Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 496 из 1468 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 29360
  1. Вверх #9901
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Націоналізм присутній у будь-якому середовищі, де компактно мешкають люди з певною культурою та мовою, які їх люблять, зберігають і відтворюють...
    Ваша думка - не оригінальна, хоча Ви її вже декілька разів тут наводите... Спротив вивченню української мови (хоча б тому, що тут проживаєш) і є не що інше, як прояв радикального російського націоналізму ("великодержавного" шовінізму, якщо це Вам більше подобається)!

А зараз по суті Вашого:
    1) Ви помиляєтесь (можливо й зумисно)! Усі вони (президенти) робили спробу створити єдиний народ, а це - дещо інше, як Ви розумієте, бо нації існують незалежно від їх (і Ваших) побажань...
    2) Мови у кожної з націй є давно (тому вони й нації, а не гурти людей)... А от у Москві дуже побоюються створення в Україні єдиного народу, бо їх імперські амбіції тоді луснуть, як бульбашка...
    3) От тут Ви маєте рацію, але це стосується не тільки фашистів, а й російських шовіністів, бо, якщо Ви пам'ятаєте, то Путін казав, що Росія там "где слышится русская речь"!!
    И как Вам это? Дёшево и со "вкусом"!! Чем не расширение и сферы, и власти (из Вашего речетатива в пункте 3)??
    Вам предлагают уникальную возможность сформировать нормальное демократическое государство, где у всех граждан были бы равные права. Или хотя бы начать это делать.Вот когда у Вашей любимой России стульчик из под ног бы вылетел! А Вы все за титульнусть свою гнилую цепляетесь... Если кто и угробит Украину, так это Вы с коллегами. Не Россия.

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вам предлагают уникальную возможность сформировать нормальное демократическое государство, где у всех граждан были бы равные права. Или хотя бы начать это делать.Вот когда у Вашей любимой России стульчик из под ног бы вылетел! А Вы все за титульнусть свою гнилую цепляетесь... Если кто и угробит Украину, так это Вы с коллегами. Не Россия.
    Ви дивну мову завели...
    І хто ж це нам пропонує створити? Російські націоналісти (шовіністи)?? Так нам у цьому всі 19 років лише перешкоджають! А права (доречі, рівні для всіх) у нас визначені Конституцією... Інша справа, що влада, яку ми з Вами обрали, не завжди зважає на неї безвідносно до націоналізму та національної приналежності... І робиться це все саме тому, щоб "стульчік", про який ви казали, дійсно не вилетів з під ніг...
    Якщо Ви часом знаєте, то будь-яку державу утворюють на базі якоїсь державотворчої нації (для Росії це - росіяни, для України - українці тощо)... І при чому тут націоналізм??
    А на рахунок титульних, то Ви щось "загнули"...
    Почитайте ось це: "ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ - часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства"
    Як Ви бачите, це необхідна і достатня умова для того, щоб держава отримала назву Україна!! Інакше, вона б так не називалась...
    Незавжди, шановний, те, що бажається, відбувається, але мріяти Ви маєте повне право...

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ви дивну мову завели...
    І хто ж це нам пропонує створити? Російські націоналісти (шовіністи)?? Так нам у цьому всі 19 років лише перешкоджають!
    Так вот почему Украина уже столько лет в заднице.........
    Завидую Вам.......
    У Вас так всё просто и всё Вам ясно))))))))))))))))))))))))))))))
    Враг определён - вперёд)))))))))))))))))))))))
    Правильно!
    Выслать всех русских - и тогда счастье само постучится в дверь.
    Помню таджики и прочие - так же делали.
    А теперь предел их мечтаний- поработать разнорабочими на стройках в России.
    Видимо Вам не даёт покоя Счастье Джамшута)))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 29.01.2011 в 16:59.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ви дивну мову завели...
    І хто ж це нам пропонує створити? Російські націоналісти (шовіністи)?? Так нам у цьому всі 19 років лише перешкоджають! А права (доречі, рівні для всіх) у нас визначені Конституцією... Інша справа, що влада, яку ми з Вами обрали, не завжди зважає на неї безвідносно до націоналізму та національної приналежності... І робиться це все саме тому, щоб "стульчік", про який ви казали, дійсно не вилетів з під ніг...
    Якщо Ви часом знаєте, то будь-яку державу утворюють на базі якоїсь державотворчої нації (для Росії це - росіяни, для України - українці тощо)... І при чому тут націоналізм??
    А на рахунок титульних, то Ви щось "загнули"...
    Почитайте ось це: "ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ - часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства"
    Як Ви бачите, це необхідна і достатня умова для того, щоб держава отримала назву Україна!! Інакше, вона б так не називалась...
    Незавжди, шановний, те, що бажається, відбувається, але мріяти Ви маєте повне право...
    А какая титульная нация в Канаде ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #9905
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А какая титульная нация в Канаде ?
    А на американском континенте вообще кроме вырезаных на корню коренных жителей индейцев говорить о какой-то нации смешно. Мне например совершенно ненравятся начавшие плодоносить на нашей земле негры, арабы,сунь-хунь-чани и прочая зараза.Того глядиш совсем на американский континент смахивать начнём.Вам это надо?

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    все кто ту против Украины это чиста российские националисты
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Гудвин;17735610] Выслать всех русских - и тогда счастье само постучится в дверь.
    Помню таджики и прочие - так же делали.
    А теперь предел их мечтаний- поработать разнорабочими на стройках в России.[QUOTE]

Це Ви самі придумали, то й самі собі відповідайте...
    Націоналісти (у переважній більшості), просять одного: "Не заважайте нам будувати нашу загальну державу, не нав'язуйте нам своїх умов і штучне питання мов, а також, географічних полюсів у окремо взятій країні (південь-північ, захід-схід), бо полюси далеко, а захід і схід не закінчуються на наших кордонах"
    Невже це так важко зрозуміти??
    Доречі, а чому ж у Росії, при наявному безробітті, всі будівельні майданчики вщент забиті "таджиками и проччими" (вираз - Ваш)???

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    давайте про сциборского. ты читал оригинал?) кто по сциборскому должен управлять государство? из кого состоит нация? качественная характеристика нации по сциборскому?
    на все вопросы ответил утвердительно, на последний, ответ можно найти тут
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Убийственная аргументация.
    но...вы живы? значит все в порядке?
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нет, он достаточно объективен. Во-первых он подробно разбирает теоретические основы укр.национализма, появление ОУН, ее развитие. Во-вторых, он сторонник независимой Украины, и пишет на украинском (в отличие от многих русофобов), но он убедительно доказывает, что то, что делали ОУН-УПА-это преступления, ничуть не лучше своих немецких вдохновителей нацистов. Только уровень у них был не мировой, а местечковый.
    для вас только один Полищук объективен или еще есть такие же авторы?
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    При Кучме МАССОВО закрывались русские школы...
    Ни одной не было закрыто в Харькове, видимо на тот момент мой город был "поза зоною досяжності" Кучмы
    Наша беда,беда русскоязычных(русских?) на Украине в том,что все без исключения наши президенты видят свою цель в создании единой нации,отличной от России...
    Мэм, что значит от России? От зданий, сооружений, от Кремля или Газпрома. Вы когда говорите Россия, все же уточняйте, что это: народ,страна, государство, РПЦ, Москва, остальная страна...
    Они, мэм, должны видеть свою задачу в создании российской нации в Украине? Тогда зачем она здесь? Она, формирующаяся нация, должна вся, целиком жить в России.
    А такая нация по их мнению должна иметь язык,отличный от русского...
    Да, как это ни парадоксально для вас прозвучит, во Франции тоже существует нация которая соответствует названию страны, и никому это ни кажется странным))
    Bот они и переделывают нас в украинцев...
    на какой стадии трансформации вы находитесь?
    Управление языком - это управление народом.... Расширение сферы распространения определённого языка расширяет и власть народа-носителя этого языка."
    Да, они просто суки, америкосы. ПадонгИИИ! Заставляют каждого въезжающего сдавать TOEFL, переучиваться с родного языка! Фашисты одним словом...
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

9. Вверх #9909
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Націоналісти (у переважній більшості), просять одного: "Не заважайте нам будувати нашу загальну державу, не нав'язуйте нам своїх умов і штучне питання мов, а також, географічних полюсів у окремо взятій країні (південь-північ, захід-схід), бо полюси далеко, а захід і схід не закінчуються на наших кордонах"
    Доречі, а чому ж у Росії, при наявному безробітті, всі будівельні майданчики вщент забиті "таджиками и проччими" (вираз - Ваш)???
    Да Вы, батенька, ещё и фантазёр, ко всему прочему........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #9910
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    для вас только один Полищук объективен или еще есть такие же авторы?
    .
    архив народного суда СССР послевоенного периода....более обьективного просто не существует.
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.01.2011 в 21:41.

11. Вверх #9911
    User banned Аватар для ALKA

вот он бывалый,во всей красе своей абсурдности..."не мешайте нам строить общую державу."....то есть они решают что надо делать а остальныые должны повиноваться.
    Бывалый ты коммуняка до мозга берцовых костей..так им и остался...Тфу на тебя...прости господи...
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.01.2011 в 21:53.

12. Вверх #9912
    User banned Аватар для minor
    І хто ж це нам пропонує створити? Російські націоналісти (шовіністи)?? Так нам у цьому всі 19 років лише перешкоджають!
    Націоналісти (у переважній більшості), просять одного: "Не заважайте нам будувати нашу загальну державу
    Я знаю, кто тебе мешает.

Показать скрытый текст
    Жаба

13. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от КоляБокк Посмотреть сообщение
    А на американском континенте вообще кроме вырезаных на корню коренных жителей индейцев говорить о какой-то нации смешно. Мне например совершенно ненравятся начавшие плодоносить на нашей земле негры, арабы,сунь-хунь-чани и прочая зараза.Того глядиш совсем на американский континент смахивать начнём.Вам это надо?
    А вот это уже расизм....

14. Вверх #9914
    User banned Аватар для minor
    А вот это уже расизм....
    А мне вот, что непонятно. Если кого-то назовешь расистом, он тут же открещивается. Мол, кто? Я? Да не в жисть! Когда же вопрос касается национализма, то некоторые даже с гордостью это подтверждают. И этим людям даже в голову не приходит то, что оба эти явления одинаково ущербны. Если расизм еще имеет хоть какую-то объективную, биологическую природу, то национализм вообще полностью высосан из пальца.

15. Вверх #9915
    Толераст Аватар для Сын полка
    на все вопросы ответил утвердительно, на последний, ответ можно найти тут
    я читал как раз.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #9916
    User banned
    А вот это уже расизм....
    Ну , что сразу ярлыки будем вешатьКатехизис еврея в СССР:Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает.Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..

Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР - антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам. Во где рассизм

17. Вверх #9917
    Ну , что сразу ярлыки будем вешатьКатехизис еврея в СССР:Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает.Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..

Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР - антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам. Во где рассизм
    На счет ярлыков -это вы сами влипли, я их не вешал, а просто сформулировал кратко то о чем вы написали. К чему вы сейчас запостили чужой текст без кавычек -остается только догадываться.

18. Вверх #9918
    User banned
    На счет ярлыков -это вы сами влипли, я их не вешал, а просто сформулировал кратко то о чем вы написали. К чему вы сейчас запостили чужой текст без кавычек -остается только догадываться.

Очевидно, настолько глубоко проникло в душу, шо уже воспринимаеццо, как свое...

19. Вверх #9919
    User banned
    К тому , что я не считаю , что есть рассы или нацыональности, есть народы - белые, чёрные, красные, желтые, а в этой теме только белые друг в друга какашки метают, вместо того, чтобы по сторонам оглянуться и увидеть- уже как в джунглях живём- среди животных.Идеш по толчку, а за тобой негр бежит- брат , кроссовки купи тоже мне брат нашолся с пальмы слезший или те кто с ишаков на мерседесы попересаживались- как в лоб получат- так сразу братьями стать хотят-как деньги заплати- я языка непонимаю.Давайте и дальше закакивать себя

20. Вверх #9920
    К тому , что я не считаю , что есть рассы или нацыональности, есть народы - белые, чёрные, красные, желтые, а в этой теме только белые друг в друга какашки метают, вместо того, чтобы по сторонам оглянуться и увидеть- уже как в джунглях живём- среди животных.Идеш по толчку, а за тобой негр бежит- брат , кроссовки купи тоже мне брат нашолся с пальмы слезший или те кто с ишаков на мерседесы попересаживались- как в лоб получат- так сразу братьями стать хотят-как деньги заплати- я языка непонимаю.Давайте и дальше закакивать себя
    1. Эта тема касается национализма.
    2. Национализм имеет несколько иное определение по сравнению с расизмом.
    3. В Одессе я не знаю толчков по которым бегают негры с кроссовками наперевес.
    4. Вы уже трижды ( за последие 3 сообщения) нарушили правила форума, четвертый раз не пройдет безнаказанно, имейте ввиду.

Закрытая тема
Страница 496 из 1468 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права