Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 494 из 754 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 15061
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    точно по расписанию - не смешите )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #9862
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    точно по расписанию - не смешите )
    Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ! Это Вы меня уже рассмешили!
    Примеры -- в студию!!! Разберёмся! Голословные наезды -- не принимаю! Без конкретных примеров, с точной датой и номером рейса, временем его отправления и временем опоздания с точность до минуты, считаю грубым бездоказательным поклёпом!
    Есть иногда незначительные отклонения в расписании, но они в целом не виляют сильно на общую картину и несистематичны.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 21:34.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #9863
    та ради Бога, нервничайте сколько хотите )

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Пожалуйста, на Солнечную электричка опоздала на 32 минуты в прошлое воскресенье.
    На конечную мы приехали с опозданием в 10 минут. но простоять под палящим солнцем с детьми полчаса... це занадто!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #9865
    На Солнечной вообще капец с этим ) вечерний поезд предпоследний что с Одессы что в Б.Д. опаздывает несколько раз в неделю.
    и если вы П.Ч. подумаете головой, то поймете почему и из-за чего. даже посказку дам - коса, толпы с пляжа и 1 минута остановки которая растягивается на 2-4.
    если начну собирать статистику, вам будет очень стыдно......

6. Вверх #9866
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, на Солнечную электричка опоздала на 32 минуты в прошлое воскресенье.
    На конечную мы приехали с опозданием в 10 минут. но простоять под палящим солнцем с детьми полчаса... це занадто!
    Бывает, но это ведь же не система. На следующий день и далее, уверен, этот и другие рейсы были по расписанию.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    На Солнечной вообще капец с этим ) вечерний поезд предпоследний что с Одессы что в Б.Д. опаздывает несколько раз в неделю.
    и если вы П.Ч. подумаете головой, то поймете почему и из-за чего. даже посказку дам - коса, толпы с пляжа и 1 минута остановки которая растягивается на 2-4.
    если начну собирать статистику, вам будет очень стыдно......
    Вот давайте не будем. (Не я первый начинал срач в теме). Всё ходит. Могут быть незначительные опоздания на 5 - 10 минут, что не так уж и значительно. Я не говорю, что всё стопроцентно, но в целом картина очень даже терпима. По крайней мере, если кому не нравится (охота переплачивать в три раза) -- всегда есть альтернатива в виде автобусов. За всё лето не было существенных сбоев и отмен рейсов, если что-то и планируется, то на Вокзале Одесса Главная (да на Одессе Малой тоже) всегда оперативно вывешивают объявления.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 22:27.

7. Вверх #9867
    к сожалению, но это именно система.....

8. Вверх #9868
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    ай яй яй. Иксперд посчитал опоздание поклепом. Теперь всЁ!

9. Вверх #9869
    Гражданин начальник

Неубедительно. Та бог с вами!
    Пускай юзер сам (сама) решает, как ей ехать. Автобусом в три цены с пробками, или оперативно и чётко электропоездом с "мифическими" опозданиями, которых практически нет.

10. Вверх #9870
    вам выше подтвердили, что бывают и на 30 минут, а вы все о своем П.Ч. ))
    не врите туристам, их и так ждет множество сюрпризов ) в Затоке.

11. Вверх #9871
    Гражданин начальник

Равно как и такое же время стояния в пробках. Так что -- квиты.)))))
    Другое дело, что водилы не отличаются высокой культурой. Моя тётя, примером, поздно вечером ехала из Белгорода Днестровского автобусом 560 на Лиманскую, так эта падла водила не захотел останавливаться под предолгом отсутствия на посадке у Лиманской пассажиров на Одессу и провёз её аж до Каролина Бугаза. Пришлось тёте по темноте чесать обратно с К.Б. на Лиманскую.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 22:50.

12. Вверх #9872
    Новичок Аватар для birzula
    Доброго, как там вода? за Рутой

13. Вверх #9873
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Только вернулись с Бугаза, ст. Лиманская. Отдыхали неделю. Водичка отличная. Есть немного водорослей и медуз.
    Спасибо большое Paria за отзывы про Аишу и чебуреки. В Аише все очень вкусное, плов - бомба! Единственный "-" - долго ждать, людей много.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Только вернулись с Бугаза, ст. Лиманская. Отдыхали неделю. Водичка отличная. Есть немного водорослей и медуз.
    Спасибо большое Paria за отзывы про Аишу и чебуреки. В Аише все очень вкусное, плов - бомба! Единственный "-" - долго ждать, людей много.
    На какой базе отдыхали?

15. Вверх #9875
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    На какой базе отдыхали?
    Мы не изменяем Троянде

16. Вверх #9876
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а мы таки добрались на пляж Робинзон.
    В сравнении с Одессой и Затокой - людей там мало. Наверное пока еще не все знают.

Дул сильный боковой ветер, поэтому зонты сносило, вода была теплая, хотя вчера в Санжейке замерзли.
    Для самых мелких на пляже под куполами есть пасочки, мячики, песочница.
    На самой базе - куча лазалок для детей, домик на дереве, прудик и десятки гамаков (!!!).
    Брали еду - комплекс и шашлыки.
    Комплекс - 140 грн (первоЭ, второЭ, салат, хлеб, компот, фруктовая тарелка). Выбор из 2-3 блюд, никто носом не крутил.
    Шашлыки на любой вкус, даже баранина. Соусы вкусные. Шурпу не успели попробовать, т.к. надо было уезжать, ее ближе к вечеру готовят.
    Видела корпуса - веранды все в тени, бонусом - скоро созреет виноград.
    Базу, конечно, еще поднимать и поднимать, но видно, что стараются.
    Спрашивают про фулл дэй, пишу что у нас получилось без транспорта, на троих:
    70 грн - шезлонг (+ матрас, зонт, столик), кроме меня он никому не нужен
    280 грн - 2 комплекса
    до 100 грн шашлык - точно не помню
    10 грн - мороженое
    ТЫЦ их инфа

Для только пляжащихся с 2-х дня была скидка не шезлонги, что нам было в масть, т.к. пока выехали, полдня в топку.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 25.07.2016 в 10:18.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #9877
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ! Это Вы меня уже рассмешили!
    Примеры -- в студию!!! Разберёмся! Голословные наезды -- не принимаю! Без конкретных примеров, с точной датой и номером рейса, временем его отправления и временем опоздания с точность до минуты, считаю грубым бездоказательным поклёпом!
    Есть иногда незначительные отклонения в расписании, но они в целом не виляют сильно на общую картину и несистематичны.
    Примеры нужны?Электричка опоздала на 30 минут, 3 июля, ждали на Лиманской. Должна была отправиться около 3 часов. Ну и не по теме Затока, часто ездили с Поездной на Сортировочную, на море. Так в июне правда было дело, туда ждали электричку 30 минут, а назад целый час!!! Хорошо на Сортировочной много поездов и было чем дитя отвлечь. По теме Затоки - друзья в выходные ездили на рыбалку, на лиман, и решили заехать искупаться в центре, где новая набережная. Они мне показывали фотки, это был просто страх какой то. Я там давно не была, но помню пляж был побольше. Сейчас там не большой клаптик того пляжа и весь в людях, хуже чем в Одессе. Поняла, что нашу Лиманскую не поменяю на "за мостом"

18. Вверх #9878
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Примеры нужны?Электричка опоздала на 30 минут, 3 июля, ждали на Лиманской. Должна была отправиться около 3 часов. Ну и не по теме Затока, часто ездили с Поездной на Сортировочную, на море. Так в июне правда было дело, туда ждали электричку 30 минут, а назад целый час!!! Хорошо на Сортировочной много поездов и было чем дитя отвлечь. По теме Затоки - друзья в выходные ездили на рыбалку, на лиман, и решили заехать искупаться в центре, где новая набережная. Они мне показывали фотки, это был просто страх какой то. Я там давно не была, но помню пляж был побольше. Сейчас там не большой клаптик того пляжа и весь в людях, хуже чем в Одессе. Поняла, что нашу Лиманскую не поменяю на "за мостом"
    Полностью поддерживаю.... в центре Затоки пляж - ужас.... от пляжа осталась фигня, а плотность людей - более чем в Лузановке. Я тоже Лиманскую не променяю)))) На Лиманской тоже сделали аллею вдоль моря.... но там пляж все таки большой

19. Вверх #9879
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Полностью поддерживаю.... в центре Затоки пляж - ужас.... от пляжа осталась фигня, а плотность людей - более чем в Лузановке. Я тоже Лиманскую не променяю)))) На Лиманской тоже сделали аллею вдоль моря.... но там пляж все таки большой
    да, мы тоже гуляли на набережной на Лиманской. И красиво сделали, и пляжи все равно широкие.

20. Вверх #9880
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Дамы, дамы, к чему этот ажиотаж? неужели кто-то предлагал Вам обмен?
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

Ответить в теме
Страница 494 из 754 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права