Всем добрый вечер!)
Подскажите, где модно сделать День Рождение на человек 15-20? в центре желательно
|
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где модно сделать День Рождение на человек 15-20? в центре желательно
Банкетный дом "Ренессанс", что на Таирова можете рассмотреть в качестве варианта. Правда, помню там 350 грн, но уже полноценное меню. кстати, ребята, Есть залы без аренды. говорю по собственному опыту. Там очень хорошо . а, ну гостиницы нет, но недалеко расположен заветный Улисс, в котором можно и номер снять. себе-гостям...Я не думаю, что обязательно нужно отмечать в ресторане с гостиницей. век то 21-ый на дворе, при желании хорошего торжества можно все оперативненько организовать)
Вот неясно, что им так дались эти круглые столы...
Это просто желание рассадить народ в стиле "Голубого огонька" (не подумайте плохого - название старинной телепередачи) или что?
Если прежде всего интересует ценовая планка, при соблюдении прочих норм (локация, обслуживание, опционал), то форма столов - уже некритична ИМХО...
А это очень неплохая идея. На работе приходится наблюдать по какому принципу рассаживают гостей : родственники (давно не виделись и есть о чем поговорить), коллеги, друзья молодых, родителей... это понятно. Иногда пытаются познакомить незамужних-неженатых друг с другом. А это не сделать при "свободной посадке". Мне стиль "Голубого огонька" больше нравится. Душевненько![]()
от великого до смешного один шаг...
Круглые столы - это действительно очень красиво!!!
Рассадка гостей нужна обязательно, если больше 20 человек, т.к у нас не всегда все пунктуальны, во время банкета будет очень не удобно кого-то поднимать и пересаживать!
И не забывайте, дорогие невесты, если вы расставляется таблички с именами гостей, то не забудьте продумать, как гость узнает, где он сидит...
-ходить и искать свое имя не удобно
-объявление ведущего - тоже не вариант, тк превращается в школьную перекличку обычно
Самый удобный вариант - это стенд с планом столов, на котором указан номер стола и список гостей.
А я, грешным делом, люблю, когда гости садятся в произвольном порядке. Тогда интереснее объединять разных по возрасту и увлечениям людей. А сколько пространства для импровизации! И пустых мест в середине столов нету. Но и рассадка гостей по табличкам тоже уместна на некоторых торжествах.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.11.2011 в 20:56.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Я тоже - приверженец классической рассадки, боюсь показаться немодной и старорежимной.))))))))))))
ИМХО, свадьба - праздник, направленный на сближение людей, а рассадка за круглыми столами немного разобщает....
Люди, знакомые между собой ранее, и так найдут способ пообщаться, и так будут садиться рядышком друг с другом. Но с другой стороны будут сидеть люди, с которыми предстоит познакомиться поближе, и это, ИМХО, неплохо!)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тамада Александр, каждый смотрит со свой колокольни. И это естественно.
Неужели, вы никогда не сталкивались с тем, что приходят опоздавшие гости, которых некуда усадить??? есть 1 место в одном конце стола, еще 1 в другом.
Хорошему ведущему - ничего не помеха, а плохой расслабится и будет за каждым круглым столом своя свадьба...
Чтобы так не было, ведущий в самом начале праздника, рассаживая гостей, сказать пару волшебных слов....)))))
Кроме того, рассадочные карточки и при П-образной расстановке столов решат эту проблему.
Но по поводу того, что хорошему ведущему ничего не мешает - это правда. Но предпочтения всё равно имеют место быть.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В том- то и прикол, что хорошие ведущие еще и хорошо проводят подготовительную работу, меньше сюрпризов всех ожидает!!
ПыСы под впечатлением от Свадебных битв
А где MadCat? А то человека нет, а поиск зала с круглыми столами продолжается.
А мне лично нравтся круглые столы. Единственным минус в этом - меньшее количеств людей, чем при традиционной рассадке. Так, если в зале свободно поместятся 60-80, то за круглыми уже нет. Зато зал выглядит очень нарядным, правильно Таня Конфетти отметила - цветочные композиции на каждый стол, а, если они ещё высокие - тогда просто шик! И работать с залом очень удобно.
~Жанна Шарапова~
Единственным минус в этом - меньшее количеств людей, чем при традиционной рассадке. Так, если в зале свободно поместятся 60-80, то за круглыми уже нет.
За круглые столы помещается тоже самое количество гостей, но многое зависит от зала иногда бывает что за круглые можно посадить больше гостей чем за обычные столы при классической рассадке!
Социальные закладки