|
Нам на собрании давали список с канцелярией, и многое закупали с родителями одинаковое, дневники, подставки под учебники,и т.д...вот что точно можно уже покупать,так это рюкзак и пенал) школьная форма,если она в вашей школе обязательна, спорт костюм и кроссовки на физру.
у нас пластилин в школе не так часто используют, зато дома просто улетает. активно лепим с двух лет и до сих пор продолжаем. Как по мне, то список вполне адекватный написан. что не пригодится сразу, то уйдет потом. Пусть лежит, хлеба же не просит))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, подскажите,пожалуйста, есть ли на посёлке лор к которому можно обратиться в субботу ( сами мы не местные ,живём за городом)
Альбом, кисточки, акварель, ножницы, цв бумага, цв картон, белый картон, клей ПВА, клей карандаш, это все лежит в боксе на 7литров в классе
Ушло 2 тетради в клетку и 2 в косую линию
В пенале карандаши цветные, простые, точилка, резинка, ручки которые не мажут
Потом докупали счётные палочки на 50 штука
Цв карандашей у нас уже 3я пачка пошла в ход
Ждите списка от своей учительницы, даже в одной школе в разных классах разное
В нашем классе в каркасные рюкзаки у многих все не влазит, мы купили мягкий, влазит даже спорт форма и сменка)
Последний раз редактировалось ringed; 01.12.2018 в 10:06.
Где на посёлке вкусная пицца на дом,кроме Итальянского квартала?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, нет света опять. Кишиневская. Диспетчерская не отвечает. Никто ничего не знает?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Всем доброго дня)
Девочки,воду с бювета,который на крымской можно пить?
Или под кипячение ее берут?
https://shalunishka.ua/products/bot-7414-22-27/3838/ эти ботинки на Бочарова мой дом -70, по 300 грн, может кому будет полезно
Ходили в таких года 3 назад, теплые, нога не мерзла
Купить сейчас можно: рюкзак, пенал, торба для второй обуви (если получится оставлять в школе, то она обычно пригождается для каких-нибудь секций дополнительных))), альбом и акварельные краски, цветные карандаши, обычных несколько, простых шариковых синих ручек (лучше разных 4-5, потому как может получиться так, что писать ребенку удобно будет только одной), пластилин. По одежде, суровое ИМХО)): удобную для спортзала одежду, причем как потеплее, так и шорты (если в школе есть форма, то могут и на физ-ру захотеть определенного цвета, у нас в НВК просили темно-синие штаны и белые футболочки). Даже если в школе нет формы, то, как правило (хоть это и незаконно требовать), все равно просят светлый верх и темный низ, потому парочку светлых (пастельных), однотонных блузочек (гольфиков, свитерков) и удобную сменную обувь. Я выкрутилась одной парой и на физ-ру и на уроки - спортивные туфли на липучке.
девочки, кто пользуется блаблакаром?
как там номер водителя найти?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мы тоже пьем, и детям даем пить, но не каждый день, просто у нас вода с бювета не часто бывает.
Социальные закладки