Девочки, а сколько стоило в предыдущий нг визит деда мороза с поздравлением?
|
Девочки, а сколько стоило в предыдущий нг визит деда мороза с поздравлением?
Спасибо)
Подскажите пожалуйста ещё,поломалось колесо на чемодане. Оно как бы запало внутрь.
Чемодан дорогой и выбрасывать не вариант. Есть шансы починить за вменяемые деньги? Или прощаться с ним?
Может кто то чинил колесо?
Буду очень благодарна за советы)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста у кого можно заказать тортик. Осталось несколько дней, а ребенка пока нечем радовать на ДР ((
Только меня в контакте нет. Если можно, то кого-то на форуме или фейсбуке.
девочки, посоветуйте грамотного нотариуса. очень срочно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, подскажите, где могут продавать ворованные велосипеды?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста толкового гинеколога на Поселке. Раньше ездила к Швец в железнорожную больницу, хотелось бы найти хорошего врача поближе к дому)
Девочки, подскажите где можно поиграть в настольный теннис .
Еще у меня вопрос к мамам детей лет десяти и старше. Может, конечно, и младше. Верят ли дети в Деда Мороза, если уже нет как говорили об этом детям, или они сами догадывались? Сыну почти 11, говорит что верит. Многие одноклассники уже догадались что ДМ не существует)). Год назад спрашивал, я сказала что если он верит, то ДМ придет. Муж говорит, что пора бы уже развенчать миф, а я сомневаюсь. Вот и собираю мнения ))
Девочки, подскажите. У нас где-то можно купить такой домик за вменяемую цену? Боюсь не дойдет до НГ из Китая(((
![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки