сама в шоке, это первый раз, причем проспала час почти. значит, удобно)
|
сама в шоке, это первый раз, причем проспала час почти. значит, удобно)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мы массажистку вызывали в 3 мес.,посмотрели, как и что она делает, она нам дала рекомендации какие упражнения для детки лучше. сама я бы боялась как-то серьезно массажировать.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вот педи.....я в шоке....ничего против картопана не имею,сами будем есть....но потом.....ничего.что дала....завтра лучше свари цв.капусту+морковочку,или брокколи.....с этим бульйнчиком.в котором варилось это всё-на блендер....ням-ням...вот увидишь!!!
Счастлива по умолчанию))))
Ничего страшного, что начали с картошки(правильно , что вымочили,можно оставлять на ночь в холодильнике)...врачи советуют сезонные овощи, к коим сегодня и относится картошка,постепенно добавляйте все остальное, лук, морковь, тыква,если есть заморож кабачки, брокколи, свекла .Каши лучше на месяц позже.Добавлять нужно по одному овощу.
а не страшно сразу 2 овоща смешивать?? я как-то побаиваюсьМожет лучше сначала капусточку цветную пару дней покушать, а потом добавить туда морковку??
А по поводу педиатра,так он вообще нам сказал начинать с каши безмолочной гречневой, и покупной детской...типо взрослую гречку не давть малышке...и та на протяжении 10 дней кормить, а потом вводить картошку - 10 дней, затем к картошке добавит морковку, потом + лук, + цв.капусту. И лишь потом давать яблоко ребёнка печёное или пюре яблочное (покупное),через 10 дней сырое яблочко, через 10 дней яблочный сок (детский покупной). Короче, такого наговорил и намешал....что я в ужасе!!!!!! Тем более я противник покупных таких пюрешек. Лучше сама стану Карише яблочное пюре сделаю. ВОт в общем-то он меня и запутал... Решила,что не буду делать как он посоветовал, с делаю по-своему,как считаю нужным... И то напорола с этой картошкойНу ничего завтра исправимся ))))))
27.07.2012 - my little princess Karina
видишь-кто как говорит и делает.......а нам как раз посоветовали начать с сока.потом фр.пюре.потом овощи........я лично начала с печёного яблочка.....потом был и сок,и пюрешка яблочная с начала,потом +бананчик!!!ест с огромным удовольствием....овощи-сразу сделала цв.капусту+морковку.т.к. до этого уже давала ябл+морковка на соковыжималке....оно как пюре такое....поэтому и дала сразу.....а каши-мы едим магазинную с пачки.....греску безмолочную.....нормально всё вроде)))собираюсь творожок вводить))))
Счастлива по умолчанию))))
вот этот момент мне категорически не нравится!!!!!!!!! я молчу, что сегодняшний ВОЗ вообще рекомендует соки с 2-х лет, это агрессивно-кислая среда, не каждый детский ЖКТ готов к такому,, даже взрослым концентрированные соки натур не всем можно.... но магазинные??????? ужас-ужас!)
и вводить все таки желательно по 1 овощу, раз в неделю, вы начинаете с каких-то миллиграммов, к концу недели вы порцию овоща доводите до полной, и можете вводить новый, хотите - отдельно, хотите - дуетом
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки