Девочки, читаю, что вы тут даете своим маськам соки, компоты, овощи, а че так рано? или вы не на ГВ? Нам вот 5 месяцев будет через несколько дней, я еще и не собираюсь ничего вводить.
|
Девочки, читаю, что вы тут даете своим маськам соки, компоты, овощи, а че так рано? или вы не на ГВ? Нам вот 5 месяцев будет через несколько дней, я еще и не собираюсь ничего вводить.
Мне Бога есть за что благодарить!
Есть тема отдельная о введении прикорма, когда соберетесь начать, почитайте там мнения ...Здесь нужно сделать все правильно , чтобы не было проблем , там и форумный педиатр Виолетта консультирует.Много нюансов есть...к примеру если начать фрукты , ребенок потом овощи не ест и т.д
http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height - можно сделать таблицу вашего малыша веса и роста.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сегодня моя кнопка перевернулась с животика на спинку))))) не сразу получилось, помогать себе не позволила))
Последний раз редактировалось Astucia; 12.01.2013 в 14:48.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем привет
Давненько я уже тут не писала )) только перечитывала вас )))) Всё эти праздники, уборка, готовка, гостей приняли, снова уборка, и каждых 2 дня гости, снова уборка, готовка... Устала капец за эти дни... Зато со всеми увиделись, подарков получили )))))) Вчера вот последние гости были - крёстная наша с мужем, подарили они нам Волшебный Горшочек от Фишер Прайс )) довольныыы, просто слов нет
И как раз в тему о прикорм )) мы сегодня начали прикомНачали с картошечки, 2 чайные ложечки съели, всё вроде норм (тттт)...после этого уже и покакуляли )))
А участковый педиатр нам вообще сказал вводить прикорм с каши... Зачем?? я вообще не понялаПо весу мы идём с запасом, по росту тоже + мы склонны к аллергиям. Сколько читала всего про прикорм, то поняла,что нам нужно начинать с овощей. В общем врача послушала-послушала, а сделала по своему )))))
27.07.2012 - my little princess Karina
малая так умаялась от своей физкультуры, что уснула на животе)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки