|
Дам активную ссылку http://forumodua.com/showthread.php?t=2333937. Очень прошу помогите этой кошке, у нас много сейчас животных на руках , а эта кошка требует особого отношения. Я не прошу ее забрать или ее полностью обеспечить, прошу хоть по 10 гр скинуть . Ее лечение в сутки обходится примерно 250гр. и так неделю. Кошка по окончанию лечения будет стерилизована и будет искать ответственных хозяев.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ищу ценителей британской породы...Частично расформировываю питомник. Отдам в надежные руки кастрированных британских котиков...если кто заинтересуется пишите в личку
шоколадный дымный котик Hunter Daniel Barybal возраст 2 года
голубой пятнистый биколор Indigo Montes Barybal возраст 2 года
черный серебристый пятнистый Yarden Evan Barybal возраст 3,5 года
![]()
Мой мохнатый брит начал линять...
прихожу с работы каждый вечер, а по квартире перекотиполе гоняет сквозняком, под стенами будто бы тополиный пух лежит,
я уже соскучился за бутербродом без шерсти ))) , за брюками без кошачьих лохмотьев и за чистой постелью.
Хелп, короче ! )))
Наташенька, приветик! Обязательно передам. Он итак зацелован))) И ему очень нравятся новые владения. Коридор в 22 метра радует его очень. Он гоняет как конь)
Игрушек у него,как вы понимаете море. Но,приехала к нам как-то доставка пиццы... и пицца была обвязана зеленой такой веревкой.
Все! Это теперь любимая игрушечка. Как только скажешь: Абраша, веревочка! Все) Кот носится с ней, играет, носит в зубах..это такая умора.
Попытаюсь заснять видео и выложить.
Пока только фото:
![]()
Последний раз редактировалось Audrew; 09.07.2014 в 11:38.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Большому коту - большая жилплощадь!
Очень рада видеть мальчика, он такой серьезный парень на фото.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Мы когда уходим на работу Мадик прячется на полочке журнального столика, что бы из комнаты не выгнали))) Думает его не видят... и первое чем его от туда выманиваем это веревочка из летних шортов старшего брата))) Он за ней бежит без оглядки, тоже берет и носит по квартире
))
))) Смехотень.... Мы когда уходим,только в нашей комнате двери закрываем т.к. там аквариум и он на нем лежит постоянно, а вес 7100, боюсь что аквариум не выдержит натиска сверху
))
Подскажите пожалуйста где можно купить британца желательно рыжего!!
Очаровательный малыш!!!!!
Интересно, а какого цвета глаза становятся у рыжих бриташек?
Последний раз редактировалось Barybal; 25.07.2014 в 16:21.
У кого-нибудь опыт в использовании наполнителя Cat's Best есть? Запах некастрированного мачо сдерживает в горшке?
На счет кастрации согласна, но этот кот пока с фаберже побегает, он остался в разведение![]()
Последний раз редактировалось 3xdimon; 27.07.2014 в 20:06.
Сколько стоит постричь ДШБ?
Зарядили 250 рубасов, думаю, это дорого или нет?
Социальные закладки