Моей соседке по палате постоянно говорили, что бы она перекладыввла ребенка, а меня никто не трогал. Они по цепочке друг другу рассказали, что ребенок у меня не первый и я долго успкшно кормила и они решили не учить меня жизни
|
Моей соседке по палате постоянно говорили, что бы она перекладыввла ребенка, а меня никто не трогал. Они по цепочке друг другу рассказали, что ребенок у меня не первый и я долго успкшно кормила и они решили не учить меня жизни
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Спасибо девочки за наводку на акцию в метро. Купили мы памперсов со скидочкой. Скажите, а кто-то перепрыгивал с 1ки на 3ку?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
у меня это третье КС было, правда шов был в норме!
и да врачи конечно намекнули что желательно 4 й раз к ним не прийти....а я и не думаю...Мне бы двоих "поднять" и воспитать дай Бог))))
не ну если вдруг и случайно, то это другой вопрос. а специально -нет)
меня когда оперировали, то прямо во время операции я лежала общалась с врачом, он рассказывал что у них были и есть женщины кто по 5-6 раз кесарится. и говорит такие есть и сегодня...
мне кажется этот героизм граничит с безумностью и опасностью....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Расскажу про КС историю человека, которого лично знаю.
Первая беременность - естетвенные роды. Вторая беременность, рожает путем КС. Ребенку 3 месяца, она беременеет опять и решает рожать. Донашивает третьего ребенка до 39 недель, вес больше 3500 гр (не помню точно, но меньше 4000) и успешно кесарится снова. Конечно, всю беременность мониторили шов. Для меня звучит как фантастика, но человек реальный)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки может кому то нужно будет)
смайлики
http://liubavyshka.ru/
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем привет......Ленечку с праздником!!!!!!!
Была сегодня в поликлинике: сдала мочу, по смотрелась на кресле( гиня сказала что все хорошо как буд-то и не рожала), сделала УЗИ почек- ничего страшного, только в правой немного воспаление, и моча плохая- пиелонефрит
.....
Погуляли с мужем в парке- погода супер!!!!!
Ленечку покорителя женских сердец с даткой!!!
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки