто-то спрашивал много ли людей на Лиманской ...
Сфотографировала вчера около 18.00 напротив Сисек/Высотника /Каролинки
![]()
Это пляж напротив Променада часов в 14.00-14.30 вчера
![]()
вообще спасибо всем кто в эту темку фотки выкладывает ) народ хочет знать как там все выглядит ) пжлст не ленитесь выкладывать фотографии любиых мест в Затоке и на Каролино-Бугазе
Музыка с дискотек не долетает вообще . Полная тишина . Правда когда проводят фестивали на песке рядом , конечно , слышимость и видимость хорошая .
По поводу цен знаю что есть номера от 500-600 в сутки и выше ...
Без кондиционера на солнечной стороне можно просто не выжить ... В трёхэтажках(лепестках) без кондиционера тоже совсем плохо . А вот теневая сторона 12-ти этажки очень даже можно без конея , там солнце с 6.00 до 10.00 и потом полная тень , чем выше тем прохладнее (ветер задувает )
Если честно , то мне этот "балаган" не понравился ...
![]()
да действительно на Лиманской людей не мерено....а на против Проминада есть палатки но людей мало
Социальные закладки