точно по расписанию - не смешите )
|
точно по расписанию - не смешите )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ! Это Вы меня уже рассмешили!
Примеры -- в студию!!! Разберёмся! Голословные наезды -- не принимаю! Без конкретных примеров, с точной датой и номером рейса, временем его отправления и временем опоздания с точность до минуты, считаю грубым бездоказательным поклёпом!
Есть иногда незначительные отклонения в расписании, но они в целом не виляют сильно на общую картину и несистематичны.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 21:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
та ради Бога, нервничайте сколько хотите )
Пожалуйста, на Солнечную электричка опоздала на 32 минуты в прошлое воскресенье.
На конечную мы приехали с опозданием в 10 минут. но простоять под палящим солнцем с детьми полчаса... це занадто!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На Солнечной вообще капец с этим ) вечерний поезд предпоследний что с Одессы что в Б.Д. опаздывает несколько раз в неделю.
и если вы П.Ч. подумаете головой, то поймете почему и из-за чего. даже посказку дам - коса, толпы с пляжа и 1 минута остановки которая растягивается на 2-4.
если начну собирать статистику, вам будет очень стыдно......
Бывает, но это ведь же не система. На следующий день и далее, уверен, этот и другие рейсы были по расписанию.
Вот давайте не будем. (Не я первый начинал срач в теме). Всё ходит. Могут быть незначительные опоздания на 5 - 10 минут, что не так уж и значительно. Я не говорю, что всё стопроцентно, но в целом картина очень даже терпима. По крайней мере, если кому не нравится (охота переплачивать в три раза) -- всегда есть альтернатива в виде автобусов. За всё лето не было существенных сбоев и отмен рейсов, если что-то и планируется, то на Вокзале Одесса Главная (да на Одессе Малой тоже) всегда оперативно вывешивают объявления.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 22:27.
к сожалению, но это именно система.....
ай яй яй. Иксперд посчитал опоздание поклепом. Теперь всЁ!
Неубедительно. Та бог с вами!
Пускай юзер сам (сама) решает, как ей ехать. Автобусом в три цены с пробками, или оперативно и чётко электропоездом с "мифическими" опозданиями, которых практически нет.
вам выше подтвердили, что бывают и на 30 минут, а вы все о своем П.Ч. ))
не врите туристам, их и так ждет множество сюрпризов ) в Затоке.
Равно как и такое же время стояния в пробках. Так что -- квиты.)))))
Другое дело, что водилы не отличаются высокой культурой. Моя тётя, примером, поздно вечером ехала из Белгорода Днестровского автобусом 560 на Лиманскую, так эта падла водила не захотел останавливаться под предолгом отсутствия на посадке у Лиманской пассажиров на Одессу и провёз её аж до Каролина Бугаза. Пришлось тёте по темноте чесать обратно с К.Б. на Лиманскую.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 22:50.
Только вернулись с Бугаза, ст. Лиманская. Отдыхали неделю. Водичка отличная. Есть немного водорослей и медуз.
Спасибо большое Paria за отзывы про Аишу и чебуреки. В Аише все очень вкусное, плов - бомба! Единственный "-" - долго ждать, людей много.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
а мы таки добрались на пляж Робинзон.
В сравнении с Одессой и Затокой - людей там мало. Наверное пока еще не все знают.
Дул сильный боковой ветер, поэтому зонты сносило, вода была теплая, хотя вчера в Санжейке замерзли.
Для самых мелких на пляже под куполами есть пасочки, мячики, песочница.
На самой базе - куча лазалок для детей, домик на дереве, прудик и десятки гамаков (!!!).
Брали еду - комплекс и шашлыки.
Комплекс - 140 грн (первоЭ, второЭ, салат, хлеб, компот, фруктовая тарелка). Выбор из 2-3 блюд, никто носом не крутил.
Шашлыки на любой вкус, даже баранина. Соусы вкусные. Шурпу не успели попробовать, т.к. надо было уезжать, ее ближе к вечеру готовят.
Видела корпуса - веранды все в тени, бонусом - скоро созреет виноград.
Базу, конечно, еще поднимать и поднимать, но видно, что стараются.
Спрашивают про фулл дэй, пишу что у нас получилось без транспорта, на троих:
70 грн - шезлонг (+ матрас, зонт, столик), кроме меня он никому не нужен
280 грн - 2 комплекса
до 100 грн шашлык - точно не помню
10 грн - мороженое
ТЫЦ их инфа
Для только пляжащихся с 2-х дня была скидка не шезлонги, что нам было в масть, т.к. пока выехали, полдня в топку.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 25.07.2016 в 10:18.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Примеры нужны?Электричка опоздала на 30 минут, 3 июля, ждали на Лиманской. Должна была отправиться около 3 часов. Ну и не по теме Затока, часто ездили с Поездной на Сортировочную, на море. Так в июне правда было дело, туда ждали электричку 30 минут, а назад целый час!!! Хорошо на Сортировочной много поездов и было чем дитя отвлечь. По теме Затоки - друзья в выходные ездили на рыбалку, на лиман, и решили заехать искупаться в центре, где новая набережная. Они мне показывали фотки, это был просто страх какой то. Я там давно не была, но помню пляж был побольше. Сейчас там не большой клаптик того пляжа и весь в людях, хуже чем в Одессе. Поняла, что нашу Лиманскую не поменяю на "за мостом"
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки