а это что за налог-кто слышал?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13961726/?frommail=1
|
а это что за налог-кто слышал?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13961726/?frommail=1
@nutri_julie
Буська обнаружила что ящик тумбочки приоткрыт, стала на задние лампы и почти вся залезла в ящик, вылезла с какой то шуршащей бумажкой, похоже муж там конфетные бумажки спряталЖаль сфоткать не успела
![]()
@nutri_julie
вот этот вроде http://korrespondent.net/business/ta...a-nedvizhimost
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
кошка моя жжет..я принесла красивую бумагу шуршащую, упаковать мужу подарок..остаток спрятала..она ее таки нашла и шуршит и нападает прям..как молодухаОна любит когда дети уезжают, они ее сильно достают
![]()
@nutri_julie
Привет всем.А я вот за 5 мес.3ий раз болею наружным отитом..Лишь бы до антибиотиков опять не дошло.Есть у кого-то хороший ЛОР?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Помню,120 кв м на собственника. В этом и смысл доработки, теперь ты можешь иметь две квартиры по 60 кв ма не так как раньше, две коммуналки и ты попал...
Меня тоже котЭ развлекает, сегодня пока я чистила фасоль, он по одному стручку доставал из пакета и выбрасывал на пол.
Сейчас принимает активное участие в навешивании очередных люстр. Забрался на стремянку и не пускает электрика![]()
Да, общей. Суммируют все квартиры.
Это с Мегадома из отдела люстр мальчишки-продавцы. Вешают после основной работы. Молодцы !!! Жаль, что люди с высшим образованием вынуждены ТАК работать!!!
Но мне на рукуА я тут у себя на Арнаутской в итальянском салоне на распродаже пару люстр прикупила. 50% скидки.Ждут новый товар.
Осталось еще в спальню и в ванную и пару брашек....Будем искать...
у нас докеры с высшим образованием..и не с одним
в августе приедет моя племяшка, последний раз виделись 12 лет назад, я была с пузом, ей 22 она живет в Англии, закончила колледж, выиграла конкурс...на вакансию раздатчика попкорна в кинотеатре, говорит для старта это круто.. а тут люстру повесить
@nutri_julie
Маслинка,наслаждайтесь отпуском и приятных вам эмоций.
Юля,да самое сложное в том,что я пока сама разрываюсь-работать или нет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем вечерний приветик.
Я малого у родителей оставила, а то малый просился к бабуле, к кузенам ( это так он называет своих двоюродных братьев) .
Мама звонит и рассказывает , что все во дворе выпали с Ярослава, бежит к маме моей и ревёт, мама спрашивает что случилось, а он ей в ответ " Я хотел быть мужем Вероники, а она выбрала Мирона, я его сейчас пойду и убью. Там все выпали, Мирошка это моей сестры младший сынуля, он Ярослава младше на 6 месяцев,вечно у них страсти- мордасти. Вероника соседская девочка. Вот такие вот страсти уже кипят.
Девочки, а у меня ко всему ещё в прихожке что-то с люстрой, я в полном шоке. Сижу спокойно себе,слышу хлопок , не могу понять в чём дело, смотрю а в люстре патрон разорвалоНу не было у нас ещё такого, то трубы, то титан, унитаз и вот ещё к завершению люстра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки