Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4955 из 6449 ПерваяПервая ... 3955 4455 4855 4905 4945 4953 4954 4955 4956 4957 4965 5005 5055 5455 5955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,081 по 99,100 из 128962
  1. Вверх #99081
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а это что за налог-кто слышал?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13961726/?frommail=1
    @nutri_julie

2. Вверх #99082
    Буська обнаружила что ящик тумбочки приоткрыт, стала на задние лампы и почти вся залезла в ящик, вылезла с какой то шуршащей бумажкой, похоже муж там конфетные бумажки спрятал Жаль сфоткать не успела
    @nutri_julie

3. Вверх #99083
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    вот этот вроде http://korrespondent.net/business/ta...a-nedvizhimost

4. Вверх #99084
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Я сегодня читала, ссылку уже не найду-это пока только в разработке. А налог вообще отменили до 2014года. И тот кто уже поторопился заплатить, могут вернуть деньги обратно. Ну или подождать до 2014года
    А вообще как бы отдали закон на доработку.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

5. Вверх #99085
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я сегодня читала, ссылку уже не найду-это пока только в разработке. А налог вообще отменили до 2014года. И тот кто уже поторопился заплатить, могут вернуть деньги обратно. Ну или подождать до 2014года
    А вообще как бы отдали закон на доработку.
    а какие там метражи указаны, не помнишь?
    @nutri_julie

6. Вверх #99086
    кошка моя жжет..я принесла красивую бумагу шуршащую, упаковать мужу подарок..остаток спрятала..она ее таки нашла и шуршит и нападает прям..как молодуха Она любит когда дети уезжают, они ее сильно достают
    @nutri_julie

7. Вверх #99087
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.А я вот за 5 мес.3ий раз болею наружным отитом..Лишь бы до антибиотиков опять не дошло.Есть у кого-то хороший ЛОР?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #99088
    а какие там метражи указаны, не помнишь?
    Помню,120 кв м на собственника. В этом и смысл доработки, теперь ты можешь иметь две квартиры по 60 кв м а не так как раньше, две коммуналки и ты попал...
    кошка моя жжет..я принесла красивую бумагу шуршащую, упаковать мужу подарок..остаток спрятала..она ее таки нашла и шуршит и нападает прям..как молодуха Она любит когда дети уезжают, они ее сильно достают
    Меня тоже котЭ развлекает, сегодня пока я чистила фасоль, он по одному стручку доставал из пакета и выбрасывал на пол.
    Сейчас принимает активное участие в навешивании очередных люстр. Забрался на стремянку и не пускает электрика

9. Вверх #99089
    Помню,120 кв м на собственника. В этом и смысл доработки, теперь ты можешь иметь две квартиры по 60 кв м а не так как раньше, две коммуналки и ты попал...

Меня тоже котЭ развлекает, сегодня пока я чистила фасоль, он по одному стручку доставал из пакета и выбрасывал на пол.
    Сейчас принимает активное участие в навешивании очередных люстр. Забрался на стремянку и не пускает электрика
    120 общей?

где ты нашла электрика, который работает овертайм?
    @nutri_julie

10. Вверх #99090
    120 общей?

где ты нашла электрика, который работает овертайм?
    Да, общей. Суммируют все квартиры.
    Это с Мегадома из отдела люстр мальчишки-продавцы. Вешают после основной работы. Молодцы !!! Жаль, что люди с высшим образованием вынуждены ТАК работать!!!
    Но мне на руку А я тут у себя на Арнаутской в итальянском салоне на распродаже пару люстр прикупила. 50% скидки.Ждут новый товар.
    Осталось еще в спальню и в ванную и пару брашек....Будем искать...

11. Вверх #99091
    Да, общей. Суммируют все квартиры.
    Это с Мегадома из отдела люстр мальчишки-продавцы. Вешают после основной работы. Молодцы !!! Жаль, что люди с высшим образованием вынуждены ТАК работать!!!
    Но мне на руку А я тут у себя на Арнаутской в итальянском салоне на распродаже пару люстр прикупила. 50% скидки.Ждут новый товар.
    Осталось еще в спальню и в ванную и пару брашек....Будем искать...
    у нас докеры с высшим образованием..и не с одним

в августе приедет моя племяшка, последний раз виделись 12 лет назад, я была с пузом, ей 22 она живет в Англии, закончила колледж, выиграла конкурс...на вакансию раздатчика попкорна в кинотеатре, говорит для старта это круто.. а тут люстру повесить
    @nutri_julie

12. Вверх #99092
    у нас докеры с высшим образованием..и не с одним

в августе приедет моя племяшка, последний раз виделись 12 лет назад, я была с пузом, ей 22 она живет в Англии, закончила колледж, выиграла конкурс...на вакансию раздатчика попкорна в кинотеатре, говорит для старта это круто.. а тут люстру повесить
    Вот это да!В общем хорошо там,где нас нет.

13. Вверх #99093
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот это да!В общем хорошо там,где нас нет.
    ну колледж это не высшее, к тому же она-латышка, т.е. иностранка..
    @nutri_julie

14. Вверх #99094
    ну колледж это не высшее, к тому же она-латышка, т.е. иностранка..
    А,ясно.
    Мне моя знакомая говорит-ты зачем столько училась(техникум,институт),чтобы теперь борщи варить?!

15. Вверх #99095
    А,ясно.
    Мне моя знакомая говорит-ты зачем столько училась(техникум,институт),чтобы теперь борщи варить?!
    для того, чтобы быть интересной любимому мужу, грамотной мамой для своих деток. К тому же может появится у тебя интересное занятие.
    @nutri_julie

16. Вверх #99096
    для того, чтобы быть интересной любимому мужу, грамотной мамой для своих деток. К тому же может появится у тебя интересное занятие.
    Хорошо написала).А мне как-то неприятно стало...Ну я ответила,что борщ готовить не умею и сейчас у меня др.планы,пока не добьюсь цели определенной,на работу не выйду.Мне нужно иметь свободное время.Короче,не понятно зачем,оправдалась

17. Вверх #99097
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за поздравления! Это всегда приятно. Даже спустя 2 дня.
    Викуля наша - Шерлок Холмс! - всё про всех знает. Молодец!
    Мы с мужем действительно живём на даче. Там у нас так замечательно, что домой совсем не хочется. Единственный минус - там пока нет интернета (у нас).
    Да и всё равно теперь: что там, что дома - мы одни. Сына наш ушёл на съёмную квартиру со своей девочкой (наверное уже невестой). Захотелось самостоятельности и независимости. Защитил диплом (бакалавра) и сразу - во взрослую жизнь! Мы не препятствуем. Доверяем. И наблюдаем. Пока всё нормально.
    А мы наслаждаемся нашим новым гнёздышком и друг другом. Наконец-то ремонт закончился и началось долгожданное "дольче форниенто"!!! Любимый дома уже 4-й месяц!!!! Для нас это рекорд - такой длинный отпуск. Зато мы всё успели сделать вместе и теперь отдыхаем тоже вместе. Нам почему-то совсем не скучно вдвоём на природе. Конечно без сына немного непривычно было первое время.. но мы как-то быстро свыклись. Они каждый день с нами на связи и приезжают в гости на выходные. В общем жизнь как-то шибко круто изменилась этим летом, но мы все этому рады и счастливы, каждый по своему.
    Ну если в кратце - то всё. Девчонки, вернусь в наш Клуб в конце лета, наверное. Когда мужа провожу в рейс. А пока - мы получили компенсацию за то, что ему не предоставили работу по контракту. Вот что значит работать в европейской компании! Сказать что мы были приятно удивлены - это вообще ничего не сказать.
    Так что продолжаем "сладко бездельничать" и дальше. Всех целую!
    наслаждайтесь
    @nutri_julie

18. Вверх #99098
    Хорошо написала).А мне как-то неприятно стало...Ну я ответила,что борщ готовить не умею и сейчас у меня др.планы,пока не добьюсь цели определенной,на работу не выйду.Мне нужно иметь свободное время.Короче,не понятно зачем,оправдалась
    мне кажется не стоит оправдываться перед людьми, которые пытаются тебе свои стереотипы навязать.. вообще не стоит реагировать
    @nutri_julie

19. Вверх #99099
    Маслинка,наслаждайтесь отпуском и приятных вам эмоций.
    Юля,да самое сложное в том,что я пока сама разрываюсь-работать или нет.

20. Вверх #99100
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечерний приветик.
    Я малого у родителей оставила, а то малый просился к бабуле, к кузенам ( это так он называет своих двоюродных братьев) .
    Мама звонит и рассказывает , что все во дворе выпали с Ярослава, бежит к маме моей и ревёт, мама спрашивает что случилось, а он ей в ответ " Я хотел быть мужем Вероники, а она выбрала Мирона, я его сейчас пойду и убью. Там все выпали, Мирошка это моей сестры младший сынуля, он Ярослава младше на 6 месяцев,вечно у них страсти- мордасти. Вероника соседская девочка. Вот такие вот страсти уже кипят.

Девочки, а у меня ко всему ещё в прихожке что-то с люстрой, я в полном шоке. Сижу спокойно себе,слышу хлопок , не могу понять в чём дело, смотрю а в люстре патрон разорвало Ну не было у нас ещё такого, то трубы, то титан, унитаз и вот ещё к завершению люстра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 4955 из 6449 ПерваяПервая ... 3955 4455 4855 4905 4945 4953 4954 4955 4956 4957 4965 5005 5055 5455 5955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права