|
У меня путано?
Да в изгибах стороники бандеры чуть хребет себе не сломают но стойкие как резиновый шланг.
Никто не имеет мужества сказать что: "Да! Бандера и есть настоящий пособник фашисткой Германии и он ненавидил евреев и поляков и мы его наследники!" Всё крутят вокруг и около;в лагере сидел,братьев убили, советы суки, немцы тоже его били денег мало давали.....
Да признайтесь уже! Ан нет! Ведь за это открытое признание им открыто надают по ушам и другим частям тельца. А это больно. Патриёты ,блин))
В схронах сидеть и оттуда шмалять истинное предназначение ваше.
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.03.2010 в 12:48.
От якби цьому №7 посидіти там чи в застінках НКВД хоч з тиждень, то він би лишився цього пафосного аналізу віртуального "мислителя".
Задайтеся запитанням чому мацкалики так ненавиділи цю людину, яка майже нічого не встигла зробити проти них. Та вони паталогічно ненавидять нескорених ними. Для них нацист ближче знаходиться ніж український патріот.
Слава Бандері.
боббоб,очень даже любящий ващего хероя афтор,даже больше вашего:
http://209.85.129.132/search?q=cache...a&client=operaНесмотря на то, что С.А. Бандера сидел в тюрьме, вся революционная борьба во время Второй мировой войны была связана с его именем. После его ареста некоторое время исполняющим обязанности Проводника ОУН был Николай Лебедь. На III Чрезвычайном Съезде ОУІІ в 1943 году было создано Бюро Провода ОУН из трех человек: Роман Шухевич, Ростислав Волошин и Дмитрий Маевский. После смерти последних двух ОУН фактически руководил Роман Шухович, поддерживающий связь с С. Бандерой через его жену Ярославу, которой давали свидания с мужем.
![]()
Очевидно Вы с нетерпением ждете, чтоб кто-то Вам в ответ привел пример нации "давшей" миру Ирода, Дракулу, Мазоха, Ленина и Сталина, аборигенов съевших Кука??? Не важно, что не точно, важно, что много и в ответ...
Не нужно утрировать, это не проясняет истину и не сближает позиции, о чем мы так много говорим...
Да, хватит этих хуторянских отговорок, дом, огород.
«Украинский национализм должен быть готов ко всяким способам борьбы с коммунизмом, не исключая массовой физической экстерминации (уничтожения), хотя бы и пришлось принести в жертву миллионы людских экзистенций (существований)» («Цель», 17 апреля 1932).
Так и СССР активно сотрудничал с наци и это давно установлено... В чем вопрос??? Захватили вместе с ними и разделили Польшу, растреляли тысячи солдат и офицеров, и следы замели... Что ж Вы о них с такой злобой и ненавистью не пишете? Или своим можно - это проявления "гения" внешней политики, а вот то же самое "чужим" нельзя???
А Вы не поленитесь, приведите цитатку аналогичного садержания от Ленина, Троцкого Левки... Ну хотя бы, как нужно вести себя со священниками (я уже не беру с "контрой", там все и так понятно до третьего колена)... Че уж там, давайте, правду врежте?? Вот такие тогда веяния были от "вождей", было от кого научиться!!! Или опять же, по Вашим "стандартам", к "контре" и священникам это применимо, а к "носителям" коммунизма (носителям всего самого "светлого") нельзя было???
Экстремизм, дорогой, с какой стороны не посмотри - он и есть экстремизм!!! И всегда порождал себе подобное...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.03.2010 в 14:02.
С какого перепугу, я буду вас баловать? Что то искать. Давайте приводите, будем говорить.
А хуторянскую точку зрения, не надо отстаивать, потому как это сознательный обман.
Бывший офицер специаль-батальона «Нахтигаль» («Соловей»), а ныне политолог М. Прокоп пишет: «...В 30-х годах XX века националистический лагерь пошел... еще дальше, точнее от авторитаризма и критики демократии к идеологическому конформизму и стремлению не только получить влияние в обществе... Это были уже черты так называемой всеобъемлемости, интегральности, или, как позднее стали называть это течение в социологической и научно-политической литературе, - тоталитаризма. Эту философию восприняла не только ОУН, но также и легальная организация националистического движения, которая действовала в западных областях под польской оккупацией, а именно фронт национального единства под руководством Дмитрия Палиева».
Да я же не оспариваю свиданий.Я смеюсь над утверждением афторов о свободном выходе в город и беззаботной и комфортной жизни в немецкой тюрьме. Очень смешно читать.Что только не придумают,что бы показать что в жизни Бандеры "не было места для подвига" и жил он весело и счастливо и умер по чистому недоразумению.
Все эти старания не стоят выеденного яйца тем более, что в качестве подтверждения этой передовой идеи,приводят сомнительные а зачастую просто идиотские сочинения. Притом на полном серьезе.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да действительно, я с Вами согласен!!! Если видишь только то, что хочешь видеть, а слышишь только то, что желаешь слышать - это и есть "хуторянская" позиция, это Вы правильно заметили, многие этим страдают, вот только приведешь обратный пример ("не в бровь, а в глаз"), сразу же это самое "хуторянство" и начинает проявляться!!!
афторы видимо насмотрелись гебельсовских роликов о прекрасной жизни в немецком концлагере ВСЕХ отдыхающих или же несколько переосмысленных путинских правдивых роликов об отдыхе в немецких концлагерях укр. националистов (остальные страдали) и некоторых советских солдат (отец Ющенко).
Теперь они пытаются донести и положить свежесваренные, точнее доваренные гебельсо-путинские щи в наши рты![]()
Социальные закладки