Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 496 из 1142 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 22825
  1. Вверх #9901
    User banned
    Всем добрый вечер!)
    Подскажите, где модно сделать День Рождение на человек 15-20? в центре желательно

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от -qwerty- Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!)
    Подскажите, где модно сделать День Рождение на человек 15-20? в центре желательно
    модно в Беллини

в Валенсии круглых столов не видела..хотя полюбому надо уточнить ( мож где то спрятаны были ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #9903
    Новичок Аватар для amina_od
    Цитата Сообщение от MadCat Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Помогите, пожалуйста!
    Интересует ресторан в р-не Черемушек, Таирова, Центра (но не посёлок Котовского) до 300 грн с чел-ка.
    Будет около 40 человек.
    Хочется, чтоб были круглые столы и двор для выездной церемонии.
    Сами не местные ))))
    Перед тем как ехать смотреть, хочется составить приблизительный список, чтобы не метаться по городу.
    Спасибо, жду подсказок)
    Банкетный дом "Ренессанс", что на Таирова можете рассмотреть в качестве варианта. Правда, помню там 350 грн, но уже полноценное меню. кстати, ребята, Есть залы без аренды. говорю по собственному опыту. Там очень хорошо . а, ну гостиницы нет, но недалеко расположен заветный Улисс, в котором можно и номер снять. себе-гостям...Я не думаю, что обязательно нужно отмечать в ресторане с гостиницей. век то 21-ый на дворе, при желании хорошего торжества можно все оперативненько организовать)

4. Вверх #9904
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    Банкетный дом "Ренессанс", что на Таирова можете рассмотреть в качестве варианта. Правда, помню там 350 грн, но уже полноценное меню. кстати, ребята, Есть залы без аренды. говорю по собственному опыту. Там очень хорошо . а, ну гостиницы нет, но недалеко расположен заветный Улисс, в котором можно и номер снять. себе-гостям...Я не думаю, что обязательно нужно отмечать в ресторане с гостиницей. век то 21-ый на дворе, при желании хорошего торжества можно все оперативненько организовать)
    Если человек просит зал до 300 гривень с человека, значит, нужен зал, близкий к экономварианту, а "Ренессанс" тут никак не вписывается в пожелания....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #9905
    User banned
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    В Уютном тоже молодым номер в подарок, но там круглых столов нет, и выездную можно во дворике сделать, в холле и на крыше.
    Вот неясно, что им так дались эти круглые столы...
    Это просто желание рассадить народ в стиле "Голубого огонька" (не подумайте плохого - название старинной телепередачи) или что?
    Если прежде всего интересует ценовая планка, при соблюдении прочих норм (локация, обслуживание, опционал), то форма столов - уже некритична ИМХО...

6. Вверх #9906
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вот неясно, что им так дались эти круглые столы...
    А это очень неплохая идея. На работе приходится наблюдать по какому принципу рассаживают гостей : родственники (давно не виделись и есть о чем поговорить), коллеги, друзья молодых, родителей... это понятно. Иногда пытаются познакомить незамужних-неженатых друг с другом. А это не сделать при "свободной посадке". Мне стиль "Голубого огонька" больше нравится. Душевненько
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #9907
    Частый гость Аватар для Confetti
    Круглые столы - это действительно очень красиво!!!

Рассадка гостей нужна обязательно, если больше 20 человек, т.к у нас не всегда все пунктуальны, во время банкета будет очень не удобно кого-то поднимать и пересаживать!
    И не забывайте, дорогие невесты, если вы расставляется таблички с именами гостей, то не забудьте продумать, как гость узнает, где он сидит...
    -ходить и искать свое имя не удобно
    -объявление ведущего - тоже не вариант, тк превращается в школьную перекличку обычно

Самый удобный вариант - это стенд с планом столов, на котором указан номер стола и список гостей.

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Круглые столы - это действительно очень красиво!!!

Рассадка гостей нужна обязательно, если больше 20 человек, т.к у нас не всегда все пунктуальны, во время банкета будет очень не удобно кого-то поднимать и пересаживать!
    И не забывайте, дорогие невесты, если вы расставляется таблички с именами гостей, то не забудьте продумать, как гость узнает, где он сидит...
    -ходить и искать свое имя не удобно
    -объявление ведущего - тоже не вариант, тк превращается в школьную перекличку обычно

Самый удобный вариант - это стенд с планом столов, на котором указан номер стола и список гостей.
    А я, грешным делом, люблю, когда гости садятся в произвольном порядке. Тогда интереснее объединять разных по возрасту и увлечениям людей. А сколько пространства для импровизации! И пустых мест в середине столов нету. Но и рассадка гостей по табличкам тоже уместна на некоторых торжествах.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.11.2011 в 20:56.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #9909
    Знатная приколистка
    Я тоже - приверженец классической рассадки, боюсь показаться немодной и старорежимной. ))))))))))))
    ИМХО, свадьба - праздник, направленный на сближение людей, а рассадка за круглыми столами немного разобщает....
    Люди, знакомые между собой ранее, и так найдут способ пообщаться, и так будут садиться рядышком друг с другом. Но с другой стороны будут сидеть люди, с которыми предстоит познакомиться поближе, и это, ИМХО, неплохо! )))))))))

10. Вверх #9910
    Тамада Александр, каждый смотрит со свой колокольни. И это естественно.
    Неужели, вы никогда не сталкивались с тем, что приходят опоздавшие гости, которых некуда усадить??? есть 1 место в одном конце стола, еще 1 в другом.

Хорошему ведущему - ничего не помеха, а плохой расслабится и будет за каждым круглым столом своя свадьба...

11. Вверх #9911
    Знатная приколистка
    Неужели, вы никогда не сталкивались с тем, что приходят опоздавшие гости, которых некуда усадить??? есть 1 место в одном конце стола, еще 1 в другом.
    Чтобы так не было, ведущий в самом начале праздника, рассаживая гостей, сказать пару волшебных слов.... )))))
    Кроме того, рассадочные карточки и при П-образной расстановке столов решат эту проблему.
    Но по поводу того, что хорошему ведущему ничего не мешает - это правда. Но предпочтения всё равно имеют место быть.

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр

Хорошему ведущему - ничего не помеха, а плохой расслабится и будет за каждым круглым столом своя свадьба...
    За время своей работы я сталкивался с любыми ситуациями. Но в своей ремарке я говорил несколько о другом. Попробуйте перечитать чуть-чуть внимательнее.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Валенсия на Архитекторской,двор есть,довольно большой,под выездную роспись подойдет,круглые столы ,если мне память не изменяет - есть,цена до 300-350 гр,смотря что заказывать,выпивку ,торт,каравай можно свое.Поищите тут недавно был отзыв о Валенсии,там точно были названы сумма и какие блюда заказывались.
    Ни в "Валенсии", ни, в прошлом, "Грантвине" никогда не видел круглых столов. Со всем остальным согласен - хорошее место для торжества

14. Вверх #9914
    User banned
    ...Хорошему ведущему - ничего не помеха, а плохой расслабится и будет за каждым круглым столом своя свадьба...
    Вполне возможно...
    Только подскажите, плз, имена "хороших" ведущих, которые будут "без помех" рассаживать гостей за столы... оч. интересно, КАК этим будет заниматься, скажем... ну, Вы знаете

15. Вверх #9915
    В том- то и прикол, что хорошие ведущие еще и хорошо проводят подготовительную работу, меньше сюрпризов всех ожидает!!

ПыСы под впечатлением от Свадебных битв

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Ни в "Валенсии", ни, в прошлом, "Грантвине" никогда не видел круглых столов. Со всем остальным согласен - хорошее место для торжества
    В Валенсии есть круглые столы,сегодня обедали у них,специально спросила,так как сама не могла вспомнить.

17. Вверх #9917
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А где MadCat? А то человека нет, а поиск зала с круглыми столами продолжается.
    А мне лично нравтся круглые столы. Единственным минус в этом - меньшее количеств людей, чем при традиционной рассадке. Так, если в зале свободно поместятся 60-80, то за круглыми уже нет. Зато зал выглядит очень нарядным, правильно Таня Конфетти отметила - цветочные композиции на каждый стол, а, если они ещё высокие - тогда просто шик! И работать с залом очень удобно.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для Кitten
    Единственным минус в этом - меньшее количеств людей, чем при традиционной рассадке. Так, если в зале свободно поместятся 60-80, то за круглыми уже нет.

За круглые столы помещается тоже самое количество гостей, но многое зависит от зала иногда бывает что за круглые можно посадить больше гостей чем за обычные столы при классической рассадке!

19. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот видите, виднее профи! А мне казалось, что 6 столов по залу по 8 человек - это 48. И "трапезная" часть заполнена. Тогда как 60 буквой "П" свободно помещались на том же пространстве.

~Жанна Шарапова~

20. Вверх #9920
    Это зависит от конфигурации зала.

Ответить в теме
Страница 496 из 1142 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права